ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Вспыхнувшие чувства и повторная ненависть.

Настройки текста
      Дом Крипипасты — это большой трёхэтажный особняк. Расположен в самой чаще леса, что бы люди не могли добраться до них, а если доберутся, то не смогли бы выбраться из леса. И унесли тайну, с собой на тот свет.       На каждом этаже примерно по 8 комнат, а так же, на каждом этаже по 2 ванны (в совмещении с туалетом). Моя комната расположена ближе всех к одной из ванн, так что мне легче всего занять очередь.       А так же есть отдельная ванная комната в кабинете у Слендера.       Холл находится в центре на 2-м этаже.

***

      Когда я проснулась, то заметила, что вся моя комната заставлена мебелью, которую мы вчера с Джеффом купили, наверное завезли недавно. Ещё немного повалявшись я соизволила встать. — 15:21. Как же долго я спала? — спросила я сама себя смотря на часы, — Ну…зато выспалась.- искала я выгоду из сия действия, — «Но теперь всю ночь не усну. Ничего, сегодня всё равно девочки с парнями собирались играть во всё, что только можно, на желание. Ну там карты, бутылочка и…» — думала я всё так же смотря на часы.       Включив телевизор для фона, я зашла в интернет с ноутбука. Но что странно, ноутбук вдруг выключился. — Что за? — не понимала я, смотря на темный экран. Ноутбук снова включился и экран загорелся белым. Монитор стал двигать, как вода когда кинули камешек. И из него вылез Бен! — Ну привет! — воскликнул эльф. Я отпрыгнула в сторону и с удивление смотрела, на парня.- Не надо так на меня смотреть. Это моя сущность. Я могу перемещаться по технике.- — Ты на подобии вируса? — спросила я подходя к кровати. — Ну можно и так сказать.- проговорил парень сев рядом, — Ты так долго спала! За это время, кое-кто к тебе раз 6 приходил.- улыбнулся Бен. — Кто же? — спросила я. — Хи-хи-хи! Один прекрасный, принц. Хи-хи-хи.- смеялся парень. — Ну кто же? — — Позже сама узнаешь.- парень лукаво улыбнулся, затем залился смехом. — Ха?! —       Он ушёл. Я выключив телевизор, пошла к Сленди. — Слендер! — Крикнула я спускаясь по лестнице. — Да? — ответил палочник. Он сидел в гостиной и читал газету. — А можно, я вблизи дома погуляю? — — А зачем спрашиваешь? Иди куда хочешь, кроме города.- ответил тот и снова вернулся к чтению. — Хорошо! —       Я вышла на улице, было очень жарко. Сев под дерево я начала рисовать, поскольку с собой я взяла карандаш и альбом.       Закрыв на мгновение глаза, стала греться на солнышке. Но вдруг кто-то заслонил солнце. — Нина? — удивилась я, — Отойди, пожалуйста.- — Здравствуй, пупсик.- девушка мило улыбнулась, но улыбка была кривой. — Неожиданно.- — Ты серьёзно в это поверила?! — начала девушка, — Ты ведь уже поняла, что я тебя ненавижу! — рыкнула та. — Догадывалась, — спокойно ответила я, — Но не понимаю почему.- я смотрела в её глаза. В них читалась чистая ненависть ко мне, нечего кроме ненависти там не было. — Потому что ты, теперь в центре всеобщего внимания! — крикнула она. Отойдя немного в сторону, она развернулась к особняку. — Например Джефф. Мой любимый, так на тебя смотрит! — её голос был тихим, — Ты бы видела, как он на тебя смотрит! — психовала она, — На тебя он смотрит с нежностью, а на меня с презрением и очевидной ненавистью! На меня, он так не смотрел даже тогда, когда я только влилась в их семью.- по её лицу скатилась одинокая слеза, — Ненавижу тебя! Я очень сильно, тебя ненавижу! — она сунула руку в карман, что очень напрягало.       По её лицу катились слёзы, — Лучше бы тебя никогда не было.- рыкнула девушка и вытащив руку замахнулась, для удара ножом.       Я еле успела отскочить в сторону. Её нож застрял в дереве, что давало мне возможность убежать. — Не так быстро! — крикнула Нина и схватила за меня шиворот майки. Я упала, а она села на меня и стала душить. Не хватает воздуха, начинаю терять сознание. — Нина перестань! — послышался голос, — Ты же знаешь, что с тобой сделает Слендер.- это Джефф. — Мне плевать, что он со мной сделает! — не опускала меня та, — Мне нет смысла жить, если ты любишь кого-то кроме меня! — крикнула Нина. — Да, перестань же ты! — крикнул парень оттащив её от меня. Я вздохнула полной грудью, сидя на земле я восстанавливала дыхание. — Ты её любишь! Если бы это было не так, ты бы её не спасал! — рыдала Нина. — Дурочка.- ласково проговорил Джефф, — Я спасал тебя.- Нина не понимающе посмотрела на него.- Если бы ты её убила, тебя бы убил Слендер.- Джефф дотронулся до щеки Нины, нежно погладив. Затем коснулся её губ своими. Он её целовал так страстно и жарко. Поцелуй продолжался минуты 3, потом они отстранились друг от друга. В груди так заныло. Стала больно, морально больно. — Как ты могла подумать, что я люблю кого-то кроме тебя? — проговорил он уткнувшись своим лбом в её, подтягивая к себе за талию. — Она же самое ужасное существо, которое я когда-либо видел. Нина, как ты могла подумать, что я, сам Джефф убийца, влюбился в такую как она? — говорил удивленно он, — Я же еле терплю эту дуру! —       На глазах выступили слезинки, сердце ныло от предательства. — Я была лучшего мнения о тебе! — проговорила я и убежала в сторону особняка.       Горячие слезы катились из глаз без остановки, всхлипывая и проклиная Джефф я забежала в дом. Заливаясь слезами я не заметила Клоки, которая спросила «Что случилось?».       Забежав в комнату, я упала на кровать. Уткнувшись в подушки и задыхаясь от собственных слез.       Дверь в мою комнату открылась. Подняв глаза я увидела Клокворк, которая с непониманием смотрела на меня. Я сильнее зарыдала. Девушка пыталась меня успокоить и узнать, что происходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.