ID работы: 4521667

Самостоятельность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывки памяти.

Настройки текста
      Через минут пять, после того как мама удалилась,дверь в палату открылась, и ко мне зашла Акация. "Нескончаемый поток посетителей", - как говорила одна из медсестер. А я все ещё не могла успокоиться от этого разговора. Почему именно сейчас? Почему все так сразу свалилось на меня? Я не выдержу этого больше, не хочу, не хочу больше это терпеть. А тем временем подруга быстро подошла к моей кровати и присела передо мной на корточки. -Селина, что такое?       Но я уже не слышала ее, в глазах помутнело. Тело обмякло, я не чувствовала ни рук ни ног, только безумную боль, но не физическую. Я не знаю с чем могу сравнить это безумное чувство. Как будто внутри ничего нет, там пусто, темно, одиноко. Одиноко.       Я нахожусь в пустой, темной комнате, передо мной стоит лишь одинокий стул, как под гипнозом подхожу ближе к нему и сажусь. Перед глазами начинают мелькать непонятные картинки, потихоньку они начинают замедляться и я вижу различные моменты своей... жизни? Непонимая, что происходит, я пытаюсь сосредоточиться на определенном кадре, картинка вдруг начинает шевелиться и я будто бы переношусь на несколько лет назад. Это тот самый день. День когда маленькая Селина потеряла всякую надежду на любовь и поддержку со стороны родителей. Небольшая сцена, красный занавес, в зале много незнакомых людей, пытаюсь найти знакомые мне лица, но нет. "Напрасно стараешься", говорю я про себя, со стороны наблюдая за этой картиной. Они опять не пришли. Каждый раз давая эти пустые обещания, они раз за разом не выполняли их. Именно в этот день ко мне пришло осознание того, что я, можно так сказать, ребенок для галочки. Родители действительно никогда особо не интересовались, тем что важно именно для меня, что интересно именно мне, главное чтобы училась хорошо и не гуляла до поздна. Закрываю глаза и оказываюсь совершенно в другом месте, в другом времени. Сейчас я сижу на заднем сиденье автомобиля, играет какая-то до боли знакомая песня, поворачиваю голову и вижу ее. Акация сидела рядом со мной и танцевала, если это вообще можно таковым назвать. Я начинаю понимать, что происходит. В этот день мы впервые поехали на дачу к Акации. Этот момент из своей жизни я запомню навсегда, несколько дней на даче, вместе с ней были действительно незабываемые, первый раз, когда я уезжала куда-то одна, без родителей. На лице появляется улыбка, я снова закрываю глаза. Теперь я нахожусь у ворот школы, идет сильный дождь, я не понимаю, почему я оказалась именно в этом месте, прямо сейчас. Но быстро нахожу ответ. Из дверей школы выходит он, Алекс Харинсон, моя первая любовь. В этот день я собиралась поговорить с ним, но к сожалению, а может быть и к счастью, он не дал мне такой возможности, проигнорировав мою персону, и направился в сторону одной очаровательной особы. Помню в этот день я не сразу пошла домой, а гуляла по городу, переодически всхлипывая и утирая слезы. Улицы были пустыми, лишь изредка проезжали машины и нарушали мое одиночество. Следующим местом была вечеринка у Персефоны, а именно та самая комната. Я сижу на корточках перед Элиотом, смотрю ему прямо в глаза и ловлю себя на мысли, что не могу открыть него оторваться. На этом моменте все обрывается.       Я открываю глаза и вижу медсестру, она меняет мне капельницу. -Простите..       Еле выдавила я. -Девушка, тише, потеряли сознание, но сейчас уже все хорошо. Отдыхайте, а я пока схожу за врачом.       "Потеряла сознание? Значит все это мне просто снилось?", - думала я про себя.       Вскоре пришел врач, осмотрел меня, дал какие-то указания медсестра и ушел, ни о чем не доложив мне.       На самом деле голова моя была сейчас занята совсем другим, а именно, я все никак не могла выбросить из головы мысли про Элиота. "Только бы увидеть его, хотя бы раз, всего разочек, разве я многого прошу?", - снова и снова проносилось в моей голове. Почему же я так хочу снова увидеть его, мы ведь даже не знакомы с ним, неужели я действительно так быстро могу влюбиться в человека? Нет, не может такого случиться, ну по крайней мере не могло... Но тогда почему я никак не могу выкинуть его из своей головы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.