ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поиск ткани...

Настройки текста
Было 8:45, когда Маринетт проснулась за столом, полёживая на книге.На странице был изображён Супер-Кот. Мари поцеловала картинку и закрыла книгу. — Мне нужно срочно шить костюм, но сначала, нужно найти ткань. Маринетт встала, собралась и пошла в магазин.Она уже прошла все магазины, но нигде не было нужной ткани.Мари расстроилась и хотела уже идти домой, но тут встретила Адриана. — Привет! — сказала Мари, махая рукой. — Эх…привет.- сказал Адриан. — Что-то ты не очень радостный… Что-то случилось? — с волнением спросила Мари. — Да, но это уже не важно… — Эх…- тяжело вздохнула Мари. — Я погляжу, у тебя тоже не очень хорошее настроение. — Да, ты прав, я не могу найти нужную ткань для костюма. Её нигде не продают… — Хм…думаю у моего отца найдётся вся нужная тебе ткань. — Да? Я могу пойти к тебе и попросить нужную мне ткань? -осторожно спросить Мари. — Думаю, отец не будет против! -сказал Адриан и улыбнулся. — Что ж, тогда идём к тебе… — Ага, идём- сказал Адриан и взял за руку Мари. Девушка сразу покраснела. — Может ты отпустишь мою руку? — смущённо спросила Маринетт. — А, ой, прости! -быстро отцепив руку, сказал Адриан.

* Мысли Адриана*

Боже, я так легко взял её за руку. Она наверное удивилась.Или, возможно, она так и не простила меня, и из-за этого ей неприятно держать меня за руку.Что ж, я заслужил это.

*Конец мыслей*

Мари и Адриан уже подошли к дому.Он выглядел очень огромным, как замок. — И как ещё такие дома в Париже вмещаются- подумала Мари. — Мы пришли! Заходи, будь как дома. — Хаха, хорошо! — истерически сказала Мари. Они зашли внутрь. Дом был очень просторный. На входе стояла огромная лестница, которая вела на второй этаж. Стены были украшены историческими картинами, а на полу лежали шикарные ковры. — Вот это красота! — восхитилась Маринетт.Я никогда не видела такого стиля.Как всё точно продумано.Каждый предмет стоит на своём месте. Адриан начал улыбаться, смотря на восхищённое лицо Мари.Тут огромная дверь открылась. Из неё вышел солидный мужчина.Он был довольно стильный в его то годы. — Здравствуйте! — сказала Мари улыбаясь.Мне нравится ваш дом. Он построен исключительно по одному стилю.Каждая мелочь в нём предусмотрена. — Очень редко можно увидеть человека, который разбирался бы в этом.Действительно, в этом доме всё предусмотрено.И кстати, извините за мою грубость, я не представился, меня зовут Габриэль Агрест, я рад видеть вас в этом доме, чем я могу вам помочь? Челюсть Мари отвисла, услышав имя и фамилию знаменитого модельера во всей Франции. — Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чэн, и вы, вы тот самый Габриэль Агрест- величайший модельер. Мне так нравятся ваши дизайны одежды.Я думаю в будущем стать модельером. — Это изумительно. Надеюсь ваша мечта исполнится, так что вам угодно? — А, да, извините, я хотела бы у вас взять ткань для костюма. Нигде не продаётся нужная мне. — Хм, думаю я вам помогу. Идите за мной, а ты Адриан иди в комнату.Тебя там уже ждут служанки с одеждой. — Хорошо отец… Пока Маринетт! — сказал парень и пошёл в свою комнату. — Пока! — крикнула Мари ему вслед. — Так какая именно вам нужна ткань? — Мне нужна красная ткань с крупными чёрными горошинами, и просто чёрная, главное, чтобы она была тягучая и гладкая на ощупь. — Что ж, у меня есть такая.Подождите здесь. Мистер Агрест зашёл в огромный шкаф. Через 5 минут отец Адриана вышел с нужной тканью. — Вот, я нашёл нужную вам ткань. Посмотрите… Мари тщательно осмотрела ткань и ей она очень понравилась. Поверхность была гладкая, но не скользкая. Крупные горошинки были разбросаны по всей ткани. — А вот просто чёрная.- сказал модельер и вытащил чёрную ткань. — Да, это то, что нужно! — с восторгом сказала Маринетт.Я могу её взять? — Конечно, модельеры всегда помогают друзьям по делу. — Огромное спасибо! — сказала Мари и взяла ткань. Извините, но я должна бежать, у меня ещё много дел. До свидания! — крикнула Мари и выбежала из дома. — Ухх, молодёжь, всё куда-то спешит! — сказал отец Адриана и удалился к себе в кабинет. Мари быстро бежала домой. Она поднялась по лестнице в комнату, открыла книгу и начала выкраивать детали костюма. Через час, костюм Леди Баг был сшит. — Теперь я готова идти на бал! — сказала Мари и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.