ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Пока мы шли, у нас завязался разговор: — И зачем ты меня с собой позвала? — не понимал Джефф, — ты же могла сама туда пойти.- — Просто, я хотела поговорить кое о чём.-серьезно начала я. — И о чём же? — удивился парень моей серьезности, — и почему нельзя было поговорить об этом в комнате? — — Просто, хотелось что бы уж точно никто не помешал.- улыбнувшись проговорила я. — Так о чём поговорить? — вернулся Джефф к старой теме. — Ты помнишь, — начала я, — как Нина меня чуть не убила? — говорила я о недавних событиях. — Ну и что? — — А то, что в тот момент, когда она уже летела на меня, то закинула мне в капюшон записку, — проговорила я доставая листок из кармана толстовки, в котором было сказано: «Приходи завтра в 11:00 к заброшенному зданию, недалеко от дома Крипипасты. Тебя там кое-кто будет ждать.» — А так вот, о чём ты хотела поговорить! — воскликнул парень. — Да, — ответила я, — А ты о чём подумал? — вопросительно изогнув бровь спросила я. — А-а… Я…Эм…-мямлил Улыбчивый, — Даже подумать, не о чём не успел! — протараторил он с глупой улыбкой, потирая затылок. — Ясно.- ответила я укоризненно посмотрев на него.       оставшуюся часть пути мы шли молча. Когда дошли до полуразрушенного здания, то Джефф сказал: — Постой! — — Чт-что? — не понимала я.       Он подошел ко мне и заключил в крепкие объятия. — Обещай, что с тобой нечего не случится! Я никогда этого себе не прощу, а в особенности тебе.- говорил он серьезно смотря мне в глаза, — Поэтому, держись как можно ближе ко мне. Поняла? — — Х-хорошо.- ответила я.       Джефф, взяв меня за руку пошел внутрь, а я плелась за ним. мы блуждали по этому полу разрушенному зданию какой-то время, но вдруг, раздались чьи-то голоса со второго этажа: — Как ты думаешь, она придёт? — спросил первый. — Почему у меня то спрашиваешь? — психовал второй, — Будто я знаю! — — Это они, должны были меня ждать? — шепнула я, — Джефф? —       Парень не слышал меня, потому что очень вдумчиво вслушивался в их слова. — Как ты думаешь, братишка и вправду влюбился? — сказал первый.       После этих слов, Джеффа будто током ударило и буквально полетел по лестнице на второй этаж. При этом очень сильно сжал мою руку, но к моему удивлению, он это делал с особой нежностью. — Эй, Лью! — крикнул он, — Если тебя что-то интересует, то можно лично у меня спросить! — — О-о, всё-таки пришли! — протянул старший Вудс, оскалившись. — Скай?! — удивилась я, — А ты, что здесь делаешь? — — О! Сестричка пришла! — воскликнул демон. — В смысле, сестричка?! — крикнула я не понимая смотря на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.