ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Девушки пришли в школу. Все уже сидели на своих местах.Первым, кто подошёл к девушкам, был Нино. — Приветик, как погляжу, Маринетт, ты сегодня не опоздала, и кстати классно выглядишь, тебе очень идёт:) — Спасибо! -смутилась Мари и села за вторую парту первого ряда вместе с Алей.Всё бы ничего, но тут подошла Хлоя. -Ха-ха, Маринетт, ты знала, что горошек давно вышел из моды! Думаю, тебе бы больше всего подошли подгузники и груднички.-сказала Хлоя и злобно засмеялась. Мари уже хотела напасть на ненавистницу, но тут в класс зашла учительница. -Ребята, все по местам. Сегодня к нам перевëлся новый ученик.Хочу его представить. Заходи… Тут дверь класса открылась, и Мари сразу узнала парня, который был в машине. Мари встала и крикнула: — Опять ты! Зачем меня преследуешь, снова поиздеваться хочешь?! Парень был в растерянности от такой быстрой встречи.Он покраснел, улыбнулся и начал почёсывать затылок. Маринетт была в шоке от такого поведения. Она решила сесть на место и просто ждать, что же он скажет. — Это Адриан Агрест, и он новый ученик! Будьте с ним по ласковее, да, Маринетт? Мари покраснела и отвернулась.За её действиями наблюдал Адриан, и что-то ему подсказывало, что ему в этом классе будет весело.

***

Адриана посадили на первую парту первого ряда с Нино, прямо перед Мари.Все уроки прошли быстро и скучно, и вдруг прозвенел звонок с последнего урока.Все быстро собрали свои вещи и выбежали из класса.Все кроме Нино, Адриана, Али и Маринетт. Адриан уже успел подружиться с Нино и Алей, но вот с Мари он так и не разговаривал. Аля попрощалась с Мари, так как Нино пригласил её в кино.И вот они вышли, и в классе остались только Адриан и Мари.Первым начал разговор Адриан. -Привет… -Привет…-сказала Маринетт, не смотря на Адриана. -Ты на меня сильно обиделась? -Конечно, ты даже не извинился… -Прости меня, пожалуйста, я не… -Я тебя прощаю, так что можно я пойду домой? Мари взяла сумку и хотела уже уходить, но её остановила рука. -Ты, тебе очень идёт это платье, даже лучше голубого. Мари покраснела и опустила голову, чтобы Адриан не видел, как она смущена.Но парень очень хотел увидеть её лицо и поэтому прижал Мари к себе.Она рефлекторно подняла голову. -Ты очень милая, когда краснеешь.-сказал парень и улыбнулся. Мари отвернулась, Адриан обнимал её очень крепко, и ей стало жарко. -Может ты меня уже отпустишь? -спросила Мари. -А, да, прости…-сказал Адриан, неохотно расцепляя из объятий Маринетт. -Ты тоже очень привлекательно выглядишь…-сказала Мари и опустила голову смотря в пол. На Адриане была чёрная толстовка с зелёной лапкой, а на капюшоне торчали кошачьи ушки. Также он был в чёрных джинсах и в ярко-зелёных кроссовках. -Эм…спасибо! -сказал Адриан, и на его щеках появился румянец. -Эм, ладно.Я пошла, пока! -сказала Мари и выбежала из класса. -Пока…-тихо прошептал Адриан, вслед убегающей девушки.

*Мысли Адриана*

Блин, что со мной? Мари просто подруга. Мы с ней помирились, и всё... Я не могу выкинуть её из головы...Это не любовь, нет...Я не могу влюбиться, не могу! Всё очень плохо.

*Конец мыслей*

Мари бежала домой вся красная, как помидор.

*Мысли Маринетт*

Ах, он меня обрызгал, да ещё и обнял. Что мне делать? Я не могу выкинуть его из своей головы...Плохо дело...Я не могу влюбиться, не могу! У меня уже есть другой, и я ему обещала.

*Конец мыслей*

Мари пришла домой и сразу упала на кровать. Ей надо было переварить весь этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.