ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Горькая правда лучше сладкой лжи.

Настройки текста
      Я подошла к комнате парня и услышала голоса: — Дже~ефф, — протянула девушка, — ты почему так рано от меня утром ушёл? — — Давай оставим это между нами, прошу. Ведь если об этом узнает Кейт, то она возненавидит меня.- жалобным голосом говорил Джефф. — Ну мне это будет только на руку, но если ты так просишь, то просто повтори то что было той ночью. Или мне рассказать, как ты неделю ей изменял? — Не надо. Я был в запое, каждый вечер был пьян. И я знаю, что по отношению ко мне — это непростительно. Так что, пожалуйста, не рассказывай ей, я сделаю для тебя всё что угодно.- молил парень. — Всё что угодно говоришь? — девушка задумалась, — Я уже сказала своё желание: переспи со мной. Прямо сейчас.- заявила она. — Аргх…- злился Вудс, — Ладно. Главное, что бы Кейт не узнала. — Не узнает, не узнает. Я за свои слова отвечаю.- хитро произнесла девушка. — Ну Ладно, иди ко мне.       После всего что я услышала, мне стало плохо. Боль в груди и слёзы лились ручьём. Я была вынуждена закрыть рот рукой, что бы небыли слышны мои всхлипы и меня не обнаружили. И даже при том, что я тоже изменила ему с Лью, я не могла успокоиться.       Из комнаты доносились женские стоны и просьбы: «Да, давай быстрее!» или вопросы: «Тебе приятно, Милый?».        А когда всё закончилось, между ними начался разговор. — Тебе понравилось, котик? — спросила девушка. — Ненавижу тебя, Нина.- ответил тот.- И это было отвратительно! — рыкнул парень. — «Так это ещё и Нина!» — подумала я, пытаясь перестать плакать. — А вчера другую песню пел. Ну я же знаю, что тебе понравилось.- промурлыкала она, — По глазам вижу. Ну Ладно, я пошла.       Прежде чем она вышла из комнаты, я спряталась в угол, что бы она меня не заметила. Но не успела она захлопнуть дверь, как из комнаты вышел Джефф. — Так, теперь надо идти к Кейт.- произнёс тот, повернувшись в мою сторону, он увидел меня и моё заплаканные лицо. — К-Кейт, ты что тут?! — удивленно говорил он. — Я пришла поговорить, но видимо я зашла в неподходящий момент.- произнесла я, смотря в пустоту и при этом улыбнулась, а из глаз снова потекли слёзы.       Джефф подошёл ко мне ближе и обнял. — Прости, прости меня.- извинялся он, — Ты слышала, да? — От начала и до конца.- ответила я. — Прости меня. Прости, я был пьян.- говорил он, зажимая меня сильнее в свои объятия. — Давай пройдём в твою комнату? — продолжила я. — Ах? А, да, конечно.- сказал он, открывая мне дверь.       Я зашла в комнату и села на кресло, которое стояло возле кровати, а сам Джефф сел на кровать. — Ну, о чём ты хотела поговорить? — спросил тот. — В общем…- начала я.- В общем, я… Нет, не могу.- — Да, говори уже! — прокричал тот. — А ты не ори! — накричала я на него в ответ. — Я не ору! — резко крикнул тот. — Нет, ты как раз таки орёшь.- начиная снова плакать, сказала я. — Ну ты чего, — проговорил он, подсев ко мне ближе, — Прости, я и правда немного переборщил. Прости. — Нет, нет, всё хорошо. Это ты меня прости.- извинялась я. — Так, что ты хотела сказать? — спросил он. — Короче, я беременна! — прокричала я, зажмурившись и сжав кулачки. — Это точно? Ты уверена? — удивленно спросил Джефф, всматриваясь в моё лицо. — Да, — твердо сказала я, — На все 100%. — Это же замечательно! — с радостной улыбкой произнёс он.       Он хотел меня обнять, но я его остановила. — Погоди, это ещё не всё. — Да? А что ещё?  — В общем, — начала я опустив глаза, — Скорее всего…ребёнок не от тебя.- — А…а от кого? — с какой-то грустью спросил тот. — Я расскажу, но перед этим пообещай: что не будешь драться, ссорится и тому подобное, с этим человеком. Поскольку, он не в чём не виноват.- просила я его. — Х-хорошо, обещаю.- поклялся он. — Помнишь, тот вечер? Когда мы праздновали 2 месяца? — спросила я о прошлых событиях. — Конечно, как такое забудешь? — — В общем, ты был прав, — проговорила я, — в ту ночь я переспала с Лью.- раскрыла я правду. — Я так и знал.- сказал он, закрыв лицо руками. — Я люблю тебя, — проговорила я, подойдя к нему, — но и Лью я тоже люблю. И мне нужно время, что бы подумать.- — Конечно, подумай.- сказал он, подняв на меня глаза, — Я могу быть не достоин тебя. Так что, постарайся сделать правильный выбор, но я уверен, что на кого бы он не пал, он будет правильный для тебя. — Я постараюсь сделать правильный выбор, — сказала я, выходя из комнаты оставляя его одного, — Постараюсь.- проговорила я, облокотившись о дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.