ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Принятое решение

Настройки текста
-Что вы можете сделать? -спросила Мари с нетерпением. -Я ничего, а вот вы можешь сшить костюм, в котором он точно вас узнает. -И что же это за костюм? -В детстве, перед тем как уехал мальчик, вы с ним увлекались довольно познавательной книгой, не правда ли? -Хм…надо вспомнить…-сказала задумчиво Маринетт.А, да, точно, была такая книга.Мы её называли «волшебной». В ней был рассказ о супергероях. Я помню мне очень понравилась главная героиня.Её звали Леди Баг и у неё был напарник Супер-Кот, которым был увлечён мой друг. -Вот видишь, ты многое вспомнила.Ты припоминаешь, как выглядели их костюмы? -Нет, не очень, это было 13 лет назад. -Хм…что ж, значит тебе пригодится эта книга… Дедушка подошёл к тумбочке с журналами, нажал что-то под ней, и открылась дверца в столе. -Вааау! -всё что смогла сказать Маринетт от увиденного. Дедушка достал книгу и положил её перед Мари.Это была та самая книга, которой раньше увлекались Мари и её друг.Читая её, они начали придумывать себе костюмы.Как они тогда весело проводили время вместе. Из глаз Мари потекли слёзы.Она так хотела вернуть всё назад.Снова играть с ним, спать, придумывать разные истории.Но всё исчезло, его больше нет рядом с ней.Как она сейчас захотела его увидеть. -Маринетт, вы сильная девушка, вы справитесь со всеми трудностями на вашем пути, так что хватит плакать, слёзы ещё вам пригодятся при встречи с ним. -Вы правы, но я так хочу его сейчас увидеть.А когда будет проходить бал и в каком месте? -Хм… Дай-ка я вспомню… Так, ух, старость не радость.Вспомнил! Он будет проходить завтра в 18:00 на корабле « Гармония морей». -Чтооо? На самом большом лайнере? Ухх, а как я его там найду? -Поправочка, это не ты должна его искать, а он тебя, поэтому тебе нужно, как можно быстрее, сшить костюм.Иначе он тебя не найдёт. -У меня совсем мало времени, можно я возьму книгу с собой? -Конечно, бери, я дарю её тебе… -Что? Как? Но она же такая ценная. -Да, но не для меня, а для вас.Так что, бери и беги скорее домой шить костюм, у тебя не так много времени. -Спасибо! Мари схватила книгу и быстро побежала домой, ей надо ещё многое сделать до бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.