ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Всё забывается и вспоминается.

Настройки текста
— Спокойно, спокойно.- говорила Клоки гладя меня по плечу. Я немного успокоилась. — А теперь, расскажи, что случилось? —       Я стала рассказывать, что произошло. Слезы катились из глаз, всхлипывая и запинаясь, я всё рассказала и опять уткнувшись в подушку, заревела. — Он идиот! — воскликнула Клоки всё гладя по плечу, — Козёл! —       Вдруг, в дверь постучали. — Кейт, это Джефф, можно войти? — послышался голос за дверью. — Ушёл.- крикнула Клокворк, но вместо того, что бы послушаться и уйти, Джефф зашел в комнату.       У него был опечаленный вид, а когда посмотрел на меня, стал совсем грустным. — Джефф, уйди. Ей и так плохо, не сыпь больше соль на рану! — грубо говорила часовая убийца.- Выйди.- — Нет! — рыкнул парень, — Мне надо с ней поговорить.- — К-клоки, если что я тебя позову, — проговорила я сев на кровать, — Иди.- я вытирала лицо от слез. Клокворк кивнула и пошла к двери, кинув недовольный взгляд на парня. — О-о чем ты хотел поговорить? — голос подрагивал.       Парень молча стоял смотря в пол, но в следующее мгновение, был около меня заключив в объятия. — Д-джефф, отойди! — крикнула я упираясь руками ему в грудь. — Кейт я…- говорил он все обнимая меня. — Джефф! — рыкнула я. Высвободившись, я влепила ему пощечину, — Ты! Ты-ты… Да, как ты смеешь! — захлёбывалась я слезами. — Выслушай! — крикнул Джефф схватив меня за предплечье.- Прости меня.- тихо начал он, — Я даже подумать не мог, что задену твои чувства.- он опять меня обнял.- Мне, просто, надо было как-то тебя спасать, но теперь я лгать не буду.- он отпустил меня и встав с кровати уверенно проговорил: — Теперь я буду защищать тебя, Кейт! — — Это правда? — пыталась как можно спокойнее говорить я. — Да.- ответил парень. — Докажи.- проговорила я включив телевизор. Я начала нажимать на кнопки, ища что-нибудь интересное.— «Ага, сейчас. Так я тебе и поверила, предатель.» — подумала я, краем глаза смотря на него. — Не знаю, как ты ко мне относишься, но…-       Он сел на кровать рядом со мной. Забрав пульт, он выключил телевизор, и положил его на прикроватную тумбу. Джефф навис надо мной. — Что ты делаешь? — спросила я с удивлением смотря на него. Так и не ответив он нагнулся к моему лицу.       Между нами, были жалкие миллиметры, но и их Улыбчевый уничтожал, прильнув к моим губам. Поцелуй был нежным и аккуратным, будто он спрашивает разрешение на это. Не долго думая я ответила. Первые две минуты он как будто сдерживался, и целовал очень-очень нежно, но потом как с цепи сорвался. Парень углубил поцелуй, проникая в мой рот языком. Но воздуха стало не хватать и поэтому я отстранилась от его сладостных губ.       Жадно глотая воздух я смотрела ему в глаза. Там я увидела нежность, искренность и…любовь?       Легко пихнув его в плече он перевернулся на спину и я села сверху: — Два, Один.- проговорила я почти в самые губы парня. Джефф усмехнулся и двинулся в перед. Наши губы опять соприкоснулись, а языки слились в страстном «танце». Отстранившись он спросил: — Когда ты со мной познакомилась? —       И тут я вспомнила. В ту ночь, когда мне снились кошмары, ко мне пришодих какой-то человек. — Джефф, а это не ты приходил ко мне три дня назад, ночью? — Ну…да.-       Вдруг, я всё поняла. Его внешность, когда мы ходили по магазинам, его манера общения. А его слова:       «А помнишь нашу первую встречу?», «Я рад, что ты вернулась ко мне.», «Ты всё такая же.». Я вспомнила, что это Джеффри Алан Вудс-мальчик, с которым я была знакома 7 лет назад, мой бывший лучший друг и мальчик, который был моей первой любовью. — Джефф, я всё вспомнила! — крикнула я крепко обнимая парня.- Абсолютно всё! — я снова вцепилась ему в губы. — Ты Джеффри Алан Вудс — мальчик, с которым я была знакома 7 лет назад! — радостно говорила я смотря ему в глаза, — Ты, моя первая любовь! — говорила я улыбаясь. — Я знаю.- Джефф положим ладони на мой щеки и притянув к себя поцеловал.       Так хочется, что бы этот момент длился вечно. Но хорошему, рано или поздно, приходит конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.