ID работы: 4521667

Самостоятельность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её зеленые глаза.

Настройки текста
      Проснувшись на следующий день, я обнаружила, что рядом со мной в палате сидел молодой человек, но, когда я уже окончательно разлепила глаза, смогла узнать в нем Тео. Он сидел и наблюдал за тем, как я сплю, не знаю, как долго это продолжалось, но меня это немного смутило. Как только он обнаружил, что я очнулась ото сна, сразу же поспешно начал объясняться передо мной. -Прости, что не приезжал раньше. Я не знал, что с тобой случилось, а как узнал, так сразу сорвался и приехал.       Он крепко держал мою относительно здоровую руку и похоже не собирался её отпускать. Я была сильно удивлена его визитом, я действительно не ожидала его увидеть здесь. А парень все не умолкал. -Я понимаю, что в произошедшем есть и моя вина тоже, и мне правда очень жаль, что так получилось, я действительно этого не хотел, и очень надеюсь на твое прощение.       Похоже он и в правду очень волнуется из-за этого случая. Я улыбнулась ему в ответ. -Тео, я не обижаюсь на тебя. Не стоит так переживать из-за этого.       На лице голубоглазого вновь засияла улыбка. -Я надеюсь, что это была не шутка. Кстати, мне тут сказали, что ты любишь пионы, -Он указал на тумбочку. — я привез тебе букет. Надеюсь, тебе понравится.       Я повернула голову в сторону тумбочки, там действительно стоял огромный букет розовых пионов. -Да, конечно. Он просто прекрасен. Спасибо.       Парень мило улыбнулся, и нежно провел рукой по моей слегка опухшей щеке, но тут же убрал её, увидев, что его действия причиняют мне, хоть и небольшую, но все же боль. Я не сумела перехватить его руку, только легонько коснулась её кончиками пальцев. -Все хорошо.       На моем лице появилась легкая улыбка, но в ту же минуту дверь открылась и в палату влетела женщина лет сорока, с русыми волосами чуть ниже плеч, её зеленые «взволнованные» глаза слегка прикрывала челка. Она была явно растеряна, когда увидела свою дочь в таком состоянии. Да, эта женщина являлась моей мамой, только вот теперь при виде неё на моем лице не появлялась привычная улыбка, мне скорее плакать хотелось. -Молодой человек, покиньте палату!       Тео слегка растерялся, но потом, шепнув мне на ушко про то, что ещё навестит меня, удалился, на лице появилась легкая улыбка, которая стерлась буквально через секунду. -Что это за молодой человек? — она села на край моей кровати. — У тебя появился парень, а ты молчишь? -Нет, мам, просто друг, недавно познакомились.       Я опустила глаза, не хотелось смотреть на неё, опять эти дурные мысли заполняли голову, когда же это прекратится? -Ну хорошо. Как ты, малыш? -В порядке, ну так… -И как тебя только угораздило? -Как-то угораздило.       На несколько минут в помещении воцарилась тишина, но вскоре я нарушила её еле слышным вопросом. -А папа почему не приехал? -У папы работа, он не смог.       Я натянула улыбку и все же осмелилась посмотреть на неё, все та же наигранная взволнованность. Больно. -Детка, у нас с папой возникла идея продать нашу квартиру, мы подумали, что ты против не будешь, ведь все равно теперь там не живешь. Мы уже и покупателей нашли, завтра показывать её поеду.       Она как обычно мило улыбалась, а вот у меня снова поплыло все перед глазами от накатившихся слез. Я отвернула голову. Ну да, а чего я ещё ожидала, что она из-за меня приехала? Конечно, слишком много хочу. Теперь уже я даже не думала о том, что я могла ошибаться. Сейчас у меня в голове отчетливо сложилась картина того, что нахер я ей не сдалась, уже не было никаких сомнений. А ведь я даже поверила в то, что это все же из-за меня она прилетела. Размечталась. У меня уже не осталось сил, чтобы ответить ей.       Кажется, она поняла это, молча встав со стула, она вышла из палаты, оглянувшись напоследок. Я же теперь не могла сдерживать слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.