ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Очнулась девушка в комнате, совсем ей незнакомой. На улице была ночь. Лежала она на кровати, видимо двуместной. Больше там ничего не находилось, кроме стола, стоявшего в самом углу у окна. На удивление Натали, она не была связана или ещё что-либо. Девушка попыталась подняться, но как только села, голова сразу же закружилась, поэтому вставать даже и не пыталась. Посидев около 10 минут, в комнату ввалился Марат, несколько незнакомых ей пацанов и….. Юра. Увидеть его тут Наташа никак не ожидала, поэтому тупо уставилась на него. Парень поймал этот удивленный и ошарашенный взгляд, но молча отвернулся, не подав никакого вида. - Натали! Ты уже проснулась? Ну как тебе комната? – Марат был смертельно пьян. - Да. Ничего так, - даже не посмотрев на «мужика», буркнула девушка. – Чего тебе от меня надо? - Ты мне нужна! Ты должна принадлежать мне. А не какому-то идиоту Алексею! - Ты не вправе распоряжаться чувствами других людей! – вырвалось у неё. - Да ты что! Это мы сейчас проверим! – с этими словами Марат полез к девушке и попытался её поцеловать. От него ужасно воняло перегаром, и Наташа резко оттолкнула его от себя, ударив кулаком по лицу. - Сучка! Ну, ты у меня за это ответишь! Утром! – Марат вышел из комнаты. – Юра! С ней сидишь! – крикнул он напоследок. - А что я? Никто другой не может с этой сукой посидеть?! – зло отозвался тот. - Я сказал, ты сидишь! Ребята остались одни в комнате. Вскоре послышалось, как входная дверь заперлась на ключ. Значит все остальные ушли. - Предатель! – разочарованно сказала девушка, сидя на кровати. - Нет. Так надо! – не изменившись в лице, буркнул парень. В этот момент, Юра взял телефон и набрал чей-то номер. - Она твоя! Приходи, забирай! – услышала девушка из разговора последнюю фразу. - Кому это ты меня отдавать собираешься? Но не успела услышать ответ, как стекло разлетелось на мелкие кусочки. Чтобы не попало на девушку, Юрий резко толкнул её на кровать. Сразу же почти вбежал Марат и остальные пацаны. - Вы не ушли? – недоумевающе спросила девушка. - Нет! Это был обманный маневр! – заржал Марат. - Юра! Что это значит?! В этот момент, парень подбежал к Марату и резко ударил его по лицу. Затем, схватив Наташу за руку, подволок к окну. - Не бойся! Он там! – и скинул вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.