ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Новый родственник.

Настройки текста
— В смысле, сестричка?! — крикнула я не понимая смотря на него. — А тебе тонкий не рассказал? — спросил недоумевая демон. — А что, он должен был мне рассказать? — — Прогуляемся? — предложил Скай. — Я тебе всё доходчиво объясню.- — Пошли. — недолго думая согласилась я. — Кейт, ты уверена что это не опасно? — обеспокоенно спросил Джефф. — Всё будет хорошо, Джефф иди домой. — сказала я ему. — Джефф, погоди, пообщайся с братом. — ухмыльнувшись попросил его Лью. — Пошли. — сказал Скай. — Ладно, пока. — произнёс Джефф.       Мы пошли в противоположную сторону от дома Крипипасты. Пока мы шли, он начал своё повествование: — В общем, я назвал тебя своей «Сестричкой», потому что так оно и есть. Ты моя младшая сестра, да и сам я узнал об этом только недавно от Слендера. Я думал, что он сам тебе расскажет, но я всё-таки не сдержался.— — А почему вы так думаете? — со странным выражением лица спросила я. — Ведь я из обычной семьи. — — Ты же знаешь, что мне 618 лет? — спросил Скай — Ну да, а какое это имеет значение? — не поняла я. — А то, что Палочник мне говорил, что ты родилась когда мне было ровно 400 лет. И тебя так же «выперли» из нижнего мира как и меня, но только сразу же после рождения, что бы ты не захватила трон. — выдал он с вполне серьёзным лицом. — Так, погоди. То есть ты хочешь сказать что мне, 218 лет? — спросила я с большими от удивления глазами. — Да, именно так. — ответил он. — Там внизу есть один, скажем так, демон. И для него очень важно занять трон. Он хочет, что бы демоны вернулись к своей прежней жестокости, от которой мы отказались 800 лет назад благодаря моему, нет, нашему отцу. И если демоны вернутся к той жестокости, то людям можно сказать «Прощай». — И что ты мне этим хочешь сказать? — — Просто не сдержался и захотел рассказать. — с безразличием сказал он. — В принципе, мне всё равно на людей, но я подумал, что тебе будет интересно узнать о своём прошлом. — с милой улыбкой произнёс тот.

Тем временем в заброшенном здании.

— Джефф! — воскликнул Лью. — Что тебе он меня нужно? — спросил парень, даже не смотря на собеседника. — Ну ты же сам попросил, спросить у тебя лично обо всём.— ухмыльнулся парень.— Например: Правда ли, что ты любишь ту девушку? — — Во-первых, у этой «девушки» есть имя, её зовут Кейт. А во-вторых, да это правда и ты не сможешь нам помешать.— самоотверженно сказал брюнет. — Ну что ты? Я и не собирался вам мешать.— всё так же улыбаясь произнёс Лью.— Может быть… — продолжил тот.— Может быть она и мне нравится.-
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.