ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Признание.

Настройки текста
      Он аккуратно кинул на свою кровать и нависнув надо мной, поцеловал. Потом мы просто лежали и наслаждались время провождением вместе. — Ты кстати, так и не договорил свою фразу: «Не знаю, как ты ко мне относишься, но я…» и как же ты ко мне относишься? — обратилась я к парню. — А ты? Кто я для тебя? — ответил вопросом брюнет. — Я тебя лю…- начала я немного краснея. — Что лю…? — ухмыльнулся Джеффри сильнее меня обняв. — Люблю! — ответила я хитро улыбнувшись. — А я, что думаешь ненавижу? Я к тебе отношусь так же как и ты ко мне с самого нашего детства только чуточку сильнее.- проговорил он поцеловав мою шею. — Нет, я сильнее! — заявила я и поцеловала в губы. — Два, два.- сказал Джефф отстранившись. — Я люблю тебя.- сказала я мило улыбнувшись. — А я тебя люблю.- — И это радует.- улыбнувшись я чмокнула его в уголок губ.       Вот так мы и заснули в обнимку.

***

      Я проснулась, но не могла встать. Потому что Джефф подмял меня под своё тело и крепко обнимал. Я повернулась лицом к Джеффу и поцеловав его в губы, сказала: — Просыпайся, а то ты меня рано или поздно раздавишь.- — Ещё пять минуточек, зай! — сонно проговорил он сильнее прижав к себе. — Через эти пять минуточек я превращусь в блинчик, — кряхтела я, — Зай? — удивилась я как он меня назвал. — А мне как тебя называть? А знаю котик. Котёнок, вставай! — хитро ухмыльнувшись сказала. — Встаю, встаю. Только не называй меня так.- он встал. — Свобода! — пропела я встав с кровати. — Ну что? Зачем ты меня разбудила? — потянувшись сказал Джеффри. — Я собиралась с тобой сходить на заброшенное здание, около нашего дома.- оповестила я парня. — Ну пошли.- без всякого сопротивления согласился брюнет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.