ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё-таки, мы встретились...

Настройки текста
Мари пробралась на лайнер и прошла через охрану. Она очень сожалела, что не узнала имя дедушки, который ей помог. — Ладно, сейчас мне нужно влиться в толпу. Интересно, он узнает? Маринетт нашла дверь и открыла её. После увиденного, Мари потеряла дар речи. За дверью показался гигантский зал с большим количеством людей в костюмах. Девушки чаще всего были одеты в костюмы бабочек, фей, единорогов и принцесс. Парни были одеты в супергероев, как Человек Паук, Капитан Америка, Бэтмен, Тор, Халк. Ещё были костюмы принцев и всевозможных злодеев. Мари рассматривала все наряды. — Очень красивые! Некоторые прямо как настоящие.- восхитилась Маринетт. Хм…нужно посмотреть, что здесь есть. Мама сказала мне хорошо отдохнуть. Что ж, веселье начинается! Девушка в костюме Леди Баг отправилась в центр зала. Проходя через людей с ней здоровались парни, пытаясь завлечь на беседу, а девушки стали прожигать взглядом от столь яркого внимания к неизвестной персоне. Но Маринетт не обращала на это внимание, ведь она разглядывала красивое помещение. Наверху зала висели огромные люстры из бриллиантов. Свет красочно отражался от драгоценных камней. Стены были украшены красивыми светильниками. Иногда можно было увидеть картины знаменитых художников. Произведения были подарены сотрудникам лайнера в знак благодарности за безопасные и роскошные туры. Мари начала рассматривать картины, чаще всего художники изображали пейзажи и натюрморты, но иногда виднелись портреты капитанов лайнера.Маринетт восхищалась красотой зала и шла дальше к неизведанной ей части.

* Тем временем Адриан*

— Мистер Агрест и его сын прибыли на лайнер.- сказал человек по рации капитану судна. — Спасибо за оповещение! — сказал глава лайнера и положил рацию. — Дорогие друзья, главные гости прибыли на наш лайнер. Мы можем отплывать. И судно начало удаляться от порта. — Отец, ну что я здесь буду делать? — спросил парень. — Ты должен найти даму своего сердца. Пожалуйста, подойди к этому серьёзно. — Но отец, я же уже говорил, у меня уже есть девушка, которую я люблю. — И что? А я тебе говорил, что ты её уже не увидишь! — Нет, я увижу её, я чувствую это.- уверенно сказал парень. — Что ж, тогда просто погуляй, может всё-таки выберешь здесь девушку. Я пригласил только богатых, красивых и знаменитых. Хоть одна тебе должна понравиться. — Главное не богатство и популярность, а большой внутренний мир.- серьёзно сказал парень. И, кстати, все девушки красивые! — Всё, иди развлекайся. — сказал мужчина и удалился. — Вот ведь! Что за отец?! Парень в костюме Супер Кота отправился в зал. Как обычно присутствовало очень много людей. Столы заставлены разнообразными блюдами и закусками. Пока он шёл, к нему подошли около двадцати девушек в популярных костюмах и десять мужчин, которым очень понравился костюм парня. Это выглядело немного странно, что уже взрослый парень увлекается такими детскими костюмами, но это никак не смущало молодого человека. Он просто шёл к столу с закусками, но тут его остановили. — Стойте, я кажется знаю вас.- сказала девушка к костюме Божьей коровки. — Эм, что? — сказал парень и резко повернулся. От этого девушка быстро отпустила руку парня. Перед молодым человеком стояла стройная девушка в костюме, который очень напоминал супергероя Леди Баг. — Я говорю, мне кажется я вас знаю…- уверенно сказала девушка. — Извините конечно, но я вас не знаю. Парень резко вспомнил, что раньше он уже видел этот костюм, но вот где? Этого он вспомнить не мог. — А, да? Тогда я ошиблась…- сказала девушка, улыбнулась и начала почёсывать затылок. Я думала, вы меня знаете. Что ж, извините, что я вас побеспокоила.- сказала девушка и хотела уже уйти, но тут её остановила рука. — Простите, но кажется, я вас узнал. Парень вспомнил, где он видел этот костюм. Он был изображён в книге под детским названием « Волшебная». Та самая, которую любили читать парень и его подруга. Тут он вспомнил, что девочка из его детства наряжалась в костюм Леди Баг, а парень в Супер Кота, её напарника. — Я кажется знаю, кто ты…- повторил парень.Это ты… Мари? — Ты всё-таки узнал меня Адриан.- сказала девушка и крепко обняла парня. Я так давно тебя не видела. Как я по тебе скучала.- говорила девушка вся в слезах. — Я тоже скучал. Я очень хотел тебя увидеть. Где же ты была? — Я, я живу в квартире, где на нижнем этаже есть булочная. Мы переехали после того, как ты уехал. Я так рада, что у тебя всё хорошо. Ты мне не писал, а я не знала твой адрес. Где ты сейчас живёшь? — Ну, я живу в огромном особняке, он находится почти в самом центре города. Как говорила моя подруга, он построен по какому-то стилю. — Стоп. Какая подруга? — резко спросила девушка. — Это странно, а возможно даже круто, но её зовут Маринетт, как и тебя. — Стоп, чтоо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.