ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Милая девушка.

Настройки текста
      — А если это мой ребёнок. Как выкручиваться будем? — нервно дёргая ногой спросил Лью. — Я не знаю как отреагирует Джефф даже на то, что я с тобой спала, а ты уже про это спрашиваешь? — резко с повышенным тоном в голосе ответила вопросом на вопрос я. — Ну да, прости.- С виноватым видом высказал тот. — Ладно, ладно. Ничего. Только дай мне подумать.- сказала я и опять погрузилась в раздумья. — Хотя…- уже со спокойным лицом выдал парень, — Мне кажется, что он тебя даже с чужим ребенком примет. И я против не буду, так что, учти это.       Лью встал со стула, облокотился о стенку и скрестил ноги. Парень поднял взгляд на лампочку, висящую на потолке, к которой пыталась подобраться ночная бабочка. — Вот так и в жизни бывает. Ты к чему то стремишься, но это что-то не доступно для тебя.- всё так же смотря на потолок, говорил зеленоглазый. — А если это и правда твой ребёнок, то ты согласишься быть со мной? Я ни к чему не клоню, просто Джефф не навестил меня ни разу. И за эту неделю я успела лучше тебя узнать. Мне кажется, ты бы был ответственным отцом. — А ты к чему так заговорила? — с недоумением в голосе спросил парень. — Просто с Джеффом у меня был первый раз, а во время первого раза забеременеть практически не возможно. — Понятно. Ну я буду не против младенца, да и я уже говорил что люблю тебя.- сказав это он улыбнулся.       Я привстала с кровати и попросила: — Лью, подойди ко мне.- — Да, сейчас.-       Он подошел ко мне и нагнулся. Я обхватила его руками и обняв прижала к себе. Шатен обвил свою руку вокруг моей талии и притянул к себе, в ответ на что я поцеловала его в щёку. Парень переместил свою руку на мою щёку и поцеловал меня в губы, просто поцеловал раз пять. От чего я покраснела и он тоже. — Прости, не сдержался.- отойдя от меня и прикрыв своё красное лицо рукой стал извиняться тот.       Вдруг ворвалась Энн со словами: — Ребята, у нас новенькая, идите в холл!       Она вышла, а мы за ней следом. Когда я вошла в холл там стоял Джефф, но увидев его я опустила свой взгляд вниз. — Так ребята, я вижу что вы все в сборе и пришло время знакомиться с нашей новенькой, ей 16. Кейт, подойди сюда.- произнёс Слендер. — Иду.       Я подошла к девушке сидящей посередине комнаты на стуле. — Привет, всё хорошо, мы тебя не убьём. Она посмотрела на меня с грустными и красными от слёз глазами. И тихо произнесла несколько слов: — Ты, ты не такая как они. — Да, я только три месяца назад сюда попала. И меня ещё не обратили, но по себе знаю, здесь не так уж и плохо как ты думаешь.- пыталась утешить её я. — Кейт, пока ты лежала в госпитале мы поставили ещё одну кровать в твою комнату, я надеюсь ты будешь не против новой соседки? Просто мы подумали что с тобой она лучше всех уживётся.- твёрдо произнёс Слендер. — И правильно подумали, да и одной мне немного скучно. А кстати представь её нам.- — А, точно это Нелли. Ну, а с остальными тебя познакомит Кейт.- — Кейт- это я.- мило улыбнувшись объяснила я. — Х-хорошо.- с дрожью в голосе ответила Нелли. — Ну что, пошли? — сказала я протягивая ей руку. — Д-да.- всё так же тихо проговорила та. И мы пошли в нашу комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.