ID работы: 4522344

Просто будь online

Гет
PG-13
Завершён
981
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 104 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
POV Катя После ужина я легла спать в Настиной комнате. Я заметила, что она странно себя вела весь вечер, словно нервничала, но почему? С учителем я не разговаривала после того поцелуя. Да и он особо не стремился со мной разговаривать. И, вообще, зачем он сделал это?! Повеселиться? Поиграть? Это будет наш маленький секрет. Эти слова не вылетают у меня из головы. Сразу же вспоминаю, как горели мои губы, щеки и даже уши. Как сердце быстро билось, кровь бурлила в венах. От воспоминаний я невольно покраснела. Почему мне так хочется еще раз почувствовать его губы? Интересно, а что бы мне посоветовал Дима? Он же мой друг, тоже учитель, взрослый мужчина, может что-нибудь подскажет. Я бесшумно достала свой телефон, залезла под одеяло и зашли в сеть. Он тоже не спит! Катя 3:24 "Не спится?" Дима 3:24 "Угу. Не хочется спать. А ты чего не спишь?" Катя 3:24 "Мысли не дают покоя. Расскажу, ни за что не поверишь!" Дима 3:25 "Любопытно. Ты меня заинтриговала." Катя 3:25 "... Мой учитель сегодня меня спас, а потом поцеловал и почему-то мне хочется еще и еще! Я не понимаю, что со мной! Знаю, что это неправильно и так нельзя, но я хочу этого. Что мне делать?" Дима 3:25 "Признаю, удивила. Он нравится тебе?" Катя 3:25 "Честно говоря, не знаю. Мне хорошо с ним, но он мой учитель, который постоянно вызывает меня к доске и ставит двойки. Как быть?" Дима 3:26 "Никак. Просто поговори с ним, выясните все, а потом тебе мозг сам скажет, что делать." Катя 3:26 "Спасибо, Дим). Я завтра тебе напишу, как только поговорю с ним" Дима 3:26 "До завтра" Я вышла из сети, убрала телефон и, тихонечко встав, пошла на кухню. Раз не хочется спать, попью чаю. Я тихо прошла мимо комнаты родителей Насти, в надежде, что не разбужу их, и зашла на кухню. Блин! Надо срочно по-тихому валить назад! Там Константин Дмитриевич без футболки! Я сделала шаг назад, но случайно задела швабру, ойкнула и поймала ее на лету. Облегченно выдохнула и поставила ее на место. - Подглядываешь за мной? - шепотом спросил учитель. Так как я стояла к нему спиной, он не увидел, как пылают мои щеки от стыда. - Вовсе нет, я просто... - я начала мямлить. Снова. При нем. Я развернулась к нему. - А вы почему не спите? - Не хочется, - пожав плечами, ответил учитель, - А ты почему не спишь? - Не хочется, - ответила я, передразнив учителя, - Хочу попить чай, если честно. Хорошо, что чайник горячий. Я налила себе чай с удовольствием делая глотки из кружки. Иногда мой взгляд попадал на учителя, вернее, на его полуголое тело. - Константин Дмитриевич, - обратилась я к учителю, - Зачем вы тогда... меня... ну... поцеловали? - спросила я. Я кое-как выдавила из себя эти слова. - А ты хочешь еще раз? - спросил он, улыбаясь. Я вспыхнула. Что?! Вот это уже ни в какие ворота! Он же просто смеется надо мной! - Ни в коем случае, - ответила я, - Просто любопытно. Многих учениц вы так целовали? И зачем поцеловали меня? Сами же сказали, что вас не привлекают малолетки. - Во-первых, вне школы можешь называть меня по имени и не "выкать", во-вторых, я не обязан отчитываться перед тобой, в-третьих, это тебя не касается, - ответил он уже без улыбки. Ой, а какой серьезный то! - Во-первых, позвольте заметить, вы старше меня, поэтому мне положено говорить с вами на "вы", во-вторых, мы с вами не пили на брудершафт, чтобы переходить на "ты", в-третьих, вы обязаны объяснить мне свой поступок, потому что в нем присутствовала я, - ответила я. Никогда бы не подумала, что смогу так говорить. Мне даже стало стыдно. Хотя за что? - Извините... Я встала из-за стола и взяв чашку, вылила остатки чая в раковину и поспешила вымыть. Ну, нафиг эти разговоры! Пойду лучше посплю. Повесив чашку, я развернулась, столкнувшись с учителем. Как он... Как можно так тихо ходить?! Я подняла взгляд и встретилась с глазами учителя. - Тихо же вы ходите, - тихо сказала я. Уберите его кто нибудь! Он слишком близко и слишком сексуален! Я: Что?! Мозг: Что?! Сердце: А что такого-то?! - Я знаю, - ответил он. Его правая рука обняла меня за талию, а левая коснулась моей щеки. И мне не хочется вырываться, а наоборот... Я буквально затрепетала в сильных руках мужчины. Здравый смысл успешно покидает меня. Его губы вновь накрыли мои, а язык тут же проник в мой рот, сплетаясь с моим. Одну руку я запустила в волосы учителя, а вторую положила на его руку, которая обнимала меня за талию. Сердце тут же начало буквально биться с бешеной скоростью, внизу живота приятная тяжесть, почти боль. Такие смешанные чувства и все из-за одного поцелуя! Точнее, двух.. Но здравый смысл все же решил вернуть меня в реальность. Господи, я же целуюсь с учителем! Так нельзя! Оттолкнув учителя, я убежала обратно в комнату. Сердце никак не хотело угомоняться. Как я теперь с ним в одном помещении находиться буду?! Мне стыдно будет смотреть ему в глаза! С тревожными мыслями я кое-как смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.