ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Новое утро.

Настройки текста
      Я проснулась в тёплых объятиях Джеффа. Мы лежали, тесно прижавшись друг к другу, когда я посмотрела под одеяло, то вспомнила что происходило прошлым вечером. Я покраснела и аккуратно пыталась убрать его руку с себя, но он только крепче меня обнял. — А вот и не уйдёшь.— с сонными глазами и милой улыбкой сказал Джефф. — А я. Я думала, что ты спишь.— с красным лицом замешкалась я.       В этот момент я села и поняла, что он видит мою грудь и прикрылась, а Джефф тоже сел, обняв меня сказал: — Не надо стесняться. Ты всегда красивая: когда голая, когда одетая, когда веселишься и когда грустишь. Всегда.-       Я убрала руки и встав с кровати, начала одеваться. — Совсем стыд потеряла.— ехидно произнёс парень. — Эй! Заткнись.— прокричала я. — Ладно, ладно.— затыкая себе рот, сказал он. — Лучше сам одевайся.-       Джефф встал и начал одеваться, я повернулась к нему спиной и начала застёгивать лифчик. А он подошёл ко мне и помог застегнуть. — Как много засосов по всему телу, видимо я и вправду переборщил вчера.— с виноватым голосом и лицом сказал тот, дотрагиваясь пальцами до красных пятен. — Всё нормально, лучше бы подумал о том, что ты лишил меня невинности.- — Это был твой первый раз? — с удивлением спросил брюнет. — Да. Я не обижаюсь и нечего подобного. Я рада, что первым был ты.- — Ну ладно.— отреагировал вполне спокойно Джефф.       Мы оделись, и когда я уже собиралась выходить Джефф позвал меня. — Кейт, давай посидим немного? — — Ладно, только недолго.-       Я подошла к нему, он схватил меня и посадил к себе на колени и начал разговор: — Скажи, что ты останешься со мной, что бы не случилось.- — Эм. В смысле? — не понимала я его слов. — Скажи, что ты только моя.— прижавшись лбом к моей спине попросил тот. — А что случилось то? — — Ты можешь просто сказать, что ты моя? — уже чуть ли не плача спросил Джефф. Его голос сильно дрожал от волнения.       Я встала с его колен, он чуть-чуть приподнял голову и с испуганным лицом, и сумасшедшими глазами он произнёс: — Так вот, как ты ко мне относишься.-       Я присела на корточки и крепко-крепко обняв его и сказала: — Я тебя люблю и я вся твоя, навсегда.-       Он положил свою голову ко мне на плечо и я услышала как он в полголоса сказал: — Спасибо. Спасибо, спасибо…— уже плача сказал он, — Спасибо тебе за то, что ты есть. Что понимаешь меня, и что любишь меня таким, какой я есть.-       Я положила свою руку ему на голову. Поглаживая по волосам и сказала: — Какая же ты всё-таки плакса.- на эти слова Джефф издал легкий смешок.       Через полчаса мы всё-таки собрались выходить. На часах было 11:45. Я вышла из комнаты и увидела мимо идущую Клоки, которая меня заметила и сказала: — Оу… У меня такого крика не было, даже когда был наш первый раз с Тоби или это Джефф профи? — с коварной улыбкой произнесла девушка. — А.я…э…— засмущалась я.— Было так сильно слышно? — — Ну, да.- ответила Клоки, — «немножко».- она показала руками кавычки.       Из комнаты вышел Джефф. — О-о!.. Наш плейбой пришёл! — воскликнула Клоки.       Джефф раскраснелся и с нежностью взял меня за руку. Повернулся ко мне с красным лицом и сказал: — Не обращай внимания, они все просто завидуют тому, что тебе бывает хорошо.- Я ещё сильнее покраснела и сильнее сжала его руку. — Джефф, не говори таких смущающих вещей.- — Ну, я же правду говорю.— улыбнулся тот.       Мы очень хотели есть и пошли на кухню. Там сидела вся Крипипаста. И каждый говорил что-то вроде: «О, голубки пришли! Много наворковали?» или «Шумные ребятки пришли!». В общем заставили покраснеть.       Но молчал один, лишь Лью. Он лишь смотрел на нас с явным безразличием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.