ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Знакомство поближе.

Настройки текста
      Я зашла в комнату, а вслед за мной и шестнадцатилетняя девушка с золотистыми волосами. Глазами цвета неба и милыми чертами лица. — А…Так вот, куда они кровать поставили.— произнесла я смотря на белую койку в углу комнаты.- И давно ты тут? — обратилась я к новенькой. — Эмм… Од-один день.— неуверенно произнесла та, всё так же смотря в пол. — Ну… присаживайся.— предложила я показывая рукой на мою кровать. — Аг-ага.— тихо сказала Нелли подходя к кровати.        Она села, после чего я поступила точно так же. И начала расспрашивать. — А как ты сюда попала? — спросила я посмотрев в девушку Ответом на это послужили её горькие слезы. Она начала рыдать, и я не знала как поступить. Единственное, что я смогла предложить это:  — Водички? — — Е-если можно.— ответила она захлёбываясь в собственных слезах.       Выйдя из комнаты, я увидела что около своей двери стоит Джефф. Он перевёл взгляд на меня, но я не обратила внимание на него, и почти прошла мимо. Как вдруг он схватил меня за руку. Я остановилась и не поворачивая головы, спросила: — Что? — — Прости.- тихо сказал он, — Прости меня, я не специально. Я был одержим эмоциями, злобой… Злобой к Лью.— с опущенной вниз головой извинялся Джефф. — Всё. Всё хорошо. Я не злюсь.- говорила я все так же не поворачиваясь, — Ты ни в чём не виноват. Но, пожалуйста, отпусти мою руку. Мы позже поговорим, хорошо? — — Х-хорошо.— отпустив моё запястье произнёс Вудс.       Направляясь куда мне надо, я опять задумалась о том, что Джефф не знает что был прав, по поводу меня и Лью.       Я зашла на кухню.У раковины стоял Лью и пил воду, но когда он увидел меня, то отставил стакан в сторону. Шатен подошёл ко мне и обнял, поглаживая по голове. — Опять, думаешь о Джеффе? — прошептал тот. — Да. Я не знаю как ему рассказать, я даже не могу ему в глаза смотреть.— начиная плакать твердила я.       Он положил руку мне на голову и стал трепать волосы. — Всё будет хорошо.- шептал он пытаясь меня успокоить.       И вдруг я вспомнила, что должна принести Нелли воды. Я выбралась из-под его руки и стала наливать воду, вытирая слёзы.       Когда я подходила к двери в свою комнату, то услышала голоса Анжелы и ещё кого-то. — Не плачь, всё будет хорошо. У нас тут весело.- твердил кто-то. — Мне страшно. Мои родители погибли. Моя сестра погибла.- плакала Нелли, — У меня никого не осталось.— — У тебя есть мы: Я, Слендер, Клоки и остальные. Да и Кейт в конце концов. Можешь к нам прийти и мы тебя утешим.- весело говорил голос. — Аг-ага.- успокаивалась Нелли. — Ну вот.-облегченно вздохнул этот «кто-то», — Наконец-то улыбаешься. Знаешь, улыбка тебе больше идет.- на эти слова новенькая усмехнулась.       Открыв дверь, я увидела что рядом с ней на кровати сидит Бен, и успокаивает её. — Бен? — удивилась я увидев Вируса, — Ты что тут делаешь? — спросила я. — Привет, а я уже ухожу.- сказал Утопленник почесав затылок, — Приходи ко мне Нелли как-нибудь, в приставку поиграем.- сказал он выйдя из комнаты. — Он милый, не правда ли? — с легкой улыбкой спросила девушка. — Ох, ёлки-палки! — произнесла я, — Мне кажется или кто-то влюбился.- я протянула ей стакан воды. — Н-не правда.- покраснев заявила Анжела и выпила залпом воду. — Ладно, Ладно верю.- усмехнулась я и забрав пустой стакан поставила на тумбу, — Ложись спать. Ты наверное устала.- поинтересовалась я. — Да. Пожалуй отдохну.- потянувшись и зевнув подтвердила она. — А я пойду.- уже открыв дверь предупредила я, — Мне надо по делам.- — Хорошо.- уже лёжа на кровати одобрила девушка.       А тем временем я пошла к Слендер, что бы узнать как она к нам попала. — Слендер, а как она здесь оказалась? — спросила я заходя в кабинет Безликого. — Ах, это из-за меня.- сказал он прервав чтение газеты, — Прошлой ночью, я встал посреди дороги, перед их машиной. Её отец свернул с дороги и машина покатились кубарем по пригорку. В итоге родители, как и её сестра погибли. А пока она была без сознания, я её забрал. Уже две недели следил за ней.- говорил Палочник. — А зачем ты её выслеживал? — с недоумением спросила я. — Ну, потому что она очень сильная, как морально, так и физически— — По-оня-ятно, — протянула я, — Ну что же… Я наверное теперь пойду.- — Иди.- вернувшись к чтению газеты сказал Слендер. — «Так, а теперь надо идти к Джеффу и всё рассказать!» — подумала я и уверенно направилась к двери его комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.