ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Если подумать логически или просто предположить, кто мог знать адрес Кёнсу, круг предполагаемых лиц стремительно сужается до двух человек. Но они же здесь ни при чём.       Брови сходятся на переносице, и Чонин усиленно старается избавиться от навязчивых предположений: "Чанёль или же Бэкхён". Сидя в узком коридоре на холодном полу в абсолютной тишине, он буравит взглядом стену напротив, хотя в голове господствует ураган мыслей. - Им это не к чему. - сам себе поясняет парень, мысленно отсеивая их кандидатуры.       Вновь наступает звенящая тишина, прерываемая тиканьем настенных часов. Мысли приходят в относительный порядок и Чонин наклоняет голову, опираясь затылком о стену, прикрывает глаза. "Ровно сутки.."

***

      Рабочий день тянулся издевательски долго, минуты проходили подобно часам. Чем бы Су не занимался, будь то расфасовка одноразовой посуды или же помощь в перетаскивании небольших коробок, он постоянно ощущал на себе взгляд, догадываясь чей именно. Минсок не мог просто сидеть в своём кабинете, вспоминая о состоянии Кёнсу. Он наблюдал со стороны, в голове прикидывая несколько причин, зачем же менеджеру понадобилось стоять около подсобки, разговаривая по телефону и периодически заглядывая внутрь. Однако заговорить с ним Минсок так и не решился, дожидаясь конца смены.       Ближе к вечеру, когда город стал погружаться в темноту, Кёнсу начал собираться, стоя в отдельной комнате для персонала около шкафчика с вещами. Медленно складывая сменную одежду, он берёт в руки слегка потрёпанное пальто и подвисает на одной точке, снова задумавшись о своём. - Кёнсу, может, тебя подвезти?       Не ожидая услышать знакомый голос за спиной с учётом того, что большинство коллег по работе уже отправились по домам, Су неуверенно повернулся в сторону двери, стараясь не выпустить из рук пальто, прижимая его к себе. Столкнувшись взглядом с менеджером, Кёнсу потупил взгляд, начиная копошиться в карманах, отчаянно пытаясь сделать вид, что занят чем-то невероятно важным. - Нет, спасибо. Предпочитаю на своих двоих передвигаться. - вышло немного суховато на фоне звенящей тишины, а голос предательски подрагивал, но кого это волновало.       Быстро накинув верхнюю одежду и повязав поверх шарф, парень покинул кафе, бросив вслед короткое "До завтра." Не сбавляя темпа, Су прошел несколько кварталов, смотря себе под ноги. Сколько бы он не пытался абстрагироваться от проблем, расслабиться и попросту привести мысли в порядок, в конечном счёте всё происходило с точностью да наоборот. Он шёл около двух часов, потому что неизвестность пугала и одновременно будоражила. С одной стороны, хотелось поскорее прийти и увидеть Чонина, убедиться в том, что это не сон. С другой стороны, перед глазами стоит их встреча: неловкое молчание и отведённый в сторону взгляд. "Я должен собраться с мыслями.. Я должен поговорить с ним." Су, в некоторой мере, даже успокаивал себя тем, что всего через пару часов сможет поговорить с Чоном, и стал ускорять шаг. Однако, несмотря на прозрачную надежду, затаившуюся в душе, Кёнсу морально готов услышать что-то на подобие "Забудь. Это ничего не значило, ты же понимаешь. Я был пьян."

***

- Хмм, отель Best Western Premier, не плохо.       Перечитывая текст на помятом, том самом клочке бумаги, Чонин сидел на лавочке в одном из бесчисленных дворов и улыбался нелепости ситуации. Оставаться у Кёнсу он попросту не мог, да и рассказать кому-нибудь о письме также не мог. Запустив пятерню в волосы, парень посмотрел вверх, разглядывая единичные звёзды на бескрайнем небе, и тихо вздохнул. Он вполне мог проигнорировать сообщение, выкинуть лист куда подальше и не думать о том, стоит ли идти на эту встречу, но настораживало несколько вещей. "Во-первых, откуда он знает моё имя? Во-вторых, откуда он знает имена близких мне людей? В-третьих, как он узнал моё месторасположение?"       Именно поэтому Чонин стоит у главного входа в отель, пытаясь рассмотреть стёршуюся цифру в конце письма. "13 этаж, номер ..7.. Плевать, разберусь на месте." Держа листок, Чонин постарался сложить впечатление о себе, как достаточно серьёзного человека и уверенно толкнул входную дверь. Создавалось впечатление, что ты оказался в другом мире. Все работники ухоженные, одеты с иголочки, интерьер помещения продуман до деталей, поддерживая статус одного из лучших отелей, пол вычищен до блеска, обслуживание на высшем уровне. На ресепшене сидела молодая девушка, что-то объясняющая прибывшему посетителю и парень невольно задержал на них взгляд. Осмотревшись и прогулявшись по первому этажу, Чон почти сразу отыскал лифт. Буквально всё поражало своим изыском и утонченностью, но Чонин старался скрыть интерес и любопытство в глазах. Дожидаясь, когда двери лифта наконец распахнутся, он не сразу заметил девушку сзади, поэтому был "слегка" удивлён, услышав высокий голос: - Прошу прощения, но он предназначен для персонала. - приветливо улыбаясь, молодая особа показала пальцем на ламинированный лист бумаги около лифта и продолжила:- Пройдёмте со мной, я покажу нужный.       Минута неловкого молчания, пока они шли в нужную сторону, казалась в десятки раз длиннее. Он ни сказал ни слова, а лишь поклонился девушке в знак благодарности, пока двери лифта закрывались. Внутри играет расслабляющая, тихая мелодия. " Главное - говорить прямо и уверенно, не дать слабину. " Кивнув своим же мыслям, Чонин стоит, стараясь справится с неким страхом перед неизвестностью, и продолжает смотреть, как на маленьком табло сменяются цифры... - Вы? - не выпуская из рук потрепанный лист бумаги, Чонин стоит на пороге в номер и смотрит в глаза собеседнику. - Да, Ким Чонин, вы не ошиблись. С вашего позволения, представлюсь вновь. Моё имя Юн Вандук, я.. - По какой причине вы настояли на встрече?       Чонин не собирается церемониться с этим человеком, поэтому задаёт интересующий вопрос, не дослушав, облокачивается о ближайшую стену и буравит мужчину взглядом. Выдержав паузу, Юн Вандук указал рукой на ближайшее от него кресло. - Для начала, присядьте. - Пожалуй, откажусь. - Чонин смотрит уверенно, говорит кратко и настойчиво, ожидая ответа на заданный вопрос. - Я близкий знакомый ваших биологических родителей. Они попросили меня позаботиться о том, чтобы весь бизнес перешёл вам в руки. - его голос звучит ровно и относительно тихо, но достаточно для того, чтобы Чон мог слышать каждое слово. - Родители? Какой бизнес? - в голове Чонина столько мыслей, чувств и противоречий в данный момент, что скрыть возмущение и злость в голосе просто невозможно. - Всему своё время, Ким Чонин, времени у нас много, раз ты пришёл.

***

      Дверь с тихим щелчком открывается и пропускает внутрь "хозяина" квартиры. Кёнсу не спеша снимает верхнюю одежду и прислушивается к тишине. "Он..ушёл?" Вдохнув побольше воздуха, парень двигается по коридору в сторону кухни и не замечает лежащий у самой стены пустой конверт, проходя мимо. Все комнаты погружены во мрак, но желания включать свет нет. Поставив кипятиться чайник, Су дотянулся до верхней полки, стоя на носочках, в поисках кружки и почти пустой пачки кофе, и обернулся к столу. В голове абсолютная пустота, а на раздумья нет сил, хочется просто забыть этот чёртов день. Отодвинув стул, он обессиленно падает на него и опускает голову, держась за неё руками. Кёнсу зажмурил глаза, сжимая между пальцев локоны волос, и по щеке скатилась одинокая слеза. - На что я надеялся.. Что он останется?       Слова растворяются в темноте, а слёзы начинают стекать непрерывным потоком, Су слабо улыбается своей наивности и опускает руки, смотря на ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.