ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поиск любимой и неизвестный остров

Настройки текста
Прошёл 1 месяц. Адриан уже давно выписался из больницы.После потери Маринетт, парень ни разу не улыбнулся. Он продолжал винить себя в случившемся. Мастер Фу помогал с поисками Мари. Они искали её по всей стране, но её нигде не было. Родители ходили по одноклассникам и спрашивали, где их дочь, и вот, когда они подошли к дому Агрестов, они встретили Адриана, который собирался на встречу с Мастером Фу. — Извините, вы Адриан, мальчик, который в детстве играл с нашей дочкой. Прости нас, но ты не знаешь, где наша дочь? Она говорила, что пошла на лайнер с другом, и так и не вернулась. — Да, я знаю вашу дочь. И она действительно была на лайнере, но к сожалению, судно потонуло, и она осталась на нём. Простите. Мы ищем её. — Как? Мы смотрели новости, но сказали, что все выжили и нет пропавших без вести. Что с ней случилось? — Извините, я не присмотрел за ней. Я посадил её на шлюпку, но она поплыла спасать меня и пропала. Мы ищем еë, но в стране её нет. Возможно она находится на острове, но я пока не могу сказать точно. Извините, мне нужно бежать. Я должен встретиться с Мастером Фу, чтобы продолжить её поиски. Я обязательно найду её! -крикнул парень и побежал в сторону порта. — Бедная моя девочка!-сказала мать Мари и заплакала. — Всё будет хорошо, Адриан обещал, а вся их семья держит обещание.- сказал отец Мари и обнял жену. — Да, я верю ему! Тем временем Адриана уже был почти у порта. Там его ждал Мастер Фу с катером. — Ну что, ты готов? — Я всегда готов, я найду её. Я обещал себе и родителям Маринетт, и я сдержу обещание.-твёрдо сказал парень. — Молодцом, парень.Очень хороший настрой. Теперь садись, мы поплывём на Нормандские острова.Жилет надел? — Конечно. Вперёд, на поиски Мари! Мастер Фу завёл мотор и они отправились к островам.На пути им очень мешали волны и ветер, но ничто не может остановить любящее сердце.

*Тем временем Маринетт*

Девушка проснулась от голода. Она начала потихоньку открывать глаза. Светило яркое солнце. На небе не было ни облачка. Мари встала и начала оглядываться.

*Мысли Мари*

Где это я нахожусь? Так, а что вообще случилось, я помню, я посадила Адриана на шлюпку и упала в обморок, успев опустить лодку на воду. Потом я проснулась от сырости и холода.Лайнер почти затопило, и я чуть не утонула. Так, вдруг я увидела спасателей.Я кричала им, но они не видели меня.Я поплыла к ним, но зацепилась за доску и долго пыталась отцепиться. Потом я освободилась, но спасатели уже уехали.Тогда, я села на доску и начала звать на помощь, но никто не приплыл. И затем я заснула на доске. После этого я приплыла сюда. А где я? Хм…какой-то остров, интересно, он обитаемый?

*Конец мыслей*

Девушка пошла вокруг пляжа изучая размер острова.Он был далеко от материка, так как вокруг была одна вода.Песок был пушистый и мягкий, как будто ты идёшь по ковру.На острове росли большие пальмы, и кое-где можно было увидеть птиц. Девушка ничего не нашла у берега, кроме ракушек и раков, и тогда она решила отправиться вглубь острова. Маринетт начала пробираться через большую растительность. Вдруг она увидела большое дерево, на котором висели какие-то неизвестные ей фрукты.Девушка решила взять длинную палку и сбить плоды, по веток рядом не оказалось, тогда девушка начала взбираться на дерево, так как она была очень голодной, а другой еды видно не было. Она запрыгнула на ветку и начала карабкаться всё выше и выше. Неожиданно она увидела мальчика, сидящего на другом таком же дереве. Он собирал плоды.Мари начала его звать: -Простите, эй, мальчик, эй! Ты меня слышишь? Мальчик? -кричала девушка, но парень не откликался.Тогда девушка решила кинуть в него орех, который был на ветке другого дерева. Она сорвала плод и бросила в ветку, на которой сидел мальчик.Из-за испуга, он резко подпрыгнул и повернулся. -Мальчик! Эй, мальчик! — говорила и махала рукой Мари. Когда мальчик увидел девушку, он рассердился и сказал: — Ты что делаешь? А если бы в меня попала. От них такие большие синяки остаются! -Прости. Я не могла иначе привлечь твоё внимание, и кстати, ты меня понимаешь, я думала, что люди, которые живут на острове имеют свой язык. — Ты дурочка? Ты думаешь, я из племени? Я попал на этот остров 14 лет назад. Мне тогда было всего год.Я не помню своих настоящих родителей.Меня воспитала незнакомые мне женщина и мужчина, но они погибли от болезни 4 года назад.Кстати, меня зовут Говард.А кто ты такая? — Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чэн и судно, на котором я плыла сюда попало в шторм.Я приплыла сюда на доске.Я из Франции, знаешь где это? -Конечно! За дурака меня держишь? Вдруг у Мари очень громко забурчал живот.Юноша удивился и засмеялся. — Ты голодная? Пойдём я провожу тебя к своему дому.Там пообедаем. -Хорошо.-сказала Мари и слезла с дерева. Они пошли всю глубже в остров. Тем временем лодка всё плыла на остров. -Сколько нам ещё плыть? -спросил Адриан. -Ещё дня 2, не меньше. -Хорошо, жди меня Мари, я найду тебя! -сказал парень, смотря вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.