ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Последствия.

Настройки текста
      Джефф вышел из комнаты и стало понятно, что тот заметил новые засосы, но не подал виду и пошёл в комнату Лью.       Когда Джефф зашёл, то начался скандал: — Лью, что между вами было? — Начал тот спокойно. — Ничего не было.— Так же спокойно ответил зеленоглазый. — А от куда у неё тогда новые засосы? — Уже с не явной злостью спросил брюнет. — Не знаю, может кто-то ещё и почему подозрение падает сразу на меня? — С приподнятой бровью спросил парень. — Не ври мне, я тебе всё равно не поверю. Ведь только ты и я любим Кейт.— С явным подозрением спросил улыбчивый. — А с чего ты взял что только мы? — ехидно спросил Лью- Потому что только мы об этом говорим? — Сейчас драку начну.- сжав руку в кулак сказал Джефф. — Если ты начнёшь меня бить, то ударишь невинного.— Уже со спокойной улыбкой произнёс парень. Джефф замахнулся на того и ударил в глаз оставив красное пятно, затем взял его за горловину рубашки начал избивать, потом зашёл Безглазый со словами: — Лью, а как мне…— Он увидел положение братьев и принялся их разнимать. При этом крикнув.— Помогите кто-нибудь!        На этот зов примчались: Тоби, Хелен и я. И мы начали их разнимать я и Тоби взялись за руки Джеффа, но я не удержала и когда он дёрнул рукой я отлетела к стене, ударилась головой и потеряла сознание. Первым это заметил Лью. — Кейт! — Крикнул он с волнением и подбежал ко мне. Начав дёргать за плечи он говорил мне: — Кейт! Кейт! Очнись! Когда он понял что я упала в обморок, то взял меня на руки и сказал Джеффу: — Ну ты и урод. — Эй, ты куда? — С криком сказал Джефф — К медсестре Энн, куда же ещё? — Прошипел парень и пошёл в мед-кабинет.

POV Лью.

— Какой же он… Нет не прилично материться при девушке.— Сказал я смотря на умиротворённое лицо Кейт.— Какая же ты всё-таки красивая.— — Энн! — Позвал я медсестру. — Да, что? — Ответила та.— Но посмотрев на Кейт в моих руках заговорила по другому: — Что случилось? — Подбежав к ней с волнением спросила она.— Клади её на койку. — Это из-за Джеффа. Он откинул её к стенке.— Со спокойным голосом выдал я. — Понятно. Она начала брать все необходимые анализы, ну там кровь, ещё что-то. Я даже успел уснуть. Но Энн меня разбудила со словами: — Всё нормально, сотрясения нет, она просто перенервничала. — Ну и славно.— С улыбкой произнёс я. — Но ей надо недельку тут полежать, что бы я могла отслеживать её состояние. — Да, конечно.

Прошла обычная неделя, я очнулась в конце 1-го же дня

Лью каждый день навещал меня, а Джефф ни разу. — Я должна вам сказать.— С серьёзным лицом произнесла Энн.— Кейт, ты беременна.— С улыбкой сказала Энн. — Что, это точно? — Синхронно спросили мы. — Да, у тебя в крови сильно гормоны играют и вскоре тебя возможно будит тошнить. — Я-ясно? — Произнёс Лью — Я пойду рассказывать Джеффу. Лью схватил её за руку и сказал: — Может не будем ему говорить, Кейт сама ему расскажет, сделаем ему сюрприз. — Л-ладно, я отойду, а вы пока пообщайтесь.— Сказала она и вышла. — Кто же отец? — С грустью в голосе сказал Лью. —Я не знаю, но ты пока Джеффу не говори я сама расскажу и про это и про то. — Конечно. А если отцом окажусь я? — Я не знаю потом узнаем от кого он или она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.