ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующий день Наташа встала поздно, около 11 часов утра. Лиза тоже ещё спала. Тихонько, чтобы не разбудить сестру, Наталия вышла на кухню. Там уже сидел Алексей и пил кофе. Ей показалось, что когда он её увидел, на его лице скользнула тень улыбки. - Доброе утро, Наташа, - как ни в чем не бывало, сказал парень. - Доброе, Леш, - кивнула девушка. – Давно проснулся? - Да нет. Где-то полчаса назад. Садись кофе пить. - Спасибо, - сказала Наташа и присела рядом с парнем. - Как спалось? – поинтересовался он. - Хорошо, - спокойно ответила девушка. В этот момент на кухне показалась Лиза. Увидев свою сестру рядом с Алексеем, она очень удивилась, но ничего не сказала. - Наташ, чем сегодня займемся? – присела она напротив сестры. - Лиза, сегодня ты погуляешь сама в обществе красивого парня, - перебил их Алексей. - Что?! – возмутилась девочка. – Наташа, зайди в комнату, - с этими словами Лиза встала и решительно вышла из кухни. Наташа встала и, бросив взгляд на Алексея, который выглядел очень удивленно, поднялась наверх. - Наташ, что это значит? – с вызовом спросила младшая сестра. - Лизонька, послушай. Нам все равно придется подружиться с ним и с его друзьями. Он вчера, когда ты спала, пригласил меня сегодня с ними гулять. У его друга есть 16-летний брат. Может, ты с ним погуляешь? - Ты уверена? – недоверчиво спросила Елизавета. - Да. Нам придется, сестра. - Ну, хорошо. Я согласна, - улыбнулась Лиза. – Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. - Доверься мне, - кивнула Наташа. День пролетел быстро. Девушки практически не выходили из комнаты. Около 7 часов вечера в дверь раздался стук. В этот же момент в комнату вошел Леша. - Девочки, собирайтесь. К 8 выходим, - и парень вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Через полчаса они вышли в коридор. Наташа была одета в обтягивающее платье выше колен и распустила волосы. Она выглядела шикарно, а темно-карие глаза подчеркивали индивидуальность. Младшая сестра надела ярко-синюю юбку и кофту. Алексей оценил девушек взглядом, но остановился на Наташе. Сегодня она ему показалась действительно удивительной. - Вы прелестны. Что ж, вперед! – улыбнулся Алексей и вывел девушек из дома. Шли они долго. Проходили набережные, мосты, улицы, дома…. Наконец, показался парк. Зайдя в него, Наташа увидела компанию ребят. Всем было около 18-19 лет, только отличался один мальчик лет 16-ти. Всего было 6 человек: 2 девчонки и 4 пацана. Как только они приблизились к компании, ребята сразу же устремили взгляды на них. - Здорово, Леха! – накинулись все на парня, как только они подошли к компании. - Здоров, ребят! Вот, знакомьтесь. Наташа и Лиза, - он отошел в сторону. – Лиза, это Максим. Сегодня вы будете гулять вместе. Максим вышел вперед. Он действительно был красив и элегантен. Через минуту пара вышла из парка и Наташа, бросив прощальный взгляд в сторону сестры, подошла к ребятам. - Не переживай ты так, Наташ! Всё с твоей сестрой будет хорошо, - подбодрил Алексей, заметив взгляд девушки. – Знакомься. Парней звали Юра, Олег и Марат, девушек – Надя и Кристина. Они не были девушками кого-либо из пацанов, а просто гуляли с ними вместе. - Чувствуй себя, как дома, - улыбнулся Юра. – С нами не соскучишься. После этих слов компания залилась смехом. - Ну что? Выпьем за знакомство! – предложил Марат и достал на столик в веранде бутылку пива, водки и несколько коктейлей, видимо, для девушек. Все разобрали напитки. - А ты чего? – подошел к ней Леша. - Я не пью, - твердо сказала девушка. - Ну, хорошо. У меня есть банка колы. Хочешь? - Давай. Открыв колу «новенькой», ребята выпили за знакомство. Вскоре, все окончательно расслабились. Полились песни, пляски. Наташа все равно чувствовала себя не в своей тарелке и все чаще думала о том, как же там её сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.