ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Около месяца все шло прекрасно. Наташа с Алексеем съехали на другую квартиру и были счастливы так же, как и Лиза с Максом. Родители были спокойны. Учеба пошла на лад. Однако Лешу все-таки что-то беспокоило. Он встречал Наташу после занятий, провожал к подругам и даже к сестре возил на машине. Девушка замечала, что парень о чем-то беспокоиться, но некоторое время молчала. Но вскоре…. - Леш, я к подруге пойду! - Я тебя сейчас довезу. Сейчас, соберусь. - А может не стоит? Тут один квартал пройти, - девушка застыла в дверях. - Я сказал, что сейчас довезу, - утвердил юноша. - Да что такое?! Что вообще происходит? Ты ходишь со мной всегда и везде! – Наташе надоело это поведение парня. - Зая, так будет лучше…. Я потом тебе все объясню, - смутился Алексей. - Я это уже слышала! Мне надоело! Я иду одна! – с этими словами она вышла из квартиры. На улице было уже темно. Почти дойдя до подъезда подруги, девушка почувствовала, как будто кто-то на неё смотрит. Обернувшись, она увидела несколько темных фигур, которые явно направлялись именно к ней. Ноги онемели. - Натали! Это как же мы так встретились случайно? – грубый и жестокий голос Марата. - Марат? – в голосе послышалась дрожь. – Зачем я тебе нужна? Я… Не успела девушка договорить, как что-то ей сунули под нос, и она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.