ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вскоре домой вернулась Лиза. Веселая, она зашла в комнату, где сидела Наташа и, окинув взглядом печальную сестру, присела рядом. - Натусь, ты чего такая невеселая? - Да не знаю, Лиз. Все хорошо. Как в школе? Как с Максимом? – переменила тему старшая сестра. - Прекрасно с Максом! Он такой офигенный! С классом вроде тоже хорошо, правда ещё не с кем не познакомилась, - призналась Лиза. После этого девушка подошла к компьютеру и, увидев ярлык дневника Наташи, улыбнулась. - Сестра, ты мне что-то недоговариваешь? – недоверчиво спросила она. - С чего ты это взяла? – не придав значения этим словам, подняла глаза девушка. - Ты снова завела дневник. - И что теперь? - Да, ничего. Значит, ты мне не все рассказываешь, - встала в позу Лиза. - Да пойми же ты! Все, что тебе нужно знать, ты знаешь, - спокойно сказала старшая девушка. - Все, что нужно знать?! Значит, мне не все нужно знать! Ты изменилась, сестра! Раньше ты мне все рассказывала, как и я – тебе, а теперь стала разбирать! – вспылила Лиза. Не сказав ни слова, Наташа молча встала и вышла из комнаты. Она не хотела сейчас слышать недовольные вопли сестры, а хотела просто побыть одной. С приездом в Питер она действительно почувствовала сильное изменение в её жизни. Впрочем, все уже происшедшие приключения с ней всё же оставили свой след. Она отправилась гулять по паркам, набережным и случайно встретила Лешу. - Наташа? Ты как здесь оказалась? – улыбнулся он и подошел к девушке. - Тебе это надо? Просто гуляю, - угрюмо ответила она. Улыбка с лица парня мигом испарилась. - Что случилось? – серьезно спросил он. - Не важно! Катись домой! – занервничала девушка и быстро пошла прочь. Укоризненно посмотрев в след, парень не стал догонять её, и когда завел машину, черный тонированный бентли, поехал домой. Эту красавицу ему подарили на 18-летие родители и друзья вместе. Алексей всегда мечтал иметь хорошую машину, и его мечта сбылась. Черная красотка всегда теперь стояла у него в гараже и ждала, когда же может послужить делом хозяину. Однако Наташа все же пошла пешком и подальше. Гуляла она долго, даже очень долго. На часах было 4 утра, когда девушка пришла домой. У дверей стояла недовольная сестра. - Наташа! Ты где была? Ты в курсе, который час? – бесилась она, - я изнервничалась вся. - Гуляла. Одна. Не стоило, я же не маленькая, - спокойно ответила на возмущения девушка и молча поднялась к себе в комнату. Лиза ничего не могла сказать. Она просто легла и сразу уснула. Наташа разделась и, введя пароль, начала набирать текст. «Дорогой мой дневник. Я снова пишу тебе. Мне не нравится здесь. Большой город действует очень пафосно на меня и на мою сестру. Хотя Лиза освоилась. У неё есть парень, и с ним она приводит большое количество времени. Сегодня мы поссорились. Она действительно почувствовала себя взрослой. Переживаю за неё». После этого девушка выключила компьютер и спустилась на кухню. - Ты чего не спишь? Когда у тебя пары начинаются? – поинтересовался Леша, не отрываясь от своих дел. - Не хочу. Со следующей недели, - коротко ответила та и, молча попив кофе, ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.