ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро выдалось прекрасным. Уже в девять часов лучи солнца играли на волосах девочек. Первая проснулась Наташа и, подойдя к кровати сестры, легонько коснулась её плеча. - Лизунь, вставай. Уже 9, - мягко сказала она. - Ага, встаю, - потянулась девочка и села на край кровати, оглядевшись вокруг. - Ты собирайся, а я пойду, завтрак приготовлю, - добавила Наташа и вышла из комнаты. Были слышны её шаги на лестнице. Девушка спустилась на кухню и стала готовить кофе. Вскоре вышла Лиза. Они сели за стол завтракать. В этот момент на кухню зашел Алексей. Он был симпатичным парнем с зелеными глазами и накаченным телом. Это заметили обе девочки, т.к. Леша вышел в шортах и борцовке. Он кинул быстрый взгляд на Наташу, но даже не посмотрел на Лизу, сидящую рядом. - Приятного завтрака, - небрежно бросил он. - Спасибо, - ответила Наталия и, встав из-за стола, стала убирать посуду в мойку. - Лиза! Иди, приводи себя в порядок, выходим через полчаса, - добавила девушка. Младшая сестра сразу же встала и вышла из кухни, а Наталия осталась убираться. Несколько раз она ловила скользкий взгляд Алексея, который как только это замечал, сразу отводил его в другую сторону. - Тебя зовут Наташа, да? А ту девчонку Лиза? – небрежно поинтересовался парень. - Да, меня зовут Наташа. А та «девчонка» – моя сестра Лиза, - сохраняя спокойствие, ответила девушка. - Ну, понятно, - усмехнулся он. – И сколько же тебе годков? - Мне 18. На год младше тебя, - так же спокойно процедила Наталия. - Большая, - усмехнулся парень. - Да уж, постарше тебя в уме, - не выдержала и съязвила девушка, после чего поставила посуду на полку и вышла из кухни. Собирались девочки не долго. Наталия сделала высокий хвост и была одета в бардовый сарафан и легкие полусапожки, а Лиза распустила светлые волосы и нарядилась в лосины и тунику. После этого, девушки вышли из комнаты, где их взглядом оценил Алексей, комната которого находилась рядом, и они покинули этот дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.