ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасение и потеря

Настройки текста
Маринетт плыла по волнам на спасательной шлюпке. И вдруг ей начало колоть сердце. — Что-то случилось с Адрианом.- сказала девушка и встала. — Девушка, быстро сядьте на место, вас может унести шторм. Девушка! Но Маринетт не слышала мужчину, она начала переживать за Адриана. Девушка прыгнула за борт и поплыла к тонущему лайнеру.Она нашла свой канат с крюком и залезла на борт. Лайнер очень сильно начало качать вправо и влево, а также были очень громкие звуки сирены. Маринетт побежала внутрь лайнера, она плыла, ныряя и осматривая всё, что уже затопило. — Адриан! — кричала девушка, и тут послышался сильный кашель. Она побежала в сторону, откуда шёл звук. Вдруг она увидела Адриана, лежащего без сознания. — Адриан! Адриан! — кричала девушка, но парень не приходил в себя.Тогда Мари взяла парня к себе на спину и понесла его к выходу. Оставалось совсем чуть-чуть. Мари взяла Адриана и посадила его на последнюю шлюпку, но сама она не добралась. Девушка упала без сознания на пол, успев опустить шлюпку на воду. Лодка уплывала всё дальше к берегу. А лайнер потонул и опустился на глубину.

***

На следующее утро Адриан проснулся в больнице, рядом с ним никого не было. Адриан попытался встать, но резкая боль остановила его, тогда он начал смотреть, что его окружает.

* Мысли Адриана*

Хм, так, где я нахожусь? Белый потолок, тихо, везде чисто, пахнет каким-то чистящим средством...Я в больнице. А что я здесь делаю? Точно, я был на балу-маскараде и встретил Маринетт, потом случилась авария, и мы побежали к шлюпкам. Я посадил Мари на лодку, а сам пошёл искать пассажиров, которые не выбрались. Так, потом я упал без сознания на пол в лайнере, который тонул. Я думал, что умру. Интересно, кто меня спас, и всё ли в порядке с Маринетт? С отцом уж точно всё хорошо. Надо позвать медсестру.

* Конец мыслей*

Адриан нажал кнопку вызова и через минуту прибежала медсестра. — С вами всё хорошо? Что-нибудь болит? — Да, только мышцы. — Правильно, вы их растянули. Что ж, раз всё хорошо, то я пойду. — Подождите. Пожалуйста, скажите мне, Маринетт была здесь? — Извините, но нет. Кстати, к вам пришёл гость.- сказала медсестра и вышла. Дверь открылась и вошёл мужчина в гавайской рубашке. — Здравствуйте. — Здравствуйте, а вы кто? — тяжело спросил Адриан. — Я твой друг. Я Мастер Фу, человек, который владеет единственным в городе массажным салоном. — Эм, я всё равно не знаю вас. — Хорошо, я помог девушке по имени Маринетт найти тебя. Ты можешь мне доверять. — Маринетт, где она? С ней всё хорошо? — Это тебя надо спрашивать. Последним человеком, с кем она общалась был ты. — Она должна была быть на спасательной шлюпке. В последний раз я видел её там. — К сожалению, Адриан, Маринетт на спасательных шлюпках не было. И возможно она утонула в море. Но не будем о грустном. — Как не было на шлюпке?! Я же сам сказал ей сесть на неё. И вообще, как я оказался здесь? Я упал без сознания на борту лайнера.- размышлял Адриан вслух. — Хм, да это интересно, и у меня есть ответ на этот вопрос.- серьёзно сказал Мастер Фу. — Да, и какой же? — удивлённо спросил парень. — Одна девушка, которую вы недавно встретили спрыгнула со шлюпки и поплыла к вам на помощь. Она положила вас на её спину и донесла до последней шлюпки. Девушка положила вас в лодку, но упала без сознания, успев отправить вас в плавание к берегу. Надеюсь, я понятно всё объяснил. — Мари, это была она...Вот дурочка! Стоп, что значит упала без сознания на борту? Не может быть. А что случилось с лайнером, все выжили? — К сожалению, лайнер потонул. Никто не погиб, но и пропавших тоже не было. — Это значит, что она жива? — Я этого не говорил, ведь у Мари не было приглашения на этот бал, и поэтому её не считали при подсчёте пассажиров. — Как же так? Зачем она пошла на этот бал? Кого она там искала? — А сам не можешь догадаться? Она узнала, что на этом балу её любимый будет выбирать даму своего сердца, и она не хотела его потерять, поэтому она с помощью меня забралась на лайнер и надела костюм, чтобы ты её узнал. Она очень любит тебя. — Да, я её тоже, но зачем она так поступила, она же знала, что я сдержу обещание. — Хм, не все поверят человеку, который не писал так много лет. Я бы точно не поверил. — Маринетт! — громко закричал Адриан. Я тебя люблю, не покидай меня! А тем временем к берегу неизвестного острова подплыла доска, на которой без сознания лежала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.