ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сюрприз и долгожданная встреча

Настройки текста
Было уже поздно, когда Мари вспомнила о сюрпризе.Она подошла к Говарду, пока Барбара радостно бегала по пляжу. -Говард, нам нужно сходить за ингредиентами к сюрпризу.-тихо сказала Мари. -Конечно, конечно, только когда Барбара уснёт в шалаше на дереве.Внизу ей спать одной небезопасно. -Я согласна.Пошлите в шалаш? -спросила Маринетт. Они все пошли в сторону лагеря.Когда они добрались, Маринетт впервые посмотрела вверх.Оказалось, что шалаш был прямо над нижним лагерем. -Ладно, мы пришли, теперь поднимитесь по лестнице.Первая пойдёт Барбара, потом Маринетт, а потом я.-сказал Говард. -Отлично! -крикнула девочка и полезла на шалаш. Они все по очереди, как сказал Говард, забирались на дерево.Друг за другом они лезли всё выше и выше.И вот, наконец-то, долезли. -Ура! Я первая! -кричала Барбара. Мари засмеялась. -Вроде бы и так Барбара лезла первая.-подумали Говард и Мари одновременно. -Ладно, Барбара, выбирай самое удобное место. -Хорошо. Девочка выбрала место рядом с окном на мягких подушках, сделанных из кокосового волокна и из тканей одежды. -Теперь оно моё, а не твоё, Говард.-крикнула девочка. -Ладно, ладно, и вправду самое удобное место выбрала.-сказал парень и улыбнулся. Через некоторое время Барбара заснула, и парень с девушкой отправились на поиски нужных ингредиентов. -Пошли, только тихо, Барбара очень чувствительная, если узнает, что нас не было, обидеться и очень громко заревёт из-за чего все звери придут на этот крик. Самые страшные и опасные животные здесь, это обезьяны и пантеры.Они очень хорошо забираются на деревья. -Это точно! -подтвердила Мари слова Говарда. И так, они слезли с шалаша и направились на север.Шли они не очень то и долго.И добрались наконец-то до нужного места. -Ну вот мы и пришли! Так что тебе нужно? -Мука, три яйца, молоко и сахар.-сказала Мари, разглядывая магазин.А откуда здесь магазин? -Долгая история, но продукты тут не все свежие, некоторые придётся добывать самим. -Окей! Мари взяла муку и сахар. -Где можно взять молоко и яйца? -Хм, рядом есть луг, там пасутся коровы, а если пройти немного дальше, то там будет деревушка, но она заброшена.Странно, что там курицы остались. -Ладно, тогда я пошла, а ты иди смотри за Барбарой. -Нет, я иду с тобой.Я тоже сюрприз хочу сделать. -Хм, ну, ладно, пошли. Они пришли на луг и добыли молока. Дальше они пошли в заброшенную деревню за яйцами.После того, как все ингредиенты были собраны, была середина ночи. -Нам надо домой, у тебя есть печь? -Нет, но думаю костёр подойдёт. Так они добрались до лагеря и Мари принялась печь торт.Готовила она из того, что было, но вкус от этого не изменился. -Ну, что ж, торт готов! -сказала Мари.Иди буди Барбару. — Ладно. Говард залез на шалаш и тихо подошёл к ней. -Барбара, Барбара, просыпайся, тебя ждёт сюрприз. От слова«сюрприз» девочка вскочила и резко открыла глаза. -Какой сюрприз? -Увидишь.Давай, слезай! -сказал парень и спустился с дерева. Девочка была в нетерпении узнать, что за сюрприз ждёт её внизу.Она встала и начала спускаться с шалаша. Девочка повернулась лицом к столу, а там её ждал торт.Барбара ещё никогда не ела тортов и это был действительно сюрприз для неё. -С днём рождения, тебя! С днём рождения, тебя! С днём рожденья, с днём варенья, с днём взросления, тебя! -пела Мари вместе с Говардом. Девочка заплакала от радости и побежала обнимать Мари и Говарда. -Спасибо, спасибо большое! Я ещё никогда не ела торт. -Пожалуйста, иди садись, попробуй… Барбара села за стол и отломила небольшой кусочек торта.Она положила его в рот и удивилась. -Ням-ням.Какой он вкусный.Ммм! Так они сели за стол и начали есть вкусный торт.

*Тем временем Адриан*

-Мы уже подплываем! -Хорошо Мастер Фу, я готовлю крюк.-сказал Адриана. Через 5 минут, лодка прибыла на нужный остров.Адриан вышел на берег. -Хм, а здесь красиво.Интересно, я найду её? -Найдёте.А теперь идите.Я останусь на лодке.Если что, рация у тебя есть. -Хорошо. Адриан начал пробираться через деревья и вдруг услышал, как кто-то поёт.Он побежал в сторону откуда шли голоса.Он бежал всё быстрее и быстрее.И вдруг выскочил из куста.Он увидел девушку, парня и маленькую девочку, которая радостно ела торт. Мари… это ты? -тихо спросил парень. Девушка резко повернулась на этот голос и увидела Адриана.Она так давно его не видела.Он возмужал, у него появилась длинная щетина, и он так осторожно смотрел на неё, как будто она сейчас исчезнет.У девушки пошли слёзы, она встала из-за стола и побежала к любимому.Она очень крепко обняла его и сказала: -Адриан, ты нашёл меня! -Я нашёл! -сказал парень, улыбнулся и крепко обнял девушку.Я так рад тебя видеть.Как я по тебе соскучился. Всё это наблюдал Говард и Барбара.Они очень удивились такому поведению Мари, но не показали виду. -Ты кто? -резко спросил Говард. -А, простите, это Адриан, мой парень и будущий муж! А это Говард и Барбара.Они приютили меня.Они очень добрые и смелые. -Очень приятно! -сказал Адриан и смутился после слов Мари про парня и будущего мужа. -Мне тоже! -сказала Барбара. -Ага, и мне! -через зубы сказал Говард. -Что ж, тебя ждут.Нам нужно отправляться домой. За тебя беспокоятся родители. Хорошо, но я хочу чтобы мы взяли с собой Барбару и Говарда.Ребята, поехали с нами.Будите жить у меня в доме. -Хм, Барбара, что скажешь? -спросил Говард.Давай поедем, мы сможем узнать мир.Ты же этого хотела. -Хорошо, я согласна.-улыбнулась девочка. -Отлично, давайте собирать вещи.Мы отправляемся домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.