ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Вечером все собрались в зале. - Петр, ты был сегодня в университете? – с дрожью в голосе спросила Раиса. - Да. Леша не пришел на занятия. - Я ходила к Юре сегодня, - начала Наташа. – Он пообещал помочь. - Хорошо, - сказала Раиса. – Будем искать дальше. Так прошла неделя. Наташа не находила себе места. Известий об Алексее не было. Где он? Что с ним? Эти вопросы мучили все живущих в доме. Однажды, поздно ночью, когда Наташа не могла уснуть, раздался звонок телефона. - Алло, - обеспокоенно сказала девушка. - Наташа! Скорее беги в парк в ту беседку, где мы сидели, - услышала она голос Юрия. Бросив трубку, девушка помчалась в парк. Там она увидела его и ужаснулась. На руках парня лежал Алексей. Он был сильно избит, а на руках было несколько ножевых порезов. - Я нашел его тут. Он очень замерз. Видимо, лежит уже тут долго. - Боже…. Скорую….немедленно…, - Наташа пыталась не потерять сознание. Алексея забрали в больницу. Он пролежал под капельницей около двух дней. Юра посетил его первым, когда тот очнулся. Поговорив с другом, парень пришел домой к Наташе. - Юрочка! Ну как он? – налетела обеспокоенная мать. - Все хорошо, Раиса Павловна. Завтра Вы сможете посетить его. – Наташа, можно тебя на секундочку? Под восторженные возгласы женщины, ребята вышли из дома. - Алексей просил, чтобы ты оставалась дома, пока его не выпишут. Не ходила никуда, ни в магазин, ни на занятия. - Я могу навестить его? - Нет. Он попросил, чтобы ты сидела дома. Выполни его просьбу. Он потом сам тебе все объяснит. - Хорошо. Спасибо, Юр. - Да пустяки. Я, пожалуй, пойду уже. Парень вышел из дома, а Наташа оставалось только ждать, долго и мучительно. Хотя самое главное, что все с ним хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.