ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Было прекрасное утро, когда Мари проснулась от лучей солнца. Маринетт ещё никогда не было так хорошо.

*Мысли Маринетт*

Ох, как же здесь спокойно, птицы так красиво поют, а яркое солнце щекочет мне лицо, но где я? А, я же на острове.Эх, вчера Говард приготовил очень вкусное блюдо из необычных плодов, которые называются «бомбай» и земляники.Ммм, пальчики оближешь.Оказалось, что у Говарда есть маленькая сестра, так как там её зовут? А, точно, Барбара.Классное имя.Девочка очень отличается от Говарда. Она более застенчивая, у неё светлые волосы, она даже чем-то напоминает Адриана.Эх, как он там? Надеюсь он выбрался из шлюпки.Хм, так, а где все?

*Конец мыслей*

Мари посмотрела во все стороны, но не заметила ни души.Тогда она встала, взяла одежду, которая лежала на кровати и отправилась переодеваться. -Как же всё-таки жарко в этом костюме.Уф, вся вспотела.Надо бы помыться. Мари пока не стала переодеваться, она пошла на поиски закрытого места, чтобы она смогла окунуться. Проходя через ветки и деревья, Мари потерялась. -Блин, ну и где я? Надеюсь здесь нет диких животных. После этих слов начал шуршать куст. Мари испугалась и хотела уже убежать, но из-за кустика вышел маленький тигрёнок. Он был очень милым.Пушистик одним словом. -Ой, ты лапочка.Потерялся да? Где твоя мама? -спросила Мари и начала гладить тигрёнка. Котёнок вначале испугался человека, но потом начал громко мурлыкать и ластиться. Он подошёл к ней и лёг на её ногу. -Всё-таки, тигрята тяжёлые, даже когда маленькие.-сказала Мари. Она присела и начала дальше гладить тигрёнка. Его шёрстка была очень мягкая и пушистая. На солнце она очень ярко блестела. -И всё-таки, малыш, где твоя мама? Когда Мари сказала это, из-за куста выскочила тигрица и начала рычать на девушку, но когда она посмотрела на своего малыша, как он мурлычет, мама успокоилась и начала лизать детёныша.Мари очень испугалась, но потом успокоилась и протянула руку к маме кошке. Она не обратила внимание. Тогда девушка положила руку на голову тигрице и начала тоже её гладить.У большой кошки резко увеличились глаза, и она тоже начала мурлыкать.От такого резкого поведения, Мари не выдержала и засмеялась.Можно было заметить, что уголки губ у кошки удлинились в улыбке и всем стало весело.Вдруг, девушка вспомнила, что ей надо помыться и она начала спрашивать: -Тигрица, ты случайно не знаешь, где можно помыться? Большая кошка, как будто поняла о чём спросила её Маринетт, и начала звать тигрят.Вдруг, из кустов выпрыгнули ещё два тигрёнка. Они увидели своего брата и прыгнули на него, как бы приветствую его и в тоже время ругая. Тигрица позвала тигрят и пошла куда-то, но перед этим качнула головой, как бы говоря следовать за ней.Так девушка шла рядом с тиграми, не боясь, что они её сожрут.Они прошли через какое-то поле, где было очень много сурикатов, и добрались до источника с чистой водой и водопадом. Мари восхитилась такой красотой.Она погладила тигров и попрощалась с ними. Напоследок она сказала: -Тигрята, больше не теряйтесь, у вас же такая красивая и добрая мама, так что не давайте её в обиду и волноваться за вас.Она же так вас любит.Ладно, пока.Надеюсь мы ещё с вами встретимся. Тигрица кивнула головой и повела своих тигрят домой.Был уже обед, и Мари захотелось есть. -Так, покупаюсь, переоденусь и поем.-сказала девушка и прыгнула в воду. Когда Мари уже всё сделала, что запланировала, она отправилась на поиски Говарда и Барбары.Она проходила через деревья и кустарники и к вечеру добралась в лагерь.Там всё ещё никого не было.Тогда, она побежала к берегу. Дорога была страшная, и девушка очень сильно волновалась за Говарда и Барбару.Они же ещё дети, хоть и живут на этом острове почти с рождения.Мари бежала очень быстро и вдруг увидела яркий огонёк.Девушка помчалась к нему, он был всё ближе и ближе.И вдруг она выбежала к берегу, на котором был Говард, а рядом с ним спала Барбара.Мари побежала к ним.Она села на корточки и обняла Говарда с Барбарой.Парень был в шоке, его никогда не обнимала еле знакомая девушка, и он даже покраснел. -Я так волновалась за вас.Я проснулась, а вас не было, я думала вы ушли к берегу, но когда я вернулась с прогулки, вас всё ещё не было! -кричала девушка со слезами на глазах.Не пугайте меня так больше.Поняли? -Хорошо, хорошо, не будем! Мы ловили раков и устали.Барбара предложила посмотреть на закат и мы остались здесь. Но она заснула, а я продолжал смотреть, только на звёзды, всё-таки будить её не очень хочется. -Ладно, тогда я с вами посижу, посмотрю…можно? -Конечно можно.-смущённо сказал парень. -Хах, красиво, а кстати, сегодня я гуляла с тиграми, они очень добрые.Вот бы их ещё раз встретить. -Даа? Круто.Только больше не делай необдуманных поступков, они же всё-таки хищники. -Хорошо.-сказала девушка и продолжила смотреть на звёзды. Так они заснули на пляже под ясным, волшебным небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.