ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рыбалка

Настройки текста
На следующее утро Мари резко встала из-за того, что на неё вылили воду. -Доброе утро!-сказала Барбара. -Ух, доброе!-сказала девушка, вытирая лицо. -Давай,поднимайся, нам надо идти. -Куда?-сонно спросила Маринетт. -Мы пойдём ловить рыбу, но сначала нужно взять лодку и удочки.-сказал Говард. -Эх, ладно.-сказала девушка и встала. Маринетт вся была в песке от водных процедур, но это её не сильно расстроило. Они все пошли по берегу за Говардом. -Ну что?Где она?-спросила девочка. -А ты что, не знаешь Барбара?-спросила Мари. -Я не знаю, потому что в первый раз иду рыбачить.Я так давно этого ждала, ведь сегодня мне исполнилось 8 лет!-кричала девочка, радуясь. -Ооо, да у нас тут именинница!-сказала Мари.С днём рождения! -Ага, я рада, что ты меня поздравила!Спасибо! -Пожалуйста.-сказала Мари , улыбнулась и погладила голову Барбаре. Они весело разговаривали,пока шли к лодке: смеялись, резвились, и в голову Мари пришла идея. -Говард.-тихо на ухо сказала Мари парню.Ты случайно не знаешь где можно взять молоко,муку и яйца? -Знаю, а зачем тебе?-смущённо спросил парень. -Хочу сделать сюрприз Барбаре.Можешь меня туда отвести? -Могу, но только ближе к вечеру. -Ага, спасибо!-сказала Мари и улыбнулась. У Говарда очень сильно забилось сердце, казалось, что сейчас оно выпрыгнет.

*Мысли Говарда*

Что же происходит? Что со мной?Я заболел?Да нет, температура нормальная.Что же тогда происходит? я никогда не испытывал таких чувств. Это очень странно.Может это любовь? Мама говорила, что когда ты смотришь на любимого человека у тебя сильно начинает биться сердце.Так, надо посмотреть, реагирует ли моё сердце на Маринетт.

*Конец мыслей*

Он посмотрел на неё и у него очень сильно начало биться сердце. -Не может быть!-крикнул Говард. -Что не может быть?-спросила Мари. -А, да ничего, мы уже почти добрались. -Неужели я по правде влюбился в Маринетт.-подумал про себя парень. Компания уже почти дошла до места, где хранилась лодка.Они зашли в большую пещеру, где везде светились голубые кристаллы. -Вот это красота!-сказала девушка.Какие удивительные кристаллы!Вау! -Ага, здесь действительно красиво!-поддержала Барбара Мари. -Я нашёл эту пещеру недавно, она мне тоже сразу понравилась!-сказал парень и начал вытаскивать лодку. -Тебе помочь?-спросила девушка. -Нет,я сам! -Ну как знаешь, а то я могла бы взять лодку с другой стороны, чтобы не волочить её по скалам. -Хорошо!Хорошо!Возьмись пожалуйста за другую сторону.-сказал парень,ворча. -Вот и молодец, что согласился. Они взяли лодку и понесли её к воде.Выйдя на берег, парень выхватил лодку и сам донёс её до воды. Он поставил лодку и пошёл брать вёсла.- -Так, я гребу на этой стороне, а ты на другой. -Ладно!-сказала Мари и взяла весло. Они отплыли на небольшое расстояние и взяли удочки. -Так, берём удочку.Прицепляем на крючок червяка и закидываем в воду.-учил рыбачить Говард. Девочки это всё повторили и у них сразу начало клевать. -Всё, теперь тяните!-крикнул парень. Они потянули и поймали больших рыб -Ура!-закричали девочки. -У меня больше рыба, больше,чем у тебя!-говорила Барбара и смеялась. -У нас у обеих большие рыбы.-утверждала Маринетт. Так они рыбачили до вечера. -Мда! Хорошо у них получалось рыбачить!-говорил парень, смотря на радостных девочек, жарящих рыбу.

*Тем временем Адриан*

-Ну что? Мы уже близко?-спросил парень у Мастера Фу. -Да,на утро приплывём.Здорово.Надеюсь с ней всё хорошо и она находится на этих островах. -Мы вычислили расположение затонувшего лайнера и течение воды, так что она должна быть на них. -Здорово!Жди меня, Маринетт!Я скоро заберу тебя!-говорил парень,смотря на виднеющиеся вдали острова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.