ID работы: 4522344

Просто будь online

Гет
PG-13
Завершён
981
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 104 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая "Мне восемнадцать!"

Настройки текста
POV Катя — С днем рождения, родная! — мама меня чуть ли не душила своими объятьями, но мне было даже хорошо от этого. Ведь здорово, когда есть тот, кто любит и ценит тебя. Я тепло улыбнулась матери. — Кто теперь у меня тут совершеннолетний? — услышала я радостный голос отца. Развернувшись к нему, я едва не заплакала. Как я была рада его видеть! — Папа! — громко крикнула я, повиснув на шее родителя. Мои родители развелись, когда мне было шестнадцать лет. Не знаю почему, но так уж случилось и, тем не менее, ни у него, ни у нее любовников и любовниц не было. Относились они друг другу с теплотой, как лучшие друзья, но почему они прекратили отношения, осталось для меня загадкой. Когда я спрашивала об этом, оба родителя тут же переводили тему. — Тетя Валя, дядя Кирилл, можно я украду у вас вашу дочь? Верну утром, не обещаю, что трезвую, но здравомыслящую! — сказала Настя у моих родителей. Ах, да. Недавно мы решили впервые сходить в клуб. Как никак, а нам по восемнадцать есть! — Конечно, милая, — ответила мама, — Только сильно не хулиганьте и много не пейте, а лучше вообще не пейте. — Мы немножко, — ответила Настя. Затем я с подругой пошла в мою комнату выбирать одежду. Настя заранее была готова. Ее волосы были собраны в пучок, как всегда, это была ее любимая прическа. Для нас это будет первый поход в клуб! Не подумайте, что мы такие правильные, просто мы всегда были под контролем родителей и так воспитаны, поэтому и держались от клубов подальше. Ведь если бы мы ослушались, меня бы отправили в Сочи, а Настю в Москву. Эта угроза отлично работала, но сегодня нам можно все! Я надела джинсы, кофточку с рукавом по локоть и кеды. Наверное, не самый лучший выбор, но я же просто хочу потанцевать, а не заниматься сексом. Счастливые мы вышли из дома и направились в давно намеченный на карте клуб. Пройти, оказалось, не так сложно, как я думала. Громкая музыка ударила в уши так сильно, что было ничего не слышно кроме нее. Играли абсолютно разные песни и мелодии, то трансы, то кислота, то даб-степ, даже медленные танцы были! Большинство народу были пьяны. Девушки "на одну ночь" в коротких юбочках и топиках сидели у бара, попивая дорогие коктейли, что им заказывали парни. Так же тут были и мужчины, которые просто напивались с горя. И даже малолетки, которые точно уснут тут! Пошлая атмосфера немного давила и поэтому мы с Настей направились к бару, чтобы немного выпить, а потом потанцевать. И началось: сначала пошло пиво, потом текила, потом водка, потом виски. Мы пили за любовь, за дружбу, за учебу, за здоровье, за то, что мы наконец-таки совершеннолетние, за парней, за мужей, которых у нас нету! В общем, поводов было не пересчитать. Хорошо, что в этом меню есть закуски и соки, чтобы запивать и заедать. Комната кружилась, ноги были словно ватными и немного клонило в сон, но Настя потащила меня на танцпол. Впервые я так много выпила! Не то, чтобы я раньше не пила, был грешок… Ну, ладно, не грешок, а грешки, но ведь многим знать об этом не обязательно! К Насте уже начал приставать какой-то пьяница, но подруга яростно его отшивала. Вот поражаюсь, она словно и не пила вовсе! Не то, что я. В туалет хотелось ужасно, но я боялась туда идти, потому что обычно в фильмах или фанфиках, обязательно какой-то хмырь попытается изнасиловать. А я пока не готова расстаться с девственностью. Пришлось искать подругу. Если что, забьем его до смерти каблуками. — Насть, пошли в туалет, — прокричала я ей в ухо. Неужели это мой голос? Ужас! Язык заплетается, а буквы растягиваются. Или я их просто медленно произношу? Ай, ладно! — Пошли, а то я тоже хочу, — ответила подруга. Очередь была огромная. Я лопну. Я лопну! Очередь иссякла быстрее, чем я думала, — Ого, дядя Костя звонит. — Кто? — переспросила я. Какой дядя Костя? А-а-а, Константин Дмитриевич. Я быстренько сделала дела, оделась и вылезла из кабинки, затем выхватила у Насти телефон. — Давай приколемся? — предложила я, дьявольски улыбаясь, подруга в ответ точно так же улыбнулась, — Кхм, кхм. Алло, — попыталась я ответить серьезным тоном. Главное не засмеяться! — Катя? А где Настя? — удивленным голосом спросил он. — Какая Настя? Какая Катя? — спросила я. Настя засмеялась, прикрывая рот обеими ладонями. И вроде смешного ничего нет, но почему-то так весело. — Ты пила?! — воскликнул учитель в трубку. — Немного, но это вас не касается. Итак, чего вы хотели? Вам нужно помочь с проверочными или уложить спать? — хихикнув спросила я. — Я тебя сейчас так уложу! Где Настя? — спросил он. И чего он так зациклился на Насте? — Какой же вы грубиян, Константин Дмитриевич. Не любите вы меня, а я так долго плавилась под вашим звглядом (не опечатка), а вы как мне ответили. Мое сердце разбито и разбили его вы! — актриса из меня никакая. Говоря все эти слова, я жестикулировала руками, представляя, что говорю ему это в лицо, а Настя уже еле сдерживалась, чтобы не заржать. А зачем я все это говорю ему? Надо завязывать пить. — Так все, сейчас я вас обеих от туда за уши оттащу, запихну в машину, а потом обеих в ледяной душ засуну, чтобы протрезвели, — ответил учитель, а дальше я услышала гудки. — Мы попали? — спросила Настя. — Мы попали, — ответила я. Он же не собирается воплощать в жизнь эти слова? Или собирается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.