ID работы: 4522344

Просто будь online

Гет
PG-13
Завершён
981
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 104 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть десятая "Серьезный разговор 2" или "Это будет наш маленький секрет"

Настройки текста
POV Настя Пока мы ехали домой, я все думала, как сдержать свой крик гнева, когда мы с дядей останемся наедине. Ему же двадцать три, а он совращает мою подругу, которая, судя по всему, даже не знает, кем является ее «Димочка». Катя же своего учителя на дух не переносит. Что же будет, когда он покажется ей? Наверняка Катя сразу же прекратит с ним общение. А если нет? Она же влюблена в «Диму», а учителя не любит. Пф… как говорится, «От любви до ненависти один шаг» и наоборот. Так что, возможно, эти двое будут вместе. Конечно, мне бы этого не очень хотелось, потому что он для нее староват, но ведь судьбе не прикажешь. И только сейчас я заметила, что она спит, облокотившись о плечо моего дяди, а тот дремлет, положив свою голову на ее макушку. Прямо-таки парочка. Конечно же, придется устроить моему дядюшке лекцию насчет презервативов, если, конечно, он не собирается бросить мою подругу. Насколько я знаю, парня у нее не было, так же, как и у меня. Когда мы пришли домой, мама отправила меня и Катю в душ. Первая пошла Катя, а я пошла с дядей в мою комнату, после того, принесла Кате ее одежду, которая хранилась в моем шкафу. Из-за того, что мы часто друг у друга ночевали, у меня есть часть ее вещей, а у нее моих. Я быстренько вернулась в комнату. В комнате дядя сидел в кресле, будто ничего не случилось. Закрыв поплотнее дверь, чтобы родители или Катя не услышали, я сложила руки на груди, смотрела на дядю Костю и ждала его объяснений, но он молчал. — Я жду объяснений, — сказала я, обращаясь к дяде, серьезнейшим тоном, каким только могла. — Что ты хочешь от меня услышать? — спросил он, проводя ладонью по волосам. Нервничает. Он всегда так делал, когда его отчитывали или задавали вопрос, на который ему сложно ответить. — Как, что?! Ты переписываешься с моей лучшей подругой! Мало того, так ты еще и ее учитель! Так еще и совращаешь ее! — шепотом кричала я. — Во-первых, успокойся. Во-вторых, я ее не совращал. Пока что… В-третьих… она мне нравится, Насть, — ответил дядя, печальным тоном. Нравится?! Он что, серьезно?! — Ты же понимаешь, что это уголовно наказуемо? Она же тебя терпеть не может! Неужели ты думаешь, что она будет встречаться с тобой, узнав правду?! — спросила я, все так же говоря шепотом. — Будет. И вообще, это не твое дело, — ответил дядя, — Я сам разберусь, что мне делать. — Ты слишком самоуверен, — ответила я, — Как ты собираешься действовать? — спросила я уже спокойным голосом. — Просто покажусь ей, а дальше как она отреагирует, — ответил он. Мой дядя просто гений по составу планов! — Главное, ты ей ничего не говори. — А что мне за это будет? — спросила я. Конечно же, я это в шутку спросила. Я не люблю влазить в чужие дела, поэтому пусть идет как идет. — Я могу сказать, чего тебе за это НЕ будет, — ответил дядя, улыбаясь. — Насть, твоя очередь, — сказала Катя, заходя в комнату. — Ладненько, пойду я. А ты, дядя, учти, что должен мне шоколадку, — сказала я, и улыбнувшись вышла из комнаты, не забыв захватить свою одежду. POV Катя — Насть, твоя очередь, — сказала я, заходя в комнату. Как же хорошо после горячего душа. Такое чувство, как будто ко мне не прикасался тот придурок. — Ладненько, пойду я. А ты дядя, учти, что должен мне шоколадку, — сказала Настя и, улыбнувшись, вышла из комнаты. Чего это она? И в честь чего шоколадка? Не понимая ничего, я развернулась к учителю. Блин, надо поблагодарить его, что ли… — Константин Дмитриевич… это… спасибо, что помогли мне, — заикаясь сказала я, — Я уже думала, что умру прямо там. Блин, я даже не знаю, как вас поблагодарить за вашу по… — видимо, он не захотел слушать мою речь и неожиданно резко оказался около меня. Он нежно, кончиками пальцев, провел по моей щеке, поглаживая её, затем опустил их к моему подбородку, и, приподняв его, тем самым заставляя меня посмотреть на него, медленно наклонился ко мне. Чего это он удумал? Еще секунда и он коснулся моих губ своими. Я опешила, а сердце начало танцевать чечетку в бешеном ритме. Что?! Он меня поцеловал?! Движения его языка и губ мягкие и плавные. Неожиданно поцелуй закончился так же быстро, как и начался. — Это будет наш маленький секрет, — прошептал Константин Дмитриевич мне на ухо. Я нервно сглотнула и пулей вылетела из комнаты на кухню, к родителям Насти. — Катенька, чай будешь? — спросила мама Насти. — Да, — ответила я, садясь на стул. Губы пылали от поцелуя, а я хотела, чтобы тот момент еще раз повторился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.