ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Начало обмана.

Настройки текста
      Я проснулась в чьих-то крепких объятиях. На лицо невольно налезла счастливая улыбка.       Развернувшись лицом к партнеру, она мгновенно исчезла с лица и я замерла в не понимании. В душе заиграли волнение, тревога и… злоба? — «Нет!» — подумала я, — «Этого просто не может быть, это просто кошмар! Мне это снится!» — уверяла я себя.       На глазах выступили слезинки.       Что бы убедиться, что это сон я ущипнула себя, да посильнее.       Было очень больно. Осознав, что это реальность, из глаз брызнули горячие слезы. Я прикрыла рукой рот, что бы не было слышно моего плача и Лью не проснулся. — «Что делать?» — паниковала я.       Как можно аккуратней я убрала руку Вудса с себя, и встав с кровати, стала собирать с пола свою одежду. — Чёрт! — тихо выругалась я увидев порванную застежку на лифчике. — Прости.- послышалось у меня за спиной. Развернувшись я увидела проснувшегося и счастливого Лью. — Ты в порядке? — спросил он. — Это ты! Это ты виноват! — злобно смотря на него говорила я. — Я? — удивился парень.- Это ты на меня набросилась.- спокойно говорил Лью, как будто не замечая что я на грани срыва. — Если бы не ты, — истерила я, — Этого бы не произошло! — — Ну-ну, не надо плакать.- пытался он меня успокоить, — Все же хорошо.- он обнял меня. — Нет! — крикнула я и дала сильную пощечину. — Это не хорошо! — последнее что крикнула я перед тем как выбежать из комнаты.       Захлёбываясь слезами и прикрывая голое тело платьем, я бежала по пустому коридору в направлении своей комнаты.       Забежав внутрь, я закрылась на замок. Оперившись спиной о дверь и съехав вниз, заплакала горькими слезами. Я плакала и плакала задыхаясь от собственных слёз. — Как я могла? — Захлёбываясь слезами спросила я сама себя.— Я же ведь люблю Джеффа, так что же вчера со мной произошло?       Услышав шаги приближающиеся к моей комнате, я начала вытирать слёзы. Из-за двери послышался голос: — Кейт, впусти меня.— молвил Лью.— Мне надо с тобой поговорить. — А что, ночью не наговорился? — Спросила я. — Можешь не открывать, просто выслушай.— Молил тот.— Того что было уже не миновать. Да, я воспользовался тем, что ты была пьяной и я извиняюсь за это. Сначала я хотел просто поиздеваться над Джеффом, но давай просто оставим это между нами и я обещаю от меня он об этом не узнает. Я закончил. Он только начал отходить от двери как я его окликнула: — Лью, подожди. Я одела футболку и легинсы, открыла дверь и увидела полуголого Лью, который стоял в одних штанах. — Заходи быстрей, пока тебя никто не заметил. Он зашёл, сел на кровать и я начала разговор: — Давай, просто забудем про это, и пожалуйста не рассказывай Джеффу. Я сама ему расскажу. А пока что делай вид будто ничего не произошло.— С жалкими глазами просила я у Лью. — А что между нами разве что-то произошло? — С милой улыбкой спросил Лью. — Спасибо.— Поблагодарила я его. — А знаешь, почему я люблю издеваться над Джеффом? — резко спросил он — И почему же? — Потому что из-за него умерла моя девушка. И сначала я хотел убить тебя когда узнал что он тебя любит. Но после сегодняшней ночи я понял что действительно люблю тебя и если ты позволишь, то я очень хотел бы узнать тебя поближе. И я постараюсь завоевать твоё сердце. — Можешь конечно попробовать, но не уверена что у тебя получится. — Это мы ещё посмотрим.- С ехидной улыбкой уточнил парень. Можно тебя в щёчку чмокнуть? — В щёчку можно. Лью поцеловал меня в щёку и шепнул на ухо: — Джефф тебя не достоин. Поле этого зашёл Джефф. — Как спала моя прин… А ты что тут полуголый делаешь. — Да так, ничего.- Выходя из комнаты сказал Лью. — Что он с тобой делал? — С волнением в голосе спросил Улыбчивый. — Ничего особенного, просто разговаривали. — Точно? — С недоверием в голосе поинтересовался тот. — Я не поняла, ты что мне не доверяешь? — Нахмурившись воскликнула я. — Доверяю конечно. — Прости меня! Прости, что я на тебя накричала! — Чуть ли не плача сказала я. — А ты чего так настроение меняешь? — Сама не знаю. — Ну ладно я пошёл. — Ага, иди. Он поцеловал меня в лобик и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.