ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Вскоре Наташа вернулась в дом. Жизнь пошла своим чередом. Отношения с сестрой наладились, но разладки иногда бывали, хоть и не такие серьёзные. Все вроде стало хорошо. Она продолжала вести дневник и делилась с ним всеми своими переживаниями и мыслями. Однако, одна загадка была у неё в голове на протяжении всего времени. Почему Алексей так беспокоиться за ней. Наташа понимала, что если бы ни он, то она не знала, что бы было с ней сейчас, и где она сейчас бы находилась. Отношения в семье наладились. Раиса и Петр были спокойны за девочек и целыми днями проводили на работе. Так прошло около нескольких месяцев. И вот наступил ноябрь. Практически сутками шли дожди, хотя иногда солнце выглядывало из-за туч, кидая несколько теплых лучиков, но такое бывало редко. И в один из таких пасмурных дней Леша не вернулся вечером домой. - Что же случилось? – Раиса металась из одного конца зала в другой. - Может быть, он остался у друга? – предложила Лиза. - Нет. Он всегда предупреждает меня, когда остается у друзей, - решительно сказала женщина. В комнате воцарилась тишина. Наташа вспомнила тот загадочный разговор с Алексеем. «Вроде пока что ничего» - пронесся в голове девушки ответ парня на вопрос, случилось ли что. Наташа занервничала. - Давайте подождем до завтра, - нарушил напряженную тишину Петр. - Завтра я схожу в университет. У него третья и четвертая пара? – спросил он у Раисы. - Да, - уверенно сказала Наташа. - Хорошо! А теперь утро вечера мудрее, - подвел итог Петр, и все разошлись по своим комнатам. Наташа всю ночь не могла уснуть, её тревожили жуткие мысли. Она пыталась вспомнить весь разговор с Алексеем. Может все-таки что-то случилось? Так прошла ночь. Девушка не пошла в институт, а решила сходить к Юре, лучшему другу Леши. Она знала, где он живет. Подойдя к подъезду, девушка дождалась, пока кто-то откроет дверь и вошла внутрь. - Наташа? – удивленно спросил Юра, открыв входную дверь и увидя на пороге девушку. - Да, Юр. Я тебя не беспокою? – поинтересовалась она. - Нет, конечно. Проходи, - он освободил дорого в коридор. Юра помог девушке снять верхнюю одежду и проводил в комнату. - Присаживайся и рассказывай, что тебя ко мне привело, - улыбнулся Юрий и сел рядом на диван. - Юра, вчера Леша не пришел домой, - коротко сказала девушка. - Как не пришел? – лицо парня приняло обеспокоенный вид. - Вот так. Ты не знаешь, где он может быть? - Нет. Вчера я ему звонил. Телефон был недоступен. Наташа опустила голову. - Не переживай! Найдем мы его, - уверил девушку Юра. – Ты иди домой. Если будут какие-то известия, сразу звони. - Хорошо, спасибо, Юр, - поблагодарила Наталия и пошла домой, надеясь, что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.