ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проникновение на лайнер...

Настройки текста
Наступило время идти на бал-маскарад. Мари уже собралась и надела костюм, и вдруг ей позвонили. — Алло? — Здравствуй, это говорит твой друг. Мы недавно с тобой общались. Помнишь меня? — А-а-а! Вы тот дяденька из массажного салона? — Да, ты меня узнала, ну что, костюм готов? — Да, я успела его сшить. — Хорошо, осталось самое главное… — И что же? — удивлённо спросила Мари. — Тебе нужно прокрасться на лайнер. — Серьёзно? Я думала туда можно всем. — Да, но только богачам с приглашением. -Ух… Почему вы сразу этого не сказали? — Хм… Память хромает. Я же старик, как никак, но ещё готов на подвиги. — И как мы туда пролезем? — серьёзно спросила Мари. — Нам нужна верёвка, крепкая, лучше канат.Когда лайнер будет готовиться к отплытию, мы сможем прикрепить канат на него. — Хорошо, я возьму с собой канат. — Встречаемся около лайнера в 17:45. Пока. Маринетт положила трубку и пошла к родителям. — Мам, пап, у нас есть канат? — резко спросила Мари. — Дочка, ты очень красивая в этом костюме. Помню ты его в детстве надевала.У нас есть канат, он лежит в подвале, а зачем он тебе? — удивились родители. — Да так, для конкурса.Хорошо, я пошла на бал, пока! — сказала Мари и побежала в подвал. В нём лежало много ненужных вещей, но каната было не видно. — Блин, надо было взять фонарь. А, стоп, у меня же есть фонарик на телефоне… Так… Мари включила фонарь и начала светить в разные стороны. Вдруг она увидела коробку, в которой лежал детский альбом Маринетт. Он назывался « Маленькая дочка с её другом Адрианом». — Что? Адриан? Я не помню, чтобы его звали Адриан. Хм.Если он Адриан, а его отец Агрест, то получается Адриан Агрест. Не может быть.Ха, это наверное совпадение. Скорей всего… Фух…аж испугалась. Мари взяла альбом с собой. Оказалось, что под ним лежал канат. Девушка обрадовалась такой находке. Она взяла верёвку и вышла из подвала. Мари собралась с мыслями, что скоро, она увидит её друга и любимого, и направилась в сторону порта.

***

Через 10 минут она была рядом с лайнером. Там её встретил дедушка, с которым она недавно общалась по телефону. — Здравствуйте! — тихо сказала Мари. — Приветствую. Ты взяла то, что я тебя попросил? — Да, но я всё ещё не понимаю, как мы собираемся туда залесть? — Очень просто, тебе нужно завязать канат к крюку, закинуть его и залесть по нему на вверх. Всё довольно просто. — Мда, по вашим словам довольно просто, но есть одно НО… — И какое? — удивлённо спросил дедушка. — У меня нет крюка! — крикнула Мари. Вы мне ничего о нём не говорили. — Да? Хм, тогда, я дам тебе свой. Дедушка протянул Мари крюк, который он вытащил из чемодана. — И часто вы носите с собой крюки в чемодане? — сказала удивлённая Мари. — Нет, просто взял на всякий случай. Я думал, что я его не взял, но потом вспомнил, что я его складывал перед уходом в чемодан.Ну что, ты готова? — Нет, я не знаю, как их завязать… — Хм…дай-ка сюда. Дедушка взял канат и начал обматывать им крюк и у него это очень хорошо получалось. Маринетт очень внимательно наблюдала за движениями рук дедушки. — А вы как погляжу, умение завязывать разные узлы. Вы где-то этому учились? — Нет, но в течение жизни я научился многому. И я советую тебе запомнить всё, что пригодится тебе в будущем. Это поможет в жизни.- серьёзно сказал дедушка. — Спасибо. Я запомню это. — Ну всё, готово! Посмотри, крепко? — сказал дедушка и протянул Мари затянутый узел. — Ну да. Надеюсь меня выдержит.- сказала девушка со страхом в голосе. — Выдержит! Ну что, готова идти к своему другу детства? — Теперь на все сто процентов! — Вот это настрой! О вот, как раз лайнер уже готовится к отплытию. Давай, закидывай, удачи тебе! — Спасибо! Мари закинула крюк на лайнер и натянула канат. В последний момент, девушка вспомнила, что забыла спросить имя дедушки. — Стойте, как вас зовут? — спросила Мари, но ответа не услышала, потому что канат слишком сильно натянулся, и девушка полетела в воду (верёвка была не очень длинная, и до воды не достало) Мари начала забираться и попала на лайнер. — Молодец, у тебя всё получится! — сказал дедушка. — Мастер Фу, вас уже ждут на лайнере. — Да, идём, люблю балы, особенно в костюмах.- сказал дедушка, улыбнулся и начал забираться по лестнице на лайнер. Корабль начал отплывать, и теперь у наших героев есть вся ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.