ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Осознание настоящего.

Настройки текста
      Пока я спала, мне снились кошмары:       За мной бегут несколько человек, которые хотят меня убить, а когда прибегаю к родителям и прошу их помочь, они прогоняют меня со словами, что ненавидят меня. Каждый кошмар начинался и заканчивался по разному, но смысл у них был один и тот же. Я думала, что это никогда не закончится.       Но вдруг, они прекратились. Я услышала какие-то шорохи и чей-то голос: — Я рад тому, что ты вернулась.- грустно говорил голос, — Может показаться, что это не так, но… Я и правда рад, этому событию! Надеюсь, ты останешься с нами… Навсегда.- послышались всхлипы, — А помнишь нашу первую встречу? Наверное нет. Ладно, что-то я заболтался…- — Всем собраться в холле! — раздался громкий голос Слендермена. — Чёрт! — выругался кто-то и выбежал, хлопнув дверью. От хлопка мои глаза сразу открылись. — «Кто это мог быть? — думала я приподнявшись на локти, рассматривая серые двери, — «И о какой встрече он говорил? Почему он, был такой грустный?» — все не унималась я с вопросами.       Сев на кровать, я вспомнила о родителях, которых уже нет в живых. По щеке скатилась одинокая слеза, но быстро её смахнув, я твердо решила начать новую жизнь.       Выйдя из комнаты, я увидела огромный коридор со множеством дверей разных цветов и на каждой из них висели таблички с именами.       Ну например, дверь комнаты, около той в которой я проснулась, была синего цвета с черными потёками и, на ней висела табличка с именем: Безглазый Джек. — Здорово. Мой сосед Безглазый Джек.- тихо проговорила я, не осознавая этого.- Значит, теперь моя семья Крипипаста? — вздохнула я и пошла в холл, попутно читая имена на табличках. — Джефф, Бен, Смеющийся Джек, Скай, Нина, Джейн…- и так бы продолжалось если бы не голос Слендера: — Наконец-то. А я уже собирался ребят за тобой отправить.- — Простите.- ответила я с виноватой улыбкой. — Ладно.- вздохнул Безликий, — Проходи, садись.-       Пройдя по всему холлу, я не увидела не одного свободного места, кроме как между Джеффом и малышкой Салли. Сев за стол, я заметила на себе пристальный взгляд Нины, которая сидела напротив меня. Я ей тихонько помахала рукой, на что она шикнула и кинув в мою сторону презрительный взгляд, отвернулась. — Не обращай на неё внимание.- шепнул Джефф. — А? — не понимала я — Она всегда такая. Особенно, когда появляются новенькие, но никому не вредит. Потому что знает, что в этом случае с ней сделает Сленди.- все так же шептал парень. — И что же? — — Неважно. Поверь, тебе это лучше не знать.- — Ладно.- шепнула я. — Хм… Почему ты такая тихая? — удивился Джеффри. — По моему всё элементарно, Джефф. Новое место, новый круг знакомых. Стесняюсь в общем.- тихо говорила я осматривая всех ребят, что тут находились. — Хаха, ясно. Стесняшка Кейт.- усмехнулся брюнет. — Ургх.- — В общем вот и всё, Кейт.- начал Слендермен. — А, что? — не понимала я, что происходит. — Ты меня не слушала, да? — — Ну…- замялась я. — Так ладно. Тогда ответь на один вопрос: Останешься ли ты с нами добровольно? — Ну… Да.- — Так, вы все слушайте и запоминайте, — начал Слендор похлопав в ладоши пару раз, — а особенно ты Нина…- — А я то, что? — удивилась девушка. — Ты знаешь что.- — Аргх. — злилась Нина, потом посмотрела на меня, глазами полными ненависти. — Значит так, строго запрещается запугивать, издеваться, а так же причинять боль Кейт. Все уяснили? — строго говорил Палочник. — Да.- синхронно ответили ребята. — Свободны! — после этого все стали расходиться кто куда: кто в гостиную, кто гулять, а кто-то в комнату, например я. — Кейт, останься.- но видимо прямо сейчас, мне это сделать не суждено. — Ладно.- вздохнула я, — что случилось? — — Пошли.- сказал Сленди. Мы пошли в его кабинет, он находился на первом этаже.- Я хотел с тобой поговорить, наедине.- — О чём? — — О твоей комнате — это раз, и о твоём будущем — это два.- сказал Безликий смотря на меня. — А что, тут говорить? — не понимала я. — Ну ты же не собираешься жить, в серой однотонной комнате, без окон и мебели? — спросил Сленди, удивленно смотря на меня. — А у меня есть выбор? — изогнув бровь спросила я. — Ну в квартиру тебе возвращаться нельзя…- запнулся Слендер, — Погоди, приляг сюда. — Зачем? — немного заволновалась я. — Что бы я мог забрать у тебя воспоминания, о твоей прошлой жизни.- ответил Слендермен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.