ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Крохотный магазин на окраине района Инсадон, не конкурентоспособный, но привлекающий уютом и разнообразием напитков, приютил под своим крылом нового работника - До Кёнсу. Персонала достаточно, однако благодаря Чанёлю кандидатуру Су всё-таки согласились рассмотреть, предложив в конечном итоге раздавать листовки.       Ухватившись за полученную работу, Кёнсу не пропускает ни дня и всегда приходит вовремя. Добросовестно отрабатывает все часы и из последних сил держится в конце рабочего дня. Неохотно знакомится с персоналом и вроде начинает вливаться в обычные будни: работа-дом.       На часах 8:54. Осталось не больше двух часов на сборы, а Кёнсу так и не смог сомкнуть глаза за ночь. "Сегодня." "Вряд ли мы встретимся, но всё же." Су так и не закончил мысль, расчёсывая спутавшиеся пряди и нелепо улыбаясь своему отражению в зеркале. Он помнит, сегодняшний день обведён красным маркером в миниатюрном календаре, который Кёнсу носит с собой.

***

- Ким Чонин?!- глубокий мужской голос прервал тишину.       Чонин только что разобрался со всеми документами и наконец вышел подышать свежим воздухом. Теперь он ощущается по-другому, присутствует то самое, невидимое, но столь осязаемое чувство свободы. Можно сказать, первый этап пройден. Чонин думает о своём, нечто запредельном, вглядываясь в ясное небо. Перед глазами всплывают моменты из детства. И какими бы они ни были, определённо связаны с парнем по имени Кёнсу. С тем, кто привнёс надежду в жизнь Чонина, кто показал, что в мире ещё существуют люди со светлой душой, которую не запятнать. Он единственный оставался рядом. Если со многими общение обрывалось, сходило на нет, то Су всегда оставался рядом. Не давал чувствовать себя кинутым, не нужным. Это было необходимо Чону. Даже в те моменты, когда Кёнсу усиленно пытался его избегать, Чонин не принимал подобное в штыки, он пытался понять. Замечал на себе короткие взгляды и успокаивал себя тем, что у Су характер такой. " Рано или поздно перерастёт "       Боялся ли потерять? Да, до безумия на границе с реальностью, способного довести до ручки. Он не хотел верить в то, что Кёнсу когда-нибудь оставит его. Как бы эгоистично это не звучало, но Чонин просто нуждался в поддержке и хватался за Кёнсу, как за спасательный круг. Он привязывал к себе парня, не замечая очевидного. Не придал значения даже тому, что сам начал привязываться. Привык до такой степени, что в отсутствие Су чувствовал себя не комфортно.       Когда пришло время и Кёнсу ушёл, Чонин попрощался с улыбкой дружеским хлопком по спине. Старался привыкнуть к абсолютной пустоте в комнате, но продолжал утопать в прошлом, отматывая плёнку на 12 лет назад, до появления в жизни Кёнсу и Чанёля. Время от времени, сидя на занятиях, по привычке поворачивал голову и мысленно бил себя по лбу, смотря на пустой стул. Нарисовал за год несколько портретов Кёнсу и один Чана, сидя на подушке, по привычке оставляя место рядом с собой.       Он не осознаёт своих чувств, даже не задумывается о них, в очередной раз называя парней "братьями". Чон принял тот факт, что пути этих троих уже начали расходиться по швам, стремительно отдаляясь друг от друга. В конечном счете каждый заведет семью и уйдет с головой в бытовые проблемы." Я должен принять одиночество, подняться на ноги." " Я уверен, за прошедший год многое изменилось. " Возможно, хотя, скорее всего Кёнсу уже начал забывать, обретя новых знакомых. Не значит ли это, что Чонин должен поступить также? Ведь люди приходят и уходят. Чонин прочувствовал это еще в раннем детстве и в силу своего возраста не смог понять и принять.       Чонина неожиданно вырывают и возвращают в реальность. Услышав своё имя, он повернулся к человеку напротив. - Мы знакомы?- единственный вопрос, способный задержаться в голове парня, требовал объяснений.       Чон отвлёкся от "увлекательного занятия" - разглядывания бескрайнего неба и полностью сосредоточился на собеседнике, между тем разглядывая его с неким подозрением. - Встречались. Прошу меня простить. Моё имя Юн Вандук, я был знаком и достаточно близок с вашими родителями.- мужчина в строгом костюме учтиво поклонился, выказывая уважение, и продолжил:- Мои соболезнования, они хотели лично передать вам.. - Простите, вы обознались. Возможно, вы искали другого Ким Чонина. Хорошего дня.       Не дослушав и быстро прервав толком не начавшийся разговор, Чонин надеялся на то, чтобы скрыться в одной из улиц, затерявшись в толпе. Упоминание родителей вскрывали старые раны, на месте которых остались уродливые шрамы. Чон до сих пор на подсознательном уровне не свыкся с мыслью о том, что его бросили собственные родители. Поэтому не горел желанием поддерживать разговор. Лицо незнакомца кажется до боли знакомым, крутится на подкорке сознания, но никак не всплывает на поверхность. В этот раз Чонину удалось избежать разговора, скрывшись за поворотом. От этой ситуации злость почему-то вскипает, бурлит где-то внутри, грозит прожечь насквозь.       Чонин идёт по одному из многочисленных кварталов Сеула, неосознанно гипнотизируя асфальт. Брови сходятся на переносице, пока Чон усиленно пытается разобраться в словах незнакомца, всё же предпринимая несколько попыток избавиться от надоедающих мыслей. Параллельно вспоминая адрес, который не так давно передал Бэкхен, Чон пробует разобраться с номерами домов и названиями улиц.

***

- Кенсу, пошли внутрь, я сегодня угощаю. - главный менеджер Минсок редко выбирается из кабинета, однако заядлая работа, которая утомляет морально, все же заставляет сделать небольшой перерыв.       Парень опирается о дверь, продолжая немного устало улыбаться, и всё ждёт, когда Су, держащий кипу бумажек с рекламой кафешки, сделает шаг навстречу.       Руки замёрзли до такой степени, что ещё немного и Кёнсу точно услышит хруст отвалившихся пальцев. Он продолжает стоять на несгибаемых ногах, хотя не против выпить чего-нибудь горячего. Минсок ещё с первого дня показался неплохим парнем, но Су до сих пор не может привыкнуть к тому, что с ним хотят общаться. Прилагает усилия в попытке вести себя менее отрешенно, иногда всё же выпадая из реального мира. Он научился искусно примерять маски, надевая очередную при разговоре с кем-либо, кроме брата. Выработал навык держать всё в себе, не показывать свои слабости и держать хватку. Это скорее похоже на бомбу замедленного действия, чем на защиту. Рано или поздно в барьере образуется прореха, которая будет расти с каждым днём. Копить в себе всё, что так хочется выплеснуть - самая хреновая идея из всех.       Посмотрев на количество брошюр, а потом и на менеджера, Кёнсу приходит к выводу, что не успеет раздать всё за оставшиеся часы, но и отказать нельзя. " Придётся согласиться, хотя бы ради приличия. "       Су обречённо вздыхает и коротко кивает, направляясь к ждущему Минсоку.       Что бы кто ни говорил, а Кёнсу всегда будет в глазах Минсока милым ребёнком. Будучи хёном, Мин пообещал Чанёлю по возможности присмотреть за младшим. И если большинству хватает одного грозного взгляда со стороны Су, чтобы тех пробрала дрожь с головы до пят, то Минсок даже в этом видит ребёнка, не в силах стереть улыбку, наблюдая за ним. - Мог бы и во внутрь зайти. - Кёнсу посмотрел на него и ответил с толикой возмущения, чем вызвал смех у последнего, продолжая:- Во-первых, сквозняки создаёшь и на улице не июль месяц. А во-вторых, я не принцесса, чтобы для меня дверь придерживали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.