ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная новость!

Настройки текста
На следующей день Мари встала довольно-таки рано.В школу не надо было, так как была суббота.Всю ночь Мари снился сон о мальчике, которому она давным-давно пообещала выйти за него замуж, но он уехал, сказав, что вернётся только через несколько лет. После этого разговора Мари ничего о нём не слышала. Он как будто исчез, но она продолжала верить, что скоро он приедет за ней. После этого Маринетт проснулась. Прошло так много лет, а она всë ещë помнила об обещании.Она тяжело вздохнула, встала, умылась, причесалась, оделась в домашнюю одежду и уже хотела включить телевизор, но не тут то было.Вдруг зазвенел телефон.Мари подошла к нему и взяла трубку. -Алло. -Маринетт, это ты? -Ну да, а кто спрашивает? -Это твой друг… -У меня много друзей, так кто именно? -Ты меня не знаешь, я жду тебя сегодня в массажном салоне в 16:00.Мы скоро увидимся.Пока -Алло, что? Алло… Повесили трубку.Интересно, кто это был? Голос не очень то знакомый.Хм, думаю это Аля балуется.Ладно пойду. Мари села на диван и начала смотреть телевизор, время шло, и уже нужно было идти. Время 16:00. Маринетт стояла около единственного массажного салона в городе.Вдруг открылась дверь.За ней стоял довольно-таки странный дедушка, одетый в гавайскую рубашку. -Заходи. -Это вы мне звонили утром? -с осторожностью спросила Мари. -Да, это был я, но ты не бойся, я тебе ничего не сделаю.Ладно, садись.Я хотел бы с тобой поговорить. -Хорошо…-Мари села на подушку. Самое странное, комната была довольно-таки старая, но уютная. -Так…о чём вы хотели со мной поговорить? -Я хотел с тобой поговорить, об одном твоём обещании… -Откуда вы о нём знаете? -спросила Маринетт удивляясь. -Я давно наблюдаю за тобой.И я знаю второго человека, кому ты дала обещание. -Да?Где он? С кем? Как он? -Постой, слишком много вопросов.Ты с ним увидишься в скором времени, и сможешь задать эти вопросы. -Хорошо, а что вам нужно от этого обещания? -Видите ли Маринетт… Возможно вы не сможете быть с ним… -Как? Почему? -с горчинкой во рту спросила Мари. -Он богат и красив.И ещё скоро будет бал… На этом балу он будет выбирать даму своего сердца, и та, которую он выберет, и будет его женой. -Я могу туда пойти, правда? -Да, вы сможете, но к сожалению этот Бал-маскарад. Вам придётся нарядиться до неузнаваемости.И если он узнает вас, то будет с вами, а если нет, то ваше обещание будет аннулировано. -Но как… Я так давно его жду, я очень сильно его люблю, я не могу без него! -кричала Мари вся в слезах. -Успокойся, думаю я знаю что тебе поможет… -И что же? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.