ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Новый партнёр.

Настройки текста
Время было 19:28— это время собираться на домашние посиделки. — Ну Джефф! Перестань! Нам, пора идти.- говорила я, пытаясь выбраться из-под тела парня. — Ладно, пошли.- усмехнувшись проговорил тот.       Вечеринка должна быть в холле, 2-го этажа и там уже все потихоньку собирались. Мы с Джеффом, шли туда держась за руки. Сев на диван, Джефф меня приобнял и тут я услышала Клоки: — Я заметила вы помирились? — — Да.- улыбнулась я. — Не обижай её, понял? — проговорила Клоки пригрозив пальцем. — Да, понял я, понял.- смеялся Джефф.       И тут я заметила выходящую из своей комнаты Нину. — Джефф! Там Нина.- Шепнула я парню на ушко. — Я отойду.- так же шепча ответил он. Я кивнула.       Он подошёл к Нине и они начали разговор. На середину комнаты вышла Клоки и пару раза хлопнув в ладоши, сказала: — Так, все собираемся! Нина ты идёшь? — она посмотрела на девушку. — Да, сейчас.- ответила та и снова устремила взгляд на Улыбчивого. — А ты Джефф? — спросила Клоки парня. — Да, погоди.- отмахнулся Джеффри. — Так начинаем.- сказала она садясь на пол, в круг к ребятам, — Нина и Джефф, потом подтянутся. Играем в «Правда или Действие», я думаю никто не против.- спросила Клокворк. — Нет, не против.- синхронно ответила играющие. — Тогда, начинаем. Первая я.- сказала девушка и стала взглядом искать жертву, — Бен, правда или действие? — Правда.- ответил Эльф считая что выбрал правильный вариант. — Кто из наших девочек тебе больше нравится? — — Салли.- ответил он и перевёл взгляд на малышку, которая сидела на диване и рисовала. — Ой, как ми-ло! — протянула часовая убийца умиляясь. — Я к вам, я наверное просто посижу.- сказала подошедшая Нина. — А я, с вами поиграю.- проговорил Джефф, потирая ладошки, сел. — Ладно.- — Джефф, ты поговорил с Ниной? — шепча обратилась я к парню. — Да, — проговорил он и краем глаза посмотрел на Нину, — она сказала, что не простит этого, так что её нужно отвлечь чем-то иным.- он окинул ребят взглядом и остановился на Безглазом.- Её вроде Джек любит. Надо его побудить на действия.-       Я чмокнула Джеффа в губы. — Цыц! — цыкнул блондин укоризненно смотря на нас, — Так, Б.Джек правда или действие? — — Правда- ответил почкоед. — Это правда, что ты влюблён в… Нину? — — Он слышал наш разговор? — не понимала я. — Не думаю.- Джефф прибывал тоже в легком шоке. — Ургх…- рыкнул парень.- Да.- твердо ответил Джек смотря на возлюбленную. — Что? — удивлялась девушка.       Джек встал со своего места и подошёл к Нине. — Нина, я тебя люблю, — проговорил Безглазый взяв ту за руку, — Будь моей! — он приподнял маску оголяя лицо.       Нина сидела в шоке. На её лице выступил румянец, но не успела она и слово сказать как Джек вцепился её в губы, а та мгновенно ответила.       Джефф смотрела на это, а потом притянул меня к себе и поцеловал. — Как мило! — запищала Клокворк и поцеловала Тикки Тоби, — Так, а мы продолжаем, Джефф твоя очередь.- проговорила девушка оторвавшись от губ Тоби. — Так…- протянул Джеффри посмотрев на меня, — Кейт, правда или действие? — спросил парень лукаво улыбнувшись. — Действие.- уверенно ответила я.       Джефф подполз ко мне и прошептал на ухо: — Твоё действие: Согласись быть моей девушкой.- — Я согласна.- прошептала я.       Он взял меня на руки и понёс в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.