ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Домой первая пришла Наташа. Зайдя в зал, она увидела Раису и Петра. - Добрый день! – поздоровалась она, садясь на диван. - Привет, Наташенька! Как первый день? – с улыбкой поинтересовалась женщина. - Да, все хорошо. Группа хорошая попалась. Считайте, что повезло, - улыбнулась она в ответ. - А где же Лиза? - Она с парнем поехала отмечать. - С парнем? Отмечать? – недоверчиво покосился Петр. - Не волнуйтесь. Это хороший парень. Я уже сама проверила эту информацию, да и Леша с ним тоже разговаривал, - расслаблено уверила супругов девушка. - Ну, тогда хорошо. Леша тоже скоро будет! – сказала Раиса. - Наташа, скажи, ты ведешь свой личный дневник? – робко поинтересовалась женщина. - Это тебя Леша попросил узнать? – с уверенностью спросила девушка. - Ну да, - призналась та. - Да, веду, - сказала Наташа. – Ну ладно, пойду я к себе. Может быть, посплю немножко, устала, - с этими словам Наташа скрылась на втором этаже. Зайдя в комнату, она села за компьютер и, введя пароль в электронный дневник, стала просматривать записи в нём. Как давно же она его не заполняла. Последняя запись была сделана в ту ночь, когда девочки уехали из дома в семью тёти. «М-да, может снова начать заполнять?» - подумала про себя Наташа. Ведь жили они уже неделю в этой семье, и девушка, пропустив эту неделю, добавила маленькую запись в своём дневнике. «1.09.2009гг. Начало новой жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.