ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Прошел месяц. Наташа, как и просил Алексей, сидела дома. В институте сказала, что заболела, но все же ей приносили все конспекты лекций. Однажды Раиса зашла к ней в комнату. - Наташ, сегодня в 4 Лешу выписывают. Он попросил, чтобы ты ждала его дома. - Хорошо, - ответила Наталия, продолжая читать лекции. Наконец-то все уехали встречать Алексея. Вскоре в доме послышались шаги, радостные крики и смех. - Наташа, тебя Леша за домом в беседке ждет, - заглянула в комнату Лиза и тут же испарилась. Судорожно девушка встала и спустилась по лестнице, вышла за дом. Алексей стоял к ней лицом в беседке. Его взгляд был направлен точно в сторону девушки. Наташа, пытаясь сдержать то ли слезы, то ли радость, подошла к нему. Их взгляды в этот момент столкнулись. - Лешка! – девушка кинулась к парню, который прижал её к себе. – Я так волновалась за тебя, - невольно у девушки покатились слёзы. - Наташенька! Не плач, милая, - парень посмотрел ей в глаза. – Все теперь будет хорошо. - Где ты был все это время? - Это не важно. Будь осторожна. Без меня теперь никуда не уходи. - Но Леша! Почему? - Просто поверь. Почему – то девушка поверила. Она не понимала, что чувствует к этому парню. Она просто хотела быть рядом и всё. - Наташа, не переживай. Со мной теперь все будет хорошо, - с этими словами Алексей поцеловал девушку и предложил прогулять по городу. Она не могла отказаться. Вместе они провели весь день. Леша катал её на машине, рассказывал разные веселые истории и многое другое. К вечеру, он привел девушку в его квартиру. - Леша, а как же дом? Раиса будет беспокоиться, - неуверенно сказала Наташа. - Я уж позвонил ей, - улыбнулся юноша. – Проходи. Будь как дома. Они поужинали и сидели разговаривали. Вдруг оба замолчали. Тишина обострилась. Их взгляды встретились. - Наташ, - неуверенно начал парень. - Да, Леш. - Будь моей девушкой? – парень в упор посмотрел на неё. - Леша…. Ты уверен? – девушка не могла поверить, что это сейчас с ней происходит. - Да. Я люблю тебя, Наташа. - Хорошо, я согласна, - сдалась девушка, понимая, что отказываться уже глупо. - Теперь ты моя, и я тебя никому не отдам, - парень приблизился и коснулся губ девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.