ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор о бале

Настройки текста
Мари уже пришла домой. Там её ждали родители. -Маринетт, где ты была? Мы так перепугались… -Простите, я была у друга, он мне помогал кое с чем… — И с чем же? — спросили родители Мари, ожидая ответа. -Ну…это связано с мальчиком, с которым я дружила в детстве.Помните? Мы часто с ним играли и делали костюмы супергероев. — А-а! Да-да! Помним! -хором ответили взрослые. — Славный малый.- сказал отец.Жалко что он уехал.Его отец был знаменитым модельером. Вроде, его фамилия была Агрест… Точно не помню… — Как, как? — резко спросила Мари. -Агрест.Если мне память не изменяет. — Не может быть… Хотя есть же много людей с фамилией Агрест…- задумчиво сказала Мари. — Да не так уж и много.- ответила мама Маринетт.Я знаю только пять человек в городе с фамилией Агрест.Было бы здорово, если бы мальчик приехал сюда снова. — Я тоже так думаю- с ноткой печали сказала Мари. — Ну, хорошо. И всё-таки, ты бы нам сказала, что пойдёшь к другу, мы так перепугались за тебя. — Простите! — сказала Маринетт и обняла родителей.Кстати я хочу кое-что вам сказать.Завтра я собираюсь на корабль, там будет проходить бал-маскарад и меня пригласили. — И ты только сейчас об этом говоришь?.. Эх… Что за девчонка. — Прямо как ты в молодости.- сказал отец и улыбнулся. Мать Маринетт покраснела, а потом засмеялась. — Ладно, иди этот бал-маскарад. Повеселись там. — Хорошо мама, спасибо! :)Ой, мне же надо скорее делать костюм. Мари быстро рванула в свою комнату. — А это, как ты в молодости.- сказала мама Мари и засмеялась. — Это точно! — ответил муж и засмущался.

***

Мари зашла в комнату, выкинула сумку на пол и села за стол. — Что же мне делать? Успею ли я всё сшить? Эх…мне так хочется его сейчас увидеть… Мари взяла книгу и открыла страницу, где была изображена Леди Баг. — Хм, костюм довольно простой, но найти такую ткань очень сложно. Маринетт перевернула страницу. На ней был Супер-Кот в чёрном костюме и с бубенчиком на шее. Ушки на голове выглядели как настоящие.Сзади был длинный чёрный хвост. Лицо кота закрывала маска, а зелёные глаза светились ярко-изумрудным оттенком. Мари очень нравился этот костюм.Супергерой в нём выглядел мужественно и красиво. Маринетт вспомнила как её друг надевал собственноручный костюм, и он ему очень шёл, вылитый Супер-Кот.Мальчик же говорил ей, что костюм Леди Баг очень красиво на ней сидит. Он говорил, что они были, как две капли воды с супергероем.Как ей становилось приятно от этих слов. — Как же я хочу быть с ним…- сказала Мари и заснула за столом на книге.

*Тем временем Адриан*

— Отец, я не хочу идти на этот бал. У меня уже есть дама моего сердца.Я обещал ей.- кричал Адриан. — Сын, ты должен слушать своего отца, тебе уже 18 лет, ты в 11 классе, скоро выпускной.Ты не видел её уже 13 лет.Она уже давно забыла о тебе. И ваше обещание было, как детская игра.Ты же знаешь, я хочу для тебя только самое лучшее. — Ты не понимаешь, я уехал с тобой от неё из-за твоей работы. Я не мог писать ей письма, потому что был слишком занят ролью модели. Я хотел к ней съездить на каникулах, но ты уже купил билеты в санаторий. Ты никак не хотел для меня лучшего. Я так хотел, и сейчас хочу её увидеть. — Адриан, пойми, ты ей уже не нужен. Она уже давно кого-нибудь любит. — Возможно это правда, но я украду её у кого угодно! — твёрдо крикнул парень. — Адриан, это даже не обсуждается. Ты пойдёшь на этот бал и точка! — крикнул отец. Иди в свою комнату. Обдумай, что ты хочешь надеть. — Я знаю, что я хочу надеть. — И что же? — спросил мистер Агрест. — Я хочу надеть костюм Супер-Кота, и это даже не обсуждается.- сказал Адриан и ушёл. — Весь в тебя пошёл…- сказал мистер Агрест, обращаясь к фотографии покойной жены. Адриан зашёл в комнату и плюхнулся на кровать. — Я так хочу её увидеть.Я не могу больше ждать. Адриан полежал на кровати и заснул сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.