ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Непредсказуемые последствия.

Настройки текста
— Может быть она и мне нравится.— — Что? Ты видно шутишь.— с шокированным выражением лица произнёс Джефф. — Нет, не шучу. Она и вправду мне симпатична. Так что, держись за неё крепче, а то я могу у тебя её забрать в любой момент.— всё так же ехидно улыбаясь говорил брат. — И к чему, ты мне это всё говоришь? — с явной злостью шикнул парень. — Что бы ты знал об этом, и понимал, что можешь с лёгкостью её потерять.— уже с серьёзным лицом, тихо сказал он.       Джефф замахнулся кулаком на Лью со словами: — Заткнись, придурок!       А тот даже бровью не повёл, а только ладонью зажал его кулак и чуть не свернул руку, но в этот момент: — То есть мне 218 лет? — спросила я у Ская. — Ну да.- — А кстати, как умер…— замолкла я.— Джефф?! Лью оставь его.-       Я и Скай, стояли вдали от дома, метрах в 30, и за мгновение, я очутилась около Лью. — Воу, что это было? — с изумлением спросила я. — А вот и первые проявления твоих способностей! — крикнул Скай подбежав ко мне.— Такая способность есть у всех членов нашей семьи.-       Вдруг Джефф, схватил меня за руку, но на этот раз он так сильно сжал её, что мне стало больно. — Кейт, пошли.— шёпотом сказал он мне.       Примерно на полпути от дома, я вырвала свою руку и сказала: — Ты чего? Что между вами там произошло? — кричала я с недовольством.       Он прислонил меня спиной к дереву и начал страстно и жадно целовать, будто не хотел делить ни с кем. Будто хотел, что бы я была только его. Поцелуй продолжался довольно долго. После того как он закончился Джефф произнёс: — Просто пошли домой.-       Мои ноги подкосились, и я никак не могла встать. Он взял меня на руки, во время того как он нёс меня до дома, мы молчали.       Когда мы зашли на третий этаж, Джефф понёс меня в свою комнату. Он бережно положил меня на кровать, задёрнул шторы и снял с себя толстовку, встал на четвереньки надо мной. Он ничего не говорил, но по его грустным глазам я буквально всё поняла и не стала сопротивляться. Эта ночь была незабываема — Ну что, успокоился? — проговорила я обвив его шею руками. — А тебе будто не понравилось.- с нежной улыбкой произнёс Джефф.- Я тебя люблю! — Я тоже, люблю тебя! — ответила я и поцеловала его. После этой фразы Джефф лег рядом. Я уткнулась ему в грудь, он усмехнувшись, укрыл нас одеялом и мы уснули даже не одевшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.