ID работы: 4522344

Просто будь online

Гет
PG-13
Завершён
981
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 104 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая "Попала..."

Настройки текста
POV Катя — Что нам теперь делать? — спросила я, встревоженная угрозами учителя. — Ну, вообще-то нас отпустили родители и он не имеет права нас забирать, — трезвым голосом ответила подруга. — А ты права, — радостно ответила я. А что, она права! Нам есть восемнадцать, родители отпустили, а он мне даже не родитель, так что у него нет права забирать меня! — Пошли, потанцуем, — предложила подруга. Конечно, я люблю танцевать, но вот с танцами у меня… — Ты же знаешь, я танцую ужасно, я лучше в баре посижу, — ответила я. — Тогда я с тобой, не хочу, чтобы тебе было скучно одной, — ответила Настя. Мы передумали идти в бар, поэтому пошли на диваны. Какие мягкие! Даже спать захотелось. — Приветик милые дамы, скучаете? — спросил парень, который только подошел. И он не один. А вот это уже не хорошо. — Нет, не скучаем, — резко ответила Настя. Парень пропустил Настины слова мимо ушей и приземлил свой зад рядом со мной. — Ну, а ты скучаешь? — обняв меня за талию спросил он. — Нет, я не скучаю, и вообще отпусти-ка меня, — грубо ответила я. Бесят такие альфа — самцы. Да, что он возомнил о себе вообще? — Да ладно, а мне так не кажется. Не хочешь уединиться со мной? Или сыграть в покер? — спросил он, хитро улыбаясь. Что-то не так с этой улыбкой. — В покер? — переспросила я. Это хорошим не закончится, нельзя соглашаться! — Нет, спасибо, я в карты не играю, — ответила я. — Я думаю ты передумаешь, если услышишь сумму, которую можно выиграть, — загадочно сказал парень. Неужели он думает, что мне нужны деньги? Я осмотрела зал, за нами наблюдали люди в очках и костюмах. Похоже, наше общение зашло слишком далеко, пора линять отсюда! — Насть, пошли поговорим, он меня заинтересовал, — я подмигнула подруге. Конечно же я это сказала, чтобы выбраться. Мы с Настей подошли к бару. — Насть, за нами наблюдают и мне это не нравится, — сказала я, нервно закусив губу. — Хорошо, что дядя вызвался приехать, давай дождемся его и он заберет нас, — предложила Настя. Боже, как же я рада, что он нас заберет! А может у меня паранойя? Мы выпили еще «немного» для храбрости, чтобы вырубиться и не получить выговор от Константина Дмитриевича. Наконец он приехал, я заметила его только тогда, когда почувствовала знакомый запах одеколона. Я посмотрела в его глаза. Ух, сколько ярости! Как будто он разъяренный папочка или муж. Я хихикнула. Боже, о чем я только думаю. — Привет, то есть, здрасте, — сказала я, быстро и смущенно пролепетав слова. И почему мне так стыдно? За учителем я заметила Игоря. Он что, с ним приехал?! Когда это они спелись? — Мы уходим, — сказал он, хватая меня за руку и уводя из клуба, — Так, Настя очень хитрая девочка, поэтому поедет с тобой, а Катю я беру на себя, — сказал учитель Игорю, тот просто кивнул головой. — Она остается, — меня схватили за другую руку и кто-то притянул меня к себе. Это же тот покерный парень! — Меня… тошнит, — сказала я, закрывая рот руками, пытаясь сдержать рвотные позывы. — Она едет со мной, а ты найди себе цель попроще, — прорычал учитель, резко дернув меня к себе за локоть, да так, что я чуть не упала. Парень похоже решил не спорить, когда мы подходили к двери, то заметили Настю и Игоря, их не выпускали из клуба. — Что-то не так? — спросил Константин Дмитриевич, у Игоря. — Их проиграли в покер, — ответил Игорь. Чего?! Но мы ведь… Как же так?! — Тогда вызываем друзей и разносим тут все к чертям собачьим, — грубо ответил учитель. Это было последнее, что я услышала, а потом уснула.

***

— О-о… моя голова, — простонала я, проснувшись. Во рту было сухо как в пустыне, есть хотелось, а во рту привкус, словно кошки нагадили. Я в своей комнате? Как я сюда попала? Сев на кровати, я пыталась перебороть головную боль и головокружение. Как же мне плохо. Повернув голову, я увидела на тумбочке бутылку минеральной воды, спасительную таблетку и шоколадку. Молочная. Моя любимая! О, записка. От учителя! И почему сердце забилось в два раза быстрее? А голова закружилась сильнее, почему? Я открыла записку. «Больше не пей, а то проснешься в другой стране и с прошедшим днем рожденья, шоколадка от меня» Сохраню это письмо, покажу его нашим двоим детям. Нет, троим! Потом собачке, хомячку или рыбке. Или котенку, обожаю котят! Ой… Куда это занесло меня в мыслях? А где же родители? И как он доставил меня домой? Я схватила телефон и зашла в интернетную сеть. Ого, Дима писал мне! Дима 22:37 «С днем рожденья! Зачем ты скрывала от меня свою дату рождения?» Дима 22:43 «Осталась неделя до нашей встречи. Не хочешь увидиться на несколько дней раньше? Просто я уже хочу увидеть тебя» О-оу, и что мне ему ответить?! Конечно же, я соглашусь! Катя 11:49 «Конечно! А когда? Кстати, спасибо за поздравление. Как ты узнал о моей днюхе?» Быстро настрочив сообщение я отложила телефон и встала с кровати. Затем пошла на кухню и поняла, что я одна дома. А куда родители делись? О, записка. «Милая, у меня важная конференция. Твой отец приедет вечером, у него тоже дела. Тортик в холодильнике, как и завтрак. Люблю тебя*» В этом вся мама. Я улыбнулась. Конечно же, я поставила чайник и достала тортик. И только я хотела отрезать кусочек, как кто-то постучал в мою дверь. Я нервно сглотнула. Кого это принесло в такую рань?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.