ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Новая жизнь.

Настройки текста
— Нет! — крикнула я, — Я против этого! С этим я должна смириться сама, ну и домой я не вернусь, честно.- — Ладно, — ответил Сленди, — Тогда как на счёт твоей комнаты? Что будем с ней делать? — спросил Палочник. — Ну если можешь, — проговорила я опустив глаза в пол, — То дай мне денег и я пойду по магазинам, в которые мне потребуется заглянуть.- — Вот, на. — он протянул мне небольшую пачку денег, — Этого должно хватить.- — А не обеднеешь? — говорила я с большими глазами смотря на зеленые бумажки. — Нет. Это уж точно.- я взяла деньги. — Ладно.- вздохнула я, — Я в магазин? — — А! Стоп! — остановил меня Безликий, — Мы же ещё не поговорили по поводу твоего будущего.- сказал он взявшись за подбородок, — Тебе предстоит стать как мы, в будущем.- — А, можно об этом позже? — спросила я открыв дверь. — Да, конечно.- — Точно, а можно ещё шмоток накупить? Пожалуйста.- взвыла я моля о разрешении. — Это твои карманные расходы на неделю.- спокойно ответил Безликий, — делай с ними, что хочешь.- — То есть я могу покупать всё, что я захочу? — — Да, — с легкой ноткой раздражения проговорил он, — Я же сказал: Делай с ними, что хочешь. А тем более сейчас лето и поэтому обязательно купи купальник.- — Ну тогда я пошла.- радостно проговорила я чуть ли не выбегая за дверь. — Стой! — крикнул Слендер. — Что ещё? — спросила я с кислой миной. — Возьми с собой Джеффа.- читая газету проговорил Палочник. — Но у него же разрезан рот и кожа белая, как снег. — Джефф!!! — крикнул он. — Что? — спросил парень зайдя в кабинет. — Сходи с ней по магазинам.- своим векторами, Слендермен обвил его. Получилось что-то на подобии кокона. А когда «кокон» раскрылся, то Джеффа было не узнать. Глаза цвета неба, русые волосы до плеч, красные тонкие губы и целые щеки. Кожа была бежевая, с легким бледным оттенком.       Моё сердце ёкнуло, а я засмотрелась на него и покраснела. — Ишь, покраснела.- усмехнулся парень. — Не правда!!! — протестовала я. — Пошли, «Краснеющая принцесса» — дразнил меня Джефф. — Ургх! — — «Неужели, он до того инцидента, был таким красивым.» думала я рассматривая его.- Погоди! Подожди меня, не спеши так! — тараторила я догоняя его.       Он повернулся и у меня опять возникло странное чувство, которое я не знала как описать.       Вот мы зашли в магазин женской одежды, раздел купальников. Как только мы вошли я сразу заметила отличный купальник А Джефф в это время, рассматривал купальник на манекене. — Джефф, посмотри.- говорила я выйдя из-за шторки. — А-а… Классно, тебе идёт.- покраснел Джефф увидев меня. — Хах… и кто теперь «Краснеющая принцесса», а? — дразнила я его. — Меряй следующий, купальник. — ответил Джеффри отвернувшись. Заметив другой я переоделась. — А это? Как тебе? — сказала я покрутившись перед парнем. — Прекрасно.- говорил краснея Джефф.       Но в итоге, через минут 30 я всё-таки выбрала купальник.       И мне и Джеффу он понравился. Дальше мы пошли к женским футболкам…        Так часа через 4, мы закончили с выбором одежды. Я шла с 5-ю пакетами, а Джефф с 7-ю, а так же мы накупили кучу мебели.       Придя домой я сразу же направилась в свою комнату, а Джефф за мной. — Клади сумки и уходи.- устало проговорила я упав носом в подушку. — А если не уйду? — спросил он положив пакеты. — Ой, не смеши меня.- — Вообще-то, я серьёзно.- говорил парень. Он подошел к моей кровати. Схватив за плечи, он перевернул меня на спину и жадно вцепился в мои губы. — Один, ноль.- проговорил Улыбчевый отстранившись.       Но он наверное забыл про мои ноги. Усмехнувшись я ударила его по священному месту. — Ты что, с ума сошла?! У меня же ещё детей нет! Больно! — вопил парень катаясь по полу. — Один, один.- усмехнулась я упав на подушку. — А ты умеешь играть.- с ухмылкой сказал он.       Но через мгновение его лицо стало грустным. Он вгляделся в мои глаза и смотрел так минут 5. Он улыбнулся и сказал: — Всё такая же.- — Что? — не понимала я. — А?! Н-ничего.- он отвел взгляд в сторону.- Ну что же, я пошёл.- сказал парень поднявшись с пола. — Хм…- хмыкнула я и отвернулась к стенке. Услышав хлопок дверью, я стала думать о том поцелуе, что произошел, между мной и Джеффом, и не заметила как заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.