ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Уже 2 месяца вместе.

Настройки текста
      Потом в кухню вошёл Слендер со словами: — Так ребята. Уже как 2 месяца с нами живёт Кейт. И по этому поводу, я хочу устроить вечеринку. Все сегодня, в 20:30 уже подготовленные собираемся в холле, а пока что девочки приготовьте еду, а мы с парнями пойдём столы передвигать.- — Хорошо.— синхронно сказали девушки. — Ладно.— с неохотой сказали мальчики. — Так теперь распределяемся по приготовлению еды, я уже составила список блюд. Кто возьмёт на себя пиццу, заготовки и нужные продукты уже куплены.— произнесла Клоки. — Я могу.— выкрикнула я. — Пицца на тебе, дальше отбивные и картошка пюре, кто? — Ну, в принципе могу я.— пробормотала Энн.       В итоге распределились так: Салли взяла на себя печеньки, Нина взяла сырные, мясные нарезки и фуршетное меню из фруктов. Джейн убийца готовит клубничный пирог и горячие бутерброды. На Зеро возложили большие надежды по поводу алкогольных и не алкогольных напитков, а так же за салат. А сама Клоки взяла на себя ответственность за приготовление курицы. А после этого она начала нас распределять на группы. — Так, распределяемся по готовке на две группы, поскольку у нас только две духовные плиты. И так первая группа: Я и Кейт. Вторая группа: Салли, Джейн Убийца и Энн. Эти две группы делят между собой духовки. А Нина, Джейн Вечная и Зеро по отдельности.— распределила нас Клоки. — Ну что, думаю мы сработаемся. Я кстати слышала, что Лью на тебя глаз положил.- проговорила Клокворк косо посмотрев на меня. — Я думаю ты ошибаешься.— ответила я. — А ты знаешь из-за чего произошла потасовка в заброшенном здании? — — А ты откуда про это знаешь? — удивилась я. — Я? Так вся Крипипаста, про это уже знает, благодаря Скаю.- пояснила подруга. — А, понято, а с чего ты взяла что это из-за меня? — — Скай сказал, он ведь и мысли читать умеет.

В это время у парней.

— Блин, опять тяжести таскать.— с недовольством сказал Бен. — Я тебе так скажу. Тебе ещё их и собирать придется.— предупредил его Палочник. — Джефф, отойдём ненадолго? — спросил Лью брата. — Мне, не о чем с тобой говорить.— дерзко ему ответил Джефф. — Мне есть о чём! — схватив парня за руку самоотверженно сказал тот.— Ты думаешь, что бы заполучить Кейт, хватит только секса? Если ты и вправду так думаешь, то ты глубоко ошибаешься. Но если это так, то сегодня вечером следи за ней, а то она резко станет моей. — Ну, удачи.- — Что? — не понял Лью. — У тебя, ничего не выйдет.— с улыбкой сказал Джефф.       Когда закончились все приготовления и был накрыт стол, то на часах было уже 19:26. И все девочки, и парни пошли по комнатам. Я зашла в свою комнату и сразу поняла, что я одену. Я оделась и начала краситься, когда я всё сделала было 20:24. Я решила пойти в холл, а там уже все девчата собрались, но на горизонте ни одного парня.       Когда я вошла в холл мне все делали комплименты и я заметила Джеффа, который стоит, облокотившись в дверном проёме. Я к нему подошла и спросила: — Так что произошло между тобой и Лью, в том заброшенном здании? — — Он… Он сказал, что любит тебя и мне кажется он это всерьёз.— с грустным лицом ответил Джефф.       Я его поцеловала и сказала: — Ну я же тебе говорила, что я люблю только тебя и так будет всегда.- попыталась я отогнать сомнения от Джеффри.       Покрутившись перед ним я спросила: — Ну как? — — Я тебе говорил, ты всегда прекрасна.- проговорил парень и улыбнулся. Он поцеловал меня и обнял, но к нам подошёл Лью и спросил: — Кейт, могу я с тобой поговорить? — — Нет, не можешь.— резко сказал младший Вудс. — Ну, почему же не может? Пусть поговорит. Всё будет хорошо.-       И мы с Лью отошли от Джеффа. — Ну о чём ты хотел поговорить? — — О возможных отношениях со мной. Ведь Джефф уже говорил тебе, что я тебя люблю? — Да, говорил. И что? — скептически посмотрела я на него. — Возможно, что ты передумаешь на счёт его? Ну, разлюбишь.- — Нет, такому не бывать! И в такой ситуации, мне плевать на твои чувства.- — Ну ладно. Иди к нему.- как-то странно ответил парень. — Джефф. Я вернулась.- проговорила я взяв Улыбчивого за руку. — И кстати, ты очень красивая сегодня.— крикнул Лью. — Ага, спасибо.— крикнула я в ответ. — Кейт, я не знаю что это за чувство, но я хочу тебя и не хочу что бы ты с ним общалась. — Это вроде называют ревностью.- с милой улыбкой сказала я, — Ну с первым ночью разберёмся, а со вторым… Я с ним вообще не общаюсь, особо.- Он улыбнулся и подтянув к себе за талию поцеловал. Его язык ловко пробрался в мой рот и стал там хозяйничать, побуждал меня присоединиться к нему.       Потом зашёл Слендер и сказал: — Так, все садитесь.- Мы уселись и Слендермен начал тост: — Этот бокал за, то что бы Кейт осталась с нами! —       Потом все начали выпивать и уже через полтора часа, все были «весёлые» и что бы вы понимали насколько, поясню:       Бен танцевал в трусах на столе, Художник рисовал голую бабу на стене. Тоби уже отключился, а я… Я пела своим высоким голосом «На лабутенах!». Джефф ко мне подошёл и сказав: «— Я сейчас! -», ушёл.       После него, ко мне подошёл Лью. И только он начал говорить, как я запрыгнула на него и обхватила ногами за бедра, от чего тот упал на диван, я его поцеловала, а он меня.       Его язык обследовал мой рот, приглашая меня присоединиться. Он целовал меня страстно и желанно, нехотя отпускать. Но воздуха стало не хватать и я разорвала поцелуй, жадно вдыхая кислород.       Он встал, а я всё так же повисла на нём.        Лью сжав мои ягодицы, подхватил и понес в свою комнату. Зайдя в неё и закрыв дверь на замок, Лью как начал, буквально срывать с меня платье.       В итоге туфли по разным углам, платье под кроватью, нижнее бельё разорвано и мы голые.       Этот раз запомнится надолго. Лью обессиленно свалился рядом. Подтянув меня к себе, он обнял меня за талию и поцеловал в макушку, уснул как и я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.