ID работы: 4522344

Просто будь online

Гет
PG-13
Завершён
981
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 104 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть двенадцатая "Совсем скоро..."

Настройки текста
POV Настя Ночью меня разбудил свет от телефона Кати. Неужели ей не надоело общаться с ним?! Который час вообще? Неожиданно подруга поднялась с постели и вышла из комнаты. Тут явно что-то неладное... Может, она в туалет пошла или на кухню? Полежав две минуты, я стал беспокоиться. Я тихо встала с кровати и на цыпочках пошла на кухню. - Константин Дмитриевич, - услышала я голос Кати. Так, он тоже не спит, - Зачем вы тогда... меня... ну... поцеловали? - спросила она. ЧЕГО?! Когда успел?! - А ты хочешь еще раз? - спросил он, улыбаясь. Офигел, что ли?! Да моя подруга ни за что с тобой не поцелуется, извращенец! Хотя они довольно неплохо смотрятся... Если, конечно, он настроен серьезно, то я буду не против их отношений. - Ни в коем случае, - ответила она, - Просто любопытно. Многих учениц вы так целовали? И зачем поцеловали меня? Сами сказали, что вас не привлекают малолетки. Ого, как он с ней разговаривал. Неужели он был так груб с ней? Неужели они говорили на такую тему? - Во-первых, вне школы можешь называть меня по имени и не "выкать", во-вторых, я не обязан отчитываться перед тобой, в-третьих, это тебя не касается, - ответил он уже без улыбки. Ой, а какой серьезный-то! Неужто ее слова его задели? Хотя, как это ее не касается? Это меня не касается, ведь я не обязана об этом знать, но любопытство сильнее. - Во-первых, позвольте заметить, вы старше меня, поэтому мне положено говорить с вами на "вы", во-вторых мы с вами не пили на брудершафт, чтобы переходить на "ты", в-третьих вы обязаны объяснить мне свой поступок, потому что в нем присутствовала я, - ответила она. Ничего себе! Когда это моя подруга стала такой смелой? - Извините... - За что она извиняется? Подруга встала из-за стола и, взяв чашку, вылила остатки и быстро помыла. Дядя тихо поднялся со своего места и подошел к Кате. Неужели сейчас он ее снова поцелует? А вдруг он захочет осквернить ее? Тогда вылезу я и накостеляю ему по тыкве! Катя, повесив чашку, развернулась и столкнулась с учителем. - Тихо же вы ходите, - тихо сказала она. Как я ее услышала? - Я знаю, - ответил он. Его правая рука обняла Катю за талию, а левая коснулась ее щеки. Его губы вновь накрыли ее, Катя не спешила отталкивать, даже наоборот, одну руку она запустила в волосы моего дяди, а вторую положила на его руку, которая обнимала ее за талию. Я поспешила удалиться. Ну нафиг! Забравшись под одеяло, я начала думать. А что, если он поиграет с ней и бросит?! Катя очень чувствительный человек и очень ранимый... Неожиданно она влетела в комнату и быстро залезла под свое одеяло. Я даже удивилась. Неужели он приставал к ней? "А ты сама не видела, что ли?!" - крикнуло мне подсознание. Ну, да... но я же не думала, что они действительно поцелуются!

***

Утром я разбудила Катю, чтобы она помогла приготовила мне поесть. Готовить я не умела, поэтому попросила ее научить меня готовить блины. Родители рано уехали, поэтому мама ничегошеньки не приготовила... Пока мы готовили, Катя мне все уши прожужжала о встрече с Димой. Что же будет, когда она увидит кем является ее "Дима"? - Слушай, а если бы это был человек, которого ты хорошо знаешь? Ну, может он, просто влюбился в тебя и раньше побоялся подойти. Это я к примеру, - сказала я, когда мы готовили завтрак. - По-моему, это даже здорово! Если мы друг друга знаем, то наверняка найдем темы для разговора, - ответила Катя. Как всегда позитивная. - А что, если ты этого человека, ну скажем ненавидишь? - спросила я. - Ты думаешь, это кто-то из школы прикалывается? - ответила вопросом на вопрос подруга. - Нет, просто... Просто... - неожиданно на кухню зашел дядя, взглядом умоляя не говорить ей. - ... просто я волнуюсь за тебя, - ответила я, улыбнувшись подруге. Я поняла, что он видел меня вчера. Он знает, что я подглядывала за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.