ID работы: 4522049

Люси Вермеллион

Гет
R
Завершён
425
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 51 Отзывы 142 В сборник Скачать

Настоящее прошлое Люси. Немного откровений Сейры

Настройки текста
За пять месяцев путешествия Люси не теряла сноровку и продолжала тренировки. Анастен предложила свою помощь в физической подготовке Вермеллион-младшей. Сама же ключница была не против. За это недолгое время, Заклинательница научилась использовать силы некоторых своих духов. Для этого блондинка превращала ключ в татуировку на своем теле. Такое могло действовать около часа, что было немного проблематично для сложных боев. -Хэй, Люси-сан, не желаешь немного передохнуть?- появилась из фиолетового свечения предводительница демонической армии. -Можно, только чуть позже, когда доберемся до Сейры,- ухмыльнулась девушка и продолжила путь с Анастен. Сирел находился недалеко от местонахождения подруг. На город опустилась ночь. Демонесса восседала в кресле и читала какой-то роман. Рядом пристроилась миниатюрная девушка в сером платьице. Розовая челка прикрывала правую часть лица, а сами волосы доходили до середины бедра. Кислотно-желтые глаза предано смотрели на Сейру. Раздался стук в дверь. Служанка сразу побежала открывать. На пороге стояла промокшая Люси. Та сразу повела ее к хозяйке. -Вы кто?- холодно поинтересовалась Регецутен, осматривая ее с ног до головы. -Люси Вермеллион,-представилась ключница, слегка улыбаясь. -Рада видеть тебя, крестница. Как твои дела?- кажется Сейра стала более приветливой и радужной. -У меня все хорошо, только требуется помощь вашей служанки. Моя мать заболела, а антидот есть только у нее. -Хорошо, моя помощница приготовит антидот. Назови ингредиенты. -Их всего два- магнолия и красная кора лиан,- серьезно проговорила Люси, а Риза побежала в свою лабораторию. -Чай будешь?- поинтересовалась Сейра. - Хотя, это не вопрос, а утверждение. Ты промокла, добиралась сюда долго. А за трапезой пожалуй, я расскажу тебе немного о родственниках и семье. А то родителей знаешь, дядю своего знаешь, а крестного и крестную даже в лицо не видела,- говорила Регецутен, доставая булочки из печи. -Благодарю за прием. Я конечно выслушаю рассказ, но можно вопросик. Я ищу редкие демонические и ангельские ключи, вы не знаете где они?- Люси слегка покраснела и опустила голову вниз. -Он у меня в спальне, я его отдам перед твоим отъездом,- на полном серьезе ответила Сейра, завидев вид крестницы. - Я и Шакал были твоими крестными родителями. Демонесса проклятья макро и демон-подрывник. Шакал всегда следил за тобой, приносил игрушки, я читала сказки. Однажды на Господина Зерефа напали. Они хотели забрать тебя. Пришлось наложить печать на твое тело и облик, чтобы ты была похожа на Хартфилиев. Лейла приютила тебя, так как сама была Заклинательницей духов и Джудо бы поверил ей. Она не могла иметь своих детей, но он был в командировке очень долгой, сроки совпадали. Шакал так горевал, что подался в Девять Врат Ада, где я прислуживала Госпоже Кеке. Она дала приказ на уничтожения Зерефа, но Мар де Гир запретил. ЭНД не одобрил бы. -Ничего себе, а я думала почему в доме нет моих детских фотографий до трех лет. Спасибо тебе, Сейра-сан,- Люси обняла демонессу, а та в ответ ее. -Риза, скоро будет готово противоядие?- Регецутен нервничала и немного была шокирована встречи с Вермеллион-младшей. -Еще час,- послышался тонкий голосок из лаборатории. Демонесса повела Люси к себе в покои. -Вот мой подарок тебе на память,- протянула средних размеров шкатулку Сейра. - Здесь наши фотографии, твой ключ и пару романов из Ада. Надеюсь ты прочитаешь их,- печально вздохнула Регецутен. -Спасибо,- сквозь слезы прошептала Заклинательница. Спустя час Люси собиралась в дорогу. Она снова вернется на остров, чтобы спасти свою мать. Контракт девушка еще не заключила, решила по дороге. Открыв хрустальную шкатулку, Вермеллион-младшая увидела ключик, сделанный из фиолетового кварца. Он принадлежал Принцессе адского ледяного королевства. -Снежной принцессы, откройтесь врата, Кристалл,- призвала духа Заклинательница. - Мое имя Люси, могу ли я заключить с тобой контракт? -Конечно, госпожа. Я Кристалл, владею магией снега и льда. Призывать меня можно в любое время, кроме вечера субботы,- говорила женщина лет тридцати- тридцати пяти. У нее голубые с белыми кончиками волосы, черные глаза. Одета она в темно-синее платье, юбка которого увешана снежинками. На ногах сапожки до самых колен. -Благодарю, можешь отправляться в свой мир. И да, называй меня просто Люси,- взмахнула ключом девушка и продолжила свой путь. На лес опустились сумерки. Стояла настоящая мертвая тишина. Вермеллион поежилась от холода. Ключница немного ускорила шаг, чтобы покинуть это место и побыстрее согреться. -Принцессы моды, откройтесь врата, Риока,- стуча зубами проговорила Люси. - Можешь принести мне теплые вещи,- попросила девушка с синими волосами. -Как скажешь,- улыбнулась девчонка, а Вермеллион облачилась в светлые джинсы, розовую водолазку и голубой плащ. На ногах появились белые ботильоны, усыпанные стразами из рубина и алмаза. Каблук был толстым и устойчивым. -Спасибо, Риока,- буркнула Люси и блондинка исчезла. -Посмотрите кто тут у нас? Неизвестная девушка, так еще и с гербом Хвоста феи. Сем, давай-ка повеселимся,- сзади ключницы появился дуэт магов. -Что же, я не против,- буркнул рыжеволосый парень. - Кровавый меч. -Млечная защита,- Люси окружил небольшого размера купол. -Черная песнь,- нападал второй парень. Волосы были до плеч алого цвета. -Не хорошо нападать, не назвав своего имени,- бурчала хвостатая. -Это Сем, а я Кир. Как же твое имя, девушка,- ехидно улыбался аловолосый. -Люси,- тихо ответила фея, а вот парни засмеялись в голос. - Слабая заклинательница духов, теперь понятно,- проговорил рыжий. -Ах так, тогда посмотрим. Медлить девушка не стала. Взяв свой хлыст, перешла в нападение. Парни тоже не отличались медлительностью и скрутив руки девушки, повалили ту на пол. -Красивая,- бурчал рыжий. - Кир, давай-ка не будем сразу ее мучить, а попозже, когда покажем ее господину,- смеялся тот, связывая ноги и руки Люси. -Черт, вы заплатите за это!- прокричала ключница и засветилась фиолетовым светом. - Силы Анастен, придите на помощь. Веревки мгновенно спали с Вермеллион. Перед парнями стояла Люси, только вот уже с другим цветом глаз. -Крик смерти. -Полярная звезда,- призвала копье дочь Мавис и Зерефа. - Удар небосвода,- мощный свет озарил поляну, а маги отлетели в дерево, оставив следы ботинок на земле. -Кровавые цепи. -Меч молний. Разряд громовой кармы,- черные молнии полетели в Кира и Сема. -Барьер тьмы. Ненависть существ бездны. -Демонический меч. Поле взрыва,- Вермеллион ликовала. Против этого они точно не устоят. Но ошиблась. Маги отразили атаку Люси. Дальше бой стал еще жестче, чем прежде. В ход пошли сюрикены, стрелы и саи. Синие волосы девушки укоротились из-за удара Кира до лопаток. Люси разозлилась. Она столько вложила в свои волосы. Рак даже давал эфирные масла и специальные шампуни, а эти испортили их. -Приди ко мне и Соберись река света, да направят тебя Феи! Снизойди и Засияй, искорени злодеев! Блеск Феи!- мощный поток ударил по Киру и Сему. Маги потерпели поражение, а Вермеллион свалилась на землю без сил. Столько потратить энергии за один день и не упасть, мог только Святой Маг Совета волшебников. Очнулась девушка практически к полудню. Маги до сих пор не пришли в себя. Связав их на всякий случай анти волшебными веревками, Люси продолжила свой путь. Плащ пришлось снять, так как он пострадал в драке, да и было теплее, чем вчера. -Дева, сможешь выбросить его и принести мне новый,- обратилась к горничной Люси. -Хорошо, принцесса. Накажите? -Нет, можешь идти,- сверкнула глазами Вермеллион. Духов зодиака она призывала без помощи слов призыва. Выполнив просьбу хозяйки, Вирго снова удалилась в Мир Духов. Люси же дошла до океана, где осталась ее лодка. К счастью ключницы, она не пострадала.

***

Спустя еще пять месяцев она была дома. Мейвис лежала на кровати и еле дышала. Зереф сидел возле жены, но заметил приход дочери. Выйдя из комнаты, он дал право Люси вылечить мать. Ведь она ее прямая наследница. Пускай только сейчас он нашел способ сдерживать проклятье рядом с ними и оживил тело Мейвис( двадцать лет назад). Тогда они заключили брак, а после этого родилась чудесная дочка- Люси. Фамилия ей досталась от матери, так как Зереф хотел скрыть от Нацу их родство. Драгнил-младший бы начал искать свою семью. Пускай думает, что его воспитал Игнил, когда нашел в лесу совсем одного. Тяжело вздохнув, черноволосый прошел в библиотеку. На полу лежала книга, про которую Драгнил благополучно забыл. Это были сказки, которые Сейра читала дочери. Ее он обещал отдать Люси. Вермеллион-младшая завершила ритуал. Дыхание Мейвис нормализовалось, а ключница покинула комнату. Снова пронзительный взгляд черных глаз Зерефа. Этого Люси боялась больше всего. -Пройдем за мной,- тихо приказал черный маг, замечая страх дочери. Он ей ничего не сделает, но что пугало девушку Зереф не понимал. -Зачем?- пришла в себя Заклинательница духов. - У тебя ведь сегодня День Рождение. Я хотел подарок вручить,- слегка улыбнулся Драгнил-старший. Ну не мог он позволить себе радость и веселье. Это засело у него в душе. Ему нельзя терять контроль над эмоциями, иначе они пострадают. -Спасибо,- обняла отца Люси, взяв книгу сказок из его рук. - Их автор Сейра, Мейвис записывала их для тебя и твоих будущих детей. С двадцатилетием, дочка,- говорил Зереф. -Ого, а почему нет ничего от Шакала?- задалась вопросом Люси. Ей же говорили, что он души в ней не чаял. -Держи!- протянул две черные заколки Зереф. - Это твои, он подарил их на твое двухлетие,- печально вздохнул черный маг. Люси стояла в замешательстве. От заколок пахло взрывами, что удивило обладательницу. Зеленые глаза судорожно забегали по комнате. Зереф сидел в кресле и что-то читал. Значит можно проведать мать. Тихонько поднявшись в спальню, Вермеллион-младшая заметила спящую Мейвис. Видно было, что та подавала признаки жизни. Люси улыбнулась своему успеху и заколола челку заколками. Присев на стул, на котором сидел отец, принялась читать первый рассказ: Мир фантазий. Чего он стоит? Ты стоишь на краю и не можешь понять какую сторону выбрать. Добра или зла. Маленькая фея всегда хотела жить свободно. Но этому никогда не случиться. Девушка приручившая ее не могла позволить этому случиться. Волшебство текло по венам феи, а не кровь. -Грата, исполни мое желание. В комнату вошла походкой королевы хозяйка феи. Алые до колен волосы, холодный взгляд черных глаз. Пышное черное платье украшало фигуру девушки. Звали ее Лиз Прет- принцесса королевства животных. Магией толком не владела и поэтому использовала фею. -Не хочу. Вы, принцесса Лиз, совершенно ничего не умеете. Вам даже крупное животное подчиниться не сможет. -Как ты смеешь наглая фея перечить мне, твоей хозяйке? -Я лучше умру, но желания твои исполнять не буду. Мне нужна свобода, а не жизнь в этой клетке. Мои друзья там ждут меня,- кричала Грата, шевеля своими маленькими прозрачными крылышками. Волшебная пыль собралась вокруг нее и исчезла фея, оставив принцессу в замешательстве. А Лиз любила получать то что хотела, поэтому созвав служанок отправилась на поиски феи. Маленькие белки спрятали Грату в своей норе, чтобы Прет не добралась до нее. До своей страны ей еще семь дней лететь, а а это опасно. Лиз злилась. Не было не единого следа феи. Тогда та приказала найти ее всем жителям королевства. За поимку Граты давалась крупная награда 20 алмазов, что было очень много для бедного крестьянина. Фея не появлялась, а без задней мысли летела в свою деревню. Там у нее друзья и любимый принц, который обещал спасти Грату из заточения. Дорогу преградила женщина. Схватив фею она отнесла ее обратно в королевство. Лиз обрадовавшись находке, заплатила крестьянке обещанную награду, даже подарила платье. Эту феечку она любила, как свою дочь. Разумеется, она хотела, чтобы Грата служила ей. -Отпусти меня, пожалуйста,- плакала фея, сидя на руках у Лиз. -Нет!- прикрикнула Прет и заключила ее в клетку. - Теперь ты от меня никуда не денешься. А взамен, хочу черные розы в моем саду. -Держи, только шипы у них отравлены,- весело взболтнула Грата, но Лиз ее не слышала и побежала в сад. Сорвав розу, укололась принцесса и замертво упала на пол. Фея была свободна. -Люси, девочка, как я рада тебя видеть,- открыла глаза Мейвис. -Мама, я все что угодно для тебя сделаю,- улыбалась Вермеллион-младшая, плача от счастья. - С Днем Рождения, моя дорогая Люси,- подарила свои сережки в форме звезд Первая. - В них моя магия, когда ты в опасности, я и Зереф спасем тебя. -Хорошо,- ответила девушка и обняла мать. Люси была счастлива и никто не мог нарушить ее радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.