ID работы: 4522049

Люси Вермеллион

Гет
R
Завершён
425
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 51 Отзывы 142 В сборник Скачать

Эффект Закона феи

Настройки текста
Уже несколько лет Люси провела на острове со своими настоящими родителями. Девушка стала сильнее и смелее, чем была в гильдии. Зереф научил Вермеллион-младшую выживать в самых опасных и смертельных ситуациях. Сейчас ключница сидела на берегу озера. Рядом лежали тела ребят. Ей уже надоело ждать срока, она решила сделать все сейчас. Сосредоточившись, Люси ударила по барьеру Законом феи и он рухнул, отправляя девушку в мир Морфея. Она не знала, что пожертвовала ростом и возрастом себя и остальных хвостатых, что находились на острове. -Нацу,- очнулась девушка и бросилась обнимать своего друга. - Боже мой, я так скучала. Святая фейри, что с тобой все хорошо. -Люси, а почему ты изменилась?- подал голос Хеппи, заметив изменения в Заклинательнице. -Я потом расскажу, обещаю. Сейчас нужно в гильдию,- улыбалась девушка, увидев группу остальных ребят. Прибытие в Магнолию было очень тяжелым и болезненным. Многие истощены, как физически, так и магически. Организм требовал подпитки энергии. По прибытию в здание, Макаров сразу заподозрил неладное в Люси. Ее внешность, магия были изменены. А стиль одежды желал лучшего. Она стала другой за эти семь лет. Он понял только сейчас и решил проверить догадки. -Люсичка, нечего скрывать от всех, расскажи пожалуйста, ты ведь не спала с остальными? -Да, меня спасли мои настоящие родители, Мейвис и Зереф,- улыбнулась Заклинательница, показывая алую татуировку Хвоста феи и отличительную черту в виде Блеска феи и Закона феи. -Дед, болельщица знает такие святые и запретные заклинания?- кажется Лаксус был в шоке. Чтобы какая-то слабачка с ключами владела самыми мощными заклинаниями Хвоста феи? -Хм, да я ими владею в совершенстве, а так же знаю как их использовать. Благодаря моему Закону феи мы сейчас здесь, а не трупами валяемся на острове. Я ради вас столько тренировалась и изматывалась каждый день. Нашла новые ключи, прокачала свои навыки в волшебстве Заклинателя,- говорила свою тираду Люси, стараясь скрыть гнев на Дреяра-младшего. -Успокойтесь оба! Я догадался еще с вступления девушки, что она не просто наследница семьи Хартфилиев. Текла в ней сильная, но очень плохо развитая магия. Жалко только сейчас это все понял. Макаров говорил с сожалением и некой радостью. Его детишки живы, а это самое главное. А то что Люси дочь темного мага ему все равно. -Народ, чтобы вернуть свою репутацию самой сильной гильдии в Фиоре, мы участвуем на Великих Магических играх. Награда 30,000,000 драгоценных и куча заказов. Мы должны вернуть себе старое здание и снова организовать экзамен на мага S-класса. -Как прикажите сер,- гильдия загудела. Нацу уже рвался в бой, чтобы отметелить противников и вернуть себе статус, а самое главное показать народу, что они не слабаки. -Цыц, до игр еще три месяца. Ровно столько есть у вас для тренировок, я пока подам анкету с участием. И да, игроки Нацу, Грей, Эрза, Венди и Джувия. Остальные останьтесь в Хвосте феи, я хочу с вами поговорить. -Как прикажите, Мастер,- отозвалась Мира, а пятерка покинула гильдию, чтобы прокачать свои силы и суметь справится с врагами. -Итак, будет вторая команда. Правила и условия другие. Я надеюсь на победу одной из команд. Вторая команда- Лаксус, Мира, Гаджил, Люси и Мистган(Жерар). -Зачем так рисковать? Нас же могут дисквалифицировать? -Нет, мы поступим хитрее,-Люси ухмылялась. Ее вид выдавал то, что она что-то задумала. При чем грандиозное и величественное. - Мы снарядим его под Мистагана, а запах скроем духами одного моего духа. -Болельщица, а ты умная оказывается?- Лаксус не сумел не подколоть девушку. Он видел в ней изменения и просто не мог этого принять. -Да, еще в поместье мне вдалбывали стратегии и всякие величественные планы, а так же я много читаю,- Люси довольна, что победила в этой перепалке. -Идея хорошая. Вызывай своих духов,- мастер был серьезен и решителен, а сзади стояла Мейвис и улыбалась. Ее дочь идеально подходит на роль седьмого мастера Хвоста феи. Ум у девушки не отнять. -Что же, а теперь для первой команды форма готова, а вторая тоже должна отличиться!- стояла перед Макаров Мейвис Вермеллион. -Первая, ты чего так пугаешь? Могла бы и сказать, что Люси твоя дочь. Я бы титул мастера передал ей, нет теперь мне старику за все это отвечать! -Прости, но на это были причины. Дорогая, призови Риоку, пускай поможет вам. Заклинательница так и сделала. Блондинистый ангел сняв со всех мерки сказала, что все будет готово через час и удалилась в самый темный угол гильдии. -Ребята, а ведь ваши силы равны тем, что были семь лет назад,а значит сражения могут обернуться не в нашу пользу. Я могу отправить Ланса, чтобы собрал информацию,- улыбалась ключница. -Кто такой Ланс?- кипел Гаджил, видя довольную Люси. Он этого терпеть не мог, слишком яркой она была. -Мой дух. Он просто лапочка, вылитый Дреяр,- улыбалась Вермеллион- младшая, взмахивая золотым ключом. Действительно, перед хвостатыми стоял высокий и мускулистый парень со шрамом пересекающий левый глаз. На нем были джинсы, рубашка и шуба. На ногах кеды. -Люси, что за фокусы?- он был чем-то недоволен. -Мне твоя помощь нужна. Узнай о участниках ВМИ и проанализируй уровень их магии,- говорила Заклинательница. -Болельщица, фига ли?- Дреяр снова в шоке. Эта девчонка третий раз за час его ошарашивает и у блондина стал появляться интерес к этой особе. -Хватит меня так называть! Ланс, можешь идти!- девушка была на взводе. Так с ней никто не обращался. Ох, она ему покажет. Люси села на лавку и потерла виски. Эта ситуация ее напрягала. Слишком много на плечи девушки, надо отдохнуть от этой суеты, а все повода нет. Ланс вернется не скоро, да и Риока тут. Два сильнейших духа+ Закон феи, Вермеллион действительно похорошела в магии. -Госпожа, вот список,- поклонился черноволосый. На бумаге было выведено имен двадцать. Этого Люси и боялась. Им это будет не под силам. -Венди всем помочь не сможет,- поникла Вермеллион. -Дочка, а ну взяла себя в руки. Я тут не просто так сижу. Я вам помогу,- подала голос Мейвис. - Но и вы тренируйтесь. -Как прикажите, Первая,- послышался хор голосов, а блондинка стала читать заклинание. Темная энергия обволокла хвостатых, и те попадали на землю. Спустя нескольких часов муки, все разошлись. В гильдии остался Макаров и Мейвис, которая изучала дела магов Хвоста феи. Ей нужно просмотреть все результаты и каждого противника. Глаза уже устали читать строчки информации, но блондинка упорно продолжала свое дело. Она хотела помочь своей гильдии выиграть любой ценой. -Ну что, Первая? -Ну, довольно плоховатый расклад, но у некоторых есть шансы. Да и Люси не подведет, она отличный стратег. -Ты как всегда оптимист, дорогая,- в тени подсобки появился Зереф. - Не бойтесь, Макаров, я не опасен сейчас. Мейвис скрывает от вас страшное. -Драгнил-старший, заткнись. Мои ведения не всегда правдивы! -Он родственник Нацу?- Дреяр удивился. Саламандр не похож на темного мага и даже не владеет искусством. -Мой младший брат, но все потом, Макаров. Если с Люси что-то случится, от вашей гильдии останутся только крошки и щепки. Я не пощажу никого,- глаза поменяли свой цвет на алый. Это означало одно- он говорил на полном серьезе.

***

-Нацу, стой. Мы не будем сейчас купаться. Весь отдых и развлечения после тренировок!- кричала Эрза, смотря на радостного Драгнила. -Ну Эрзочка, давай отдохнем сегодня,- молил Грей. Джувия поддерживала мнение любимого, а Веди с Шарли стояли в сторонке. -Ладно, сегодня мы купаемся, но завтра пощады не ждите,- сверкала карими глазами Титания. Команда обрадовалась. Эрза, Джувия и Венди с искидом направились на горячие источники, которые были не далеко. Грей и Нацу сразу устроили заплыв в море. Победил Хэппи, который вытаскивал двух тонущих магов из пасти рыбы. Вечер прошел расслабленно. В гостинице все выдохнули спокойно, заметив уставших хвостатых. Проводили в номер и посчитали сколько заработали на их усталости. Довольно много, около пятиста тысяч драгоценных. На следующее утро Эрза не щадила никого, как и обещала. Бешеная физическая нагрузка+ магическое укрепление духа. Она действительно не зря с пятнадцати лет маг высшего порядка. Венди на пятом круге перестала чувствовать ноги. Тогда она придумала использовать собственную магию на себе. Эту идею поддержали и остальные в тайне от Скарлет, которая удивлялась успехам согильдийцев. Обычно эти оболтусы и половины не выдерживали, а тут всю тренировку спокойно дышали, да еще и бросились купаться, когда сама Титания еле воротила ногами. "Неужели они превзошли меня?"- пролетела шальная мысль в голове мечницы. Дальше Эрза стала жестче с тренировками. Все равно они держались лучше нее, что снова показалось ей странным. Она ведь была сильнее их всех. Даже Хеппи выдержал нагрузку. Это было новым шоком. -Нацу, Грей, Венди, Джувия, Хеппи и Шарли, как вы это делаете?- задала интересующий вопрос Скарлет, забыв о гневе на свою беспечность и побоище волшебников. -Просто это для нас не помеха. Мы сбегали от рунных рыцарей, Совета, разъяренных заказчиков и Акнологии. Значит, мы сильны для такой нагрузки,- улыбался и старался не выдать всех Грей. Нацу пытался сдерживать смех от лица Титании. -Разве?- Скарлет пришла в недоумение. Она была в ситуациях и по сложнее этих. Тут явно подвох, только вряд ли ей его раскроют. -Ну не хотите и хорошо,- печально выдохнула Эрза. -Вы поплатитесь за это. Раз эти тренировки для вас легкие, я удваиваю их. -Венди, что будем делать? -Моих сил скоро не хватит. В общем, ребята, я помогу нам,- улыбалась воздушная убийца драконов, пока Эрза поедала тортик. -Это пригодится и на играх. Ты отличный помощник, Венди. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.