ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь и катастрофа

Настройки текста
— Стоп, что? Неужели ты тот самый Адриан Агрест, который перевёлся в мой класс и который недавно обрызгал меня? — Стоп, а ты Маринетт Дюпэн-Чэн, моя одноклассница, да ещё и друг детства. Как я сразу не догадался, у вас же даже фамилии одинаковые. — И то правда. Хаха, вот такого поворота я точно не ожидала. А ты стал вредным, но так же красивым и милым. — Я не милый! — сказал парень и засмущался. — Милый, милый котик! Мой котик! -сказала Мари и улыбнулась. — А ты тогда моя Леди.- сказал парень и притянул к себе девушку. — Неа, я не твоя Леди. — Как? Почему? — испуганно спросил Адриан. — Потому что, я твоя девушка! — сказала Мари и крепко обняла парня. От такого крепкого объятия, парню захотелось ещё сильнее прижать к себе девушку. — Однако, ты ещё моя будущая невеста!-добавил Адриан. — Ты помнишь? Я думала, ты уже забыл…- грустно сказала девушка. И всё-таки, ты точно хочешь жениться на мне. Я же небогатая, непопулярная, неуклюжая, и не так уж красива. — Ты дурочка, ты самая лучшая из всех девушек в мире. Ты очень красивая, милая, и мне не важно, что ты небогатая. Ты та, кого я очень люблю и ценю. — Спасибо! — сказала девушка, отвернулась и покраснела. — Зря ты так со мной.-сказал парень, повернул лицо девушки к себе и страстно поцеловал. Девушка вначале удивилась, а потом ответила на поцелуй. Он был долгим, нежным и тёплым, но кислород в лёгких не бесконечный:) — Может ещё разок? — спросил парень. — Нет котик, давай лучше уйдём в другое, более тихое место, а то все на нас смотрят… — Хорошо. Мари и Адриан вышли из зала и поднялись к двери, которая вела на улицу. На небе ярко сияли звёзды, а Луна нежно освещала воду. Это выглядело очень завораживающе. Пара встала рядом с бортиком, и парень нежно обхватил руку вокруг шеи девушки, притягивая её к себе. Она поняла это и мягко плюхнулась в грудь Адриана. Парень ласково обнял Мари, и так они стояли, пока не зазвенела сирена лайнера. — Внимание, всем пассажирам сидеть в главном зале и держаться за что-нибудь. Начинается шторм. Судно перестаёт слушаться, так что все пока сидит в зале, ждите следующих указаний. — Адриан, быстрей идём в главный зал.- испуганно сказала девушка. — Прости, мне нужно найти отца, он где-то на борту. — Адриан, возможно он находится в главном зале, как и все остальные пассажиры. — Да, скорее всего ты права, пошли быстрей.- сказал парень и взял руку Мари за руку. Побежали. — Ага.- сказала девушка, и они вместе рванули в главный зал. Лайнер попал в шторм, он очень сильно раскачивался, и поэтому удержаться на ногах было очень тяжело. Из-за этого, пара шла раскачиваясь вправо и влево, и тут Мари не удержалась и чуть не свалилась, но парень успел её поймать. — Фух, спасибо.- сказала девушка. — Ты не отделаешься так просто .- сказал парень и усмехнулся. Но тут резко качнуло, и Маринетт свалила парня с ног и поцеловала его. — Вот и отплатила.- сказала девушка и начала вставать, но парень не отпустил её. — Нет, не отплатила.- сказал парень и ещё крепче поцеловал девушку. — А сейчас? — спросила девушка. — Сейчас, может быть…- ответил парень. — Ладно, давай быстрей, шторм же начинается.- сказала девушка и протянулась парню руку. — Ага.- сказал парень и встал. Пара все дальше и дальше пробиралась в главный зал. И тут снова зазвенела сирена. — Пассажиры, мы потеряли контроль над судном, нужна срочная эвакуация. Все, все, забирайтесь на спасательные шлюпки, женщины и дети вперёд. Тут началась паника, все люди побежали к спасательным шлюпкам. Шторм был очень сильный. Волны почти затапливали судно. Его качало вперёд и назад, влево и вправо. Было очень страшно находиться на нëм. — Адриан, мы же спасёмся? — резко спросила Маринетт. — Конечно! Пара подбежала к спасательной шлюпке. — Вначале женщины и дети. — Мари, быстро садись, я поплыву следом.- твёрдо и решительно сказал парень. — Но Адриан, я не хочу без тебя.- говорила девушка в панике. — Я говорю тебе садись. Не беспокойся, всё будет хорошо. — Ладно.- сказала девушка и села на шлюпку. — Всё, отпускай- сказал мужчина и лодка упала вниз на воду. Её сразу унесли волны. Адриан смотрел вдаль на Мари. И вдруг кто-то закричал: — Спасите моего сына, он ещё на борту. Адриан подошёл к женщине и сказал: — Я его найду, а вы садитесь. Парень рванул внутрь судна. Он бежал по коридорам, но тут услышал плачь ребёнка. Парень побежал в сторону усиления крика. В углу главного зала сидел мальчик и тихо всхлипывал. Адриан подошёл к нему. — Привет, я могу тебя отсюда спасти, иди со мной. — Хорошо.- сказал мальчик, и парень взял его на руки. Они пробирались через коридоры и наконец-то выбрались к спасательной шлюпке. — Возьмите его. — сказал парень и побежал дальше искать потерянных пассажиров, но тут случился взрыв, судно начало тонуть. Адриан уже хотел выбираться, но услышал крики. На тумбочке сидела женщина, а на её руках лежал ребёнок, комнату почти затопило. — Сейчас я вас спасу! — сказал парень и поплыл в комнату.Он взял женщину с ребёнком на руки и понёс в сторону выхода. — Выбирайтесь по этому проходу. — Спасибо киса.- сказал мальчик, и женщина с ребёнком побежала к выходу. Адриан хотел встать, но силы были почти на исходе, он встал и прополз больше половины коридора. Внезапно голова закружилась, в глазах потемнело, и парень упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.