ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Так проходили недели. Наташа стала замкнутой, хотя учеба в институте был очень хорошая. Лиза подружилась с классом, школьные дела пошли на лад, а всё свободное время проводила с Максимом, который души в ней не чаял. Однако сестры не очень хорошо общались. Частенько ссорились и ругались. Иногда даже не понятно, по какой причине. Алексий так же ходил на пары, гулял, однако девушки у него ещё не было. Он часто пытался разговаривать с Наташей, но из разговора мало получалось толку. Девушка либо просто обходила его стороной, либо жаловалась на головную боль, либо уходила в комнату в связи того, что нужно готовиться к занятиям. В общем, она всегда находила отговорку, лишь бы побыть одной. Перемену в поведении старшей девушки заметила и Раиса. Правда, ничего не говорила, ссылаясь на трудный возраст и ещё неустроенность в городе. Петр все так же работал и иногда забирал Наташу из института, когда получалось. Хотя разговаривать с ней он не хотел, защищая себя тем, что это женские дела, и он в них ничего не смыслит. Вскоре, девушки опять сильно поругались. В истерике Наташа собрала все свои вещи и переехала от сестры в другую комнату, которая находилась рядом с комнатой Алексея по другую сторону коридора второго этажа. Домочадцы так и не поняли, почему и с чем связана такая резкая перемена, ведь девочки всегда были дружны и даже если ссорились, то ненадолго. Однако объяснять ситуацию не хотели ни Лиза, ни Наташа. Вскоре, Наташа втайне от всех сняла квартиру около института и съехала из дома. Такой поступок ошарашил всех живущих в доме, даже Лизу. Ни записки, ни звонка, ничего не поступало с того дня. Позже Алексей узнал, что девушка устроилась работать в престижный ночной клуб «Голубой туман» официанткой. Ему очень это не понравилось, зная какие хамы ходят в этот клуб. И однажды вечером, когда та снова сбросила его звонок, Леша решил сам поехать туда. Клуб работал с 21.00 до 5.00, но т.к. Наташа училась, она была там только с 21.00 до 00.00. И вот. Вечер. Клуб открыт уже около часа. К входу подъехал черный бентли. Охрана тут же расступилась, освобождая дорогу. Алексей выглядел шикарно. Строгий темно-синий костюм блестел в ярком освещении этого бара. Он медленно вошел внутрь. В клубе тусовка шла на ура. Играла громкая клубная музыка, вокруг крутились полуголые официантки и в красных костюмах бармены. Повернув голову в другую сторону, Леша увидел её. Наташа была одета в короткую мини-юбку, которая практически ничего не прикрывала и топ с огромным декольте. Густые, шикарные волосы были распущены и покорно свисали с плеч. От увиденного Алексей покривился, и когда она освободилась, он решил действовать. Подойдя к ней, он резко взял её за руку и почти насильно вытащил на улицу к заднему фасаду клуба. - Что Вы себе позволяете?! – возмутилась девушка, не узнав парня. - Ты дура, Наташа?! Ты что творишь?! - Леша? Ты? - Нет! У тебя паранойя, - съязвил тот. - Чего тебе нужно? Зачем ты пришел? – смутилась девушка, стоя перед Алексеем в такой одежде. - Вытащить тебя отсюда пришел! Тебе самой не стыдно?! Ты же умная и приличная девушка, Наташа! В таком виде! - Это не твоё дело, - наконец обрела дар речи девушка. - Ещё как моё! Значит так, собирай вещи и садись в машину. - Не буду! - Та-а-ак. Хорошо. После этих слов Алексей пошел в кабинет к управляющему клуба и о чем-то долго с ним разговаривал, а затем вернулся к девушке. - С этой минуты, ты там больше не работаешь! – объявил он. – Переодевайся и быстро в машину. - Не буду! – заупрямилась Наташа и, не успев сказать больше ни слова, как Леша схватил её на руки и буквально кинул в машину. Он сходил, забрал её вещи, вернулся и повез девушку подальше от этого злосчастного места. Через 15 минут Леша завел девушку в неизвестную ей квартиру. - Куда ты меня привез? – пыталась возмутиться Наташа. - Если не хочешь жить в доме, будешь жить здесь. С той квартирой я все улажу. Это квартира осталась после того, как мы купили коттедж. - Не нужно! Я вернусь работать в клуб. - Не вернешься! – уверенно сказал Леша. - Ах, так! – Наташа развернулась и направилась к двери. Но не успела она дойти до коридора, как Леша схватил её и, развернув, прижал к себе. - Леш, зачем?! – сдалась девушка, почувствовав теплые руки парня. - Наташа! Это тебе не игрушки! Тут всё серьезно! Это большой город! Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось! Ты поняла? – не дождавшись ответа, он наклонился и поцеловал девушку. - Да, - ответила Наташа после поцелуя. – Я возвращаюсь в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.